PDA

瀏覽完整版本 : 可以這樣買mbp!!

styang
10-05-2009, 11:15
假如能這樣買mbp?(咦)
到新*三*的法*克買13"mbp 53900
週年慶,買五千送伍佰
再買個小滑鼠什麼的,湊成55000,
等於送5500,(爽)
發票再打三聯式,又可抵5%(公司用)
那不就是85折嗎?(爽)
如果這是真的那有多好呀(三八萌)
爽(純猜測, 懂嗎)

BadBoy
10-05-2009, 11:16
你可以幫偶們打電話去問看看嗎?

偶記得他們都會加一條,本店不在活動範圍內,就把偶們給將軍了

styang
10-05-2009, 11:21
三日已到店確認過
只有sony沒加入活動,其餘都有
當然也有六期零率利(指定的信用卡)

吉米丘
10-05-2009, 11:42
三日已到店確認過
只有sony沒加入活動,其餘都有
當然也有六期零率利(指定的信用卡)

若真如此應該很多夥伴很有需要吧?(擦汗)

肥肥
10-05-2009, 11:47
哇!真的是佛心來的...
很多店都有限定商品說什麼不適用於本活動
不過我想要MAC...

styang
10-05-2009, 12:23
今年二月也是用這方式送小女一部mb,42900 分六期
中信卡又回饋5%二千多三越禮卷
又三聯式發票
過幾天要再敗一部mbp 13",犒賞自己一下唄

jjll777
10-05-2009, 13:33
假如能這樣買mbp?(咦)
到新*三*的法*克買13"mbp 53900
週年慶,買五千送伍佰
再買個小滑鼠什麼的,湊成55000,
等於送5500,(爽)
發票再打三聯式,又可抵5%(公司用)
那不就是85折嗎?(爽)
如果這是真的那有多好呀(三八萌)
爽(純猜測, 懂嗎)

我有一個女性朋友去年就是用這方式在法*客買進MBP 13"的
對於這種週年慶的折扣,女孩子還是比較敏感(擦汗)
男生只會想到到香港買或是用學生價買的便宜方法(無力感)

littleipod
10-05-2009, 14:52
禮券如果用95折賣出還是賺很大耶! 看的我真是心癢癢..
---

哎呀.....後來看了一下廣告....好像三聯式發票不能夠買五千送五百.......

alientw
10-05-2009, 20:13
買五千送五百,是直接扣嗎?還是送等值禮券?
因為本人幾乎很少在百貨公司買過東西,用禮券也很少,所以對這些不是很了解。

styang
10-05-2009, 22:44
活動網站是寫(不含禮卷,提貨單,二,三聯式手開發票)
之前購物時,(幾個月前)銷售時,專櫃小姐有提醒,換完禮卷再到一樓服務台,換電子式三聯發票
這次慎重起見,明天再打電話去問一下

ansoon
10-05-2009, 23:39
我也好想買個IMAC呀
有怎麼樣的優惠方案= =
我只是個學生
兩張卡+起來都是學生額度阿...

yuanwu
10-06-2009, 10:14
買五千送五百,是直接扣嗎?還是送等值禮券?
因為本人幾乎很少在百貨公司買過東西,用禮券也很少,所以對這些不是很了解。

嗯..去看了看
應該可以參考這個網頁:
(新*三越官網)
http://www.skm.com.tw/event/2009CEL/index_new.asp?p=01&c=01

是說買了以後拿發票去換禮券(不可隔日累計)這樣

所以拿了禮券再看怎麼處理摟!
(拿去買周邊or賣掉)

styang
10-06-2009, 11:19
剛剛已打電話確認
先購物後,再換禮卷,然後再到服務台換三聯式發票
等一下要到台南中山店敗了,
因為今天台南中山店活動有提早
不用等到8號週年慶,
人太多了

momo0916
10-06-2009, 12:47
**!!!
真的假的~~~~
我一直以為這個活動不適用法x克說…
怎麼辦怎麼辦?
明明下定決定要存錢,
現在我又心動了啦~~~~
期待10/8,台中新光三越…嘿嘿嘿

styang
10-06-2009, 20:40
已經敗完
標題應該改為肯定句了
拿到5500元禮卷,三聯式發票,六期零利率
韌體已更新10.6.1
快樂使用中

johnnyuk
10-06-2009, 23:09
請問..在新X三X的DM裡面有IPhone單機價-29900..是不是也適用買5000送500的活動...如果可以,我就可以連MBP一起買了
不知有沒有大大可以幫忙確認,現在人在上海,有的話就趕快請朋友幫忙買了

styang
10-07-2009, 12:21
這次活動只有sony沒配合
其餘都有

lillian16889
10-07-2009, 15:01
我去年在週年慶在新光的法雅客買了我的IMAC 24"
總價6萬多一點 買萬送千 換了6千元禮券
再添一點買了wii
那時法雅客DM有說 Sony和Apple不適用,不送禮券
到了店裡,店員偷偷說 發票不會注明
結果拿去樓上 果然換到了禮券 好高興
本來還很擔心說

mewwoo
10-07-2009, 15:40
剛剛去了三越南西店,問了 iStore 的店員,他們也說可以買五千送五百...
又可以搭配信用卡的零利率分期... 此時不敗,真是太對不起自己了...

可憐我的小朋友,又快要出走了。