PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請教如何隱藏自己的電話號碼

sam2318
10-05-2009, 01:13
各位大大
我剛入手的3GS
我想隱藏自己的電話號碼
但我看的到功能鍵
卻不能用?(咦)
請問你們的可以用嗎?
還是有人可以幫我?
還是必須JB?
謝謝(跪拜禮new)
PS:我是在泰國買的
泰國的IPHONE完全不上鎖
(omg)經各位大大解釋

我必須更正的說
泰國的iphone有鎖
一定要顯示號碼
我需要這個功能
有在泰國的大大
同時也已經jb的大大
麻煩你可以回答我嗎
jb後這個功能會出現嗎

joeabc45533417
10-05-2009, 02:58
阿~就打電話時記得+上

#31#(爽)(爽)

例如:0911-111-111

你就打#31#911-111-111

(不要真的打這支呀)(擦汗)(擦汗)

不然主人會(印堂發黑)(印堂發黑)+(翻桌)=(無力感)

Evans孟
10-05-2009, 03:35
這位樓主!

在你要打的電話號碼前加#31#之後播出是N年前就有的功能喔!(bingo)

記得我第一隻手機nokia 6150的時候就可以使用了

哇~算算是12年前高一的時候~時間過真快!(omg)

不管是哪家電信或是哪隻手機都可以使用!這是常識喔!要記得!(GOODJOB)

j46g629h
10-05-2009, 07:31
settings ->phone ->show my caller id

kelly317
10-05-2009, 12:47
打去公共電話轉接??

哈哈哈…我來鬧的…別鳥我

kelly317
10-05-2009, 12:47
順便問一下,泰國那邊iphone的行情是如何的呀??

yammy412
10-05-2009, 13:39
順便問一下,泰國那邊iphone的行情是如何的呀??

上星期去曼谷出差
逛街時有看到 3GS 32G 賣29500泰幣 (空機)
供您參考囉~~ (GOODJOB)

peter3257385
10-05-2009, 22:30
上星期去曼谷出差
逛街時有看到 3GS 32G 賣29500泰幣 (空機)
供您參考囉~~ (GOODJOB)

換算成台幣約$28398
好像只比種花便宜1.5K
似乎不怎麼划算(擦汗)