PDA

瀏覽完整版本 : 請教各位的3GS的序號第6、7碼是英文還是數字?

momopi
10-05-2009, 10:20
不好意思,想冒昧請教各位的3GS的序號第6、7碼是英文還是數字?
因為小弟之前在友站的一篇文章 (http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=383&t=1237788&r=2&last=15069556)的第9個回覆中讀到,如果3GS的序號第6、7碼是英文就代表示機王~~很不巧小弟的序號第6、7碼就剛好是英文,不過目前用起來一切都還順利
不過還是想請教一下各位的情況~謝謝~

BadBoy
10-05-2009, 11:13
你說的「機王」是什麼意思?

會有人笨到把機王標示在機器上面嗎?

還是有什麼其他意思呢?

kelly317
10-05-2009, 12:40
我第六碼是英文,第七碼是數字

也許文章說的機王

應該是指最新一代的iphone已經偷偷內建在你的手機內了

過沒多久大概就會自動更新了…

恭禧你了!!連我都開始羨慕了……

話說…剛買來的車才開出去就爆胎的話…那該叫它是「車王」還是駕駛人是「車神」呀??

moxamax
10-06-2009, 02:06
依照序號的格式,1~5 位數是出廠週數,第 6、7、8 位數是的流水號
所以... 每個禮拜都會重複的英文開頭流水號有什麼特殊含意嗎?

momopi
10-06-2009, 13:07
不好意思造成各位大大的誤解
小弟也只是在友站偶然間看到一篇回覆提到如果換回的良品的第6、7碼序號為英文的話,可能會有問題
也因為自己的新品序號第6、7碼序號為英文,所以才想請教一下各位~謝謝~

吉米丘
10-06-2009, 13:08
我覺得不用想太多啦

除非有辦法證明那一批貨是有問題的

不然只能聽聽就好...

然而我也想知道的是「機王」的定義是什麼?

shema
10-06-2009, 13:08
我第六碼是英文,第七碼是數字

也許文章說的機王

應該是指最新一代的iphone已經偷偷內建在你的手機內了

過沒多久大概就會自動更新了…

恭禧你了!!連我都開始羨慕了……

話說…剛買來的車才開出去就爆胎的話…那該叫它是「車王」還是駕駛人是「車神」呀??

該叫[雖王]吧...

肥肥
10-06-2009, 18:47
那個是流水編號無須太在意啦!
要不然災情早就傳出一遍了吧..