PDA

瀏覽完整版本 : iphone 3GS無法在itunes中無法顯示

inspire
10-04-2009, 18:32
請問各位大大有遇過以下的狀況嗎?
前天入手3gs後回到家把手機接上電腦
有出現偵測到相機的提示訊息
但是在itune中就是沒辦法顯示iphone
用說明李了診斷程式發現itunes無法連結到iphone
請問會是什麼問題? MOBIL DEVICE的設定也是開啟的
不曉得有沒有人有一樣的問題!?
搞不定,快瘋了

alientw
10-04-2009, 19:14
換一個usb port試試看。或是接到另一台電腦試試。

touchlife
10-04-2009, 20:13
這情形我也有過
(推眼鏡)
電腦關機(不是重新開機),然後再開機
(至少我的問題就這樣解決了)

kiki
10-05-2009, 05:38
我有纇似的問題:
﹣昨天還好好的,今天itune中就是沒辦法顯示iphone!(驚)(不要啊)(崩潰)
怎麼辦?!(失魂)

之前2g Unlock JB 都沒問題,現在港版unlock 變成這樣?!
- 港版unlock 3GS
- Mackbook
- iTunes 9.0.1

kiki
10-05-2009, 07:22
(好心情)

還好,沒問題了! 我做了以下步驟 (Macbook, iPhone 3GS):
﹣關機;
﹣開機;
﹣連續2次;
﹣iPhone 關機, 開機;
﹣iPhone hard reset (home + switch bottom);
﹣iTune reinstall.

希望你也沒問題。

inspire
10-05-2009, 08:58
我換了一台電腦就OK了,但是另外一台電腦不是我的*
難道要為了IPHONE再換一台新電腦 ><""
好煩喔

alientw
10-05-2009, 09:34
我換了一台電腦就OK了,但是另外一台電腦不是我的*
難道要為了IPHONE再換一台新電腦 ><""
好煩喔

應該是你裡面有軟體或硬體相衝吧?重新安裝itune看看,或是建立一個新帳號(裡面設定都會是新的)連看看。