PDA

瀏覽完整版本 : [線上活動] 希特勒瘋了惡搞影片徵選開始

吉米丘
10-07-2009, 18:49
來,自從希特勒的XBOX360與3GS被鎖機之後,他天天洩斯底理,不知道該怎麼辦才好

今天,吉米提出一個點子,大家開始投稿,將這樣的搞笑影片上傳到youtube

你可以自由發揮影片中的對白,影片中只要包含有iPhone4.TW、iPhone,但不要有人身攻擊都可以參加喔

補充一下,你可以把影片上傳到YouTube之後,再貼回來我們網站說明那是你做的喔

10/31日前,最有趣的六名

每人將贈送incase的iphone保護殼一組,任你挑選喔(我們有販賣的品項)(三名)

另外三名則可獲得魚頭所贊助攝影機穩定器XT300各一組喔

影片範例
AU7WD9reEVk

字幕製作教學
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=77037

kelly317
10-07-2009, 18:59
哈哈…有空我也要來參一腳啦…對了,吉米大你所謂的不要人身攻擊…如果那個希特勒我把他當成你,這樣算是嗎?哈哈哈…(就算沒看過你本人…9成99也比他帥吧…哈哈哈…完了,我對希特勒人身攻擊了…*_*)

Hiraku
10-07-2009, 20:51
你可以自由發揮影片中的對白,影片中只要包含有iPhone4.TW、iPhone,但不要有人身攻擊都可以參加喔

第一集已經馬上不符合資格了(擦汗)

kelly317
10-07-2009, 21:50
哈哈…沒關係…惡搞的精神才是最重要的…哈哈哈

吉米丘
10-08-2009, 00:20
目前最簡單的方法還是改皮樂的SRT檔最快,基本上時間都抓好了,只要改文字檔就好了

另外一種是用miyu來改
http://miyu.en.softonic.com/mac

ssuper
10-08-2009, 08:06
拍謝,糾正一下 (畫圈圈)

https://iphone4.tw/forums/picture.php?albumid=36&pictureid=368

n755005
10-08-2009, 08:50
如果想要找影片..通常可以去哪裡找阿= =?

Hiraku
10-08-2009, 11:34
拍謝,糾正一下 (畫圈圈)

https://iphone4.tw/forums/picture.php?albumid=36&pictureid=368

感謝更正XD

不過...我懶得重PO了(被打)

有沒有可以覆蓋過去的方法阿?

kelly317
10-08-2009, 11:55
感謝更正XD

不過...我懶得重PO了(被打)

有沒有可以覆蓋過去的方法阿?

哈哈…你看你真的會被打呀……

因為連希特勒都被你搞得演了這麼多次了…你居然還懶得重po呀……

我看我也來酸好了…以免被德軍打……哈哈哈……

n755005
10-08-2009, 12:08
WUvqt791hrE

這是我的影片~XD

搞了我整晚才搞定~希望大家會喜歡

當初是因為在英國3gs剛出的時候我女朋友去辦手機,跑了很多家都缺貨..所以印象深刻..

這次有活動剛好就拿來做成影片嚕~XD

Hiraku
10-08-2009, 12:20
這是我的影片~XD

搞了我整晚才搞定~希望大家會喜歡

超好笑的!!!
我本來也想過買不到手機的情節
但是你改的好好笑,而且多好多註解~~~
不知道願不願意將您的字幕檔分享一下呢?

(BTW,YouTube影片標題跟後面某一句字幕有誤...還好你是外掛字幕,不必像我重新輸出Orz)

n755005
10-08-2009, 12:35
超好笑的!!!
我本來也想過買不到手機的情節
但是你改的好好笑,而且多好多註解~~~
不知道願不願意將您的字幕檔分享一下呢?

(BTW,YouTube影片標題跟後面某一句字幕有誤...還好你是外掛字幕,不必像我重新輸出Orz)

恩...後來我發現到了所以就改了..真的掛字幕就是這樣的好處= =..改了3,4次吧~XD

沒問題阿...我這就分享我的字幕檔

裡面有兩個檔案..一個是str檔一個是ass檔

我不知道為什麼當我側是影片的時候他都會是亂碼..可是上傳用str檔是沒問題的..

所以我測試都用ass檔然後完成的時候在另存成str檔上傳

maclaren
10-08-2009, 13:07
我...我突然想起八月上市的遊戲...Wolfenstein...(會嚇人的話我再移除)

bluesummer
10-08-2009, 13:15
做好了!!!

5EBiboTcWMU

吉米丘
10-08-2009, 14:04
很厲害,大家都能用同樣的畫面,想出這麼不同的點子與對白,厲害厲害喔

創意十足啊

吉米丘
10-08-2009, 14:08
喔,對了,大家在影片的keyword上面加上「iphone4.tw」,這樣比較能全部串在一起

bluesummer
10-08-2009, 14:13
喔,對了,大家在影片的keyword上面加上「iphone4.tw」,這樣比較能全部串在一起

加好摟! 一個人最多可以投稿幾份阿??

n755005
10-08-2009, 14:34

keyword在哪設阿?

標籤嗎?

吉米丘
10-08-2009, 14:35
keyword在哪設阿?

標籤嗎?

對啊,不好意思,是標籤tag啦,這樣我想才會將同樣的影片串在一起

吉米丘
10-08-2009, 15:15
喔,對了陸續有夥伴直接看youtube檔案看不到字幕,你們要不要用youtube內建「commet」功能在影片前面幾秒加上「若看不到字幕按這裡開啟」的教學文啊

Hiraku
10-08-2009, 15:38
我記得我Windows那篇有在影片右上角有說明XD

吉米丘
10-08-2009, 15:46
我記得我Windows那篇有在影片右上角有說明XD

直接做在影片右下角就好啦

每一支都要啦,又不是每個都每篇看過

n755005
10-08-2009, 15:52
改過了..可是不知道對不對..

吉米大能幫看一下嗎!?

annaintw
10-08-2009, 17:01
呼~終於完成我的"希特勒發飆之山寨機"的影片了
其實在看完大家的作品後,有點不敢po上來 XD
總覺得自己不好笑,可是都花時間寫了~還是跟大家分享囉 ^^
請多多指教~
spK-2lQpInI

吉米丘
10-08-2009, 17:03
呼~終於完成我的"希特勒發飆之山寨機"的影片了
其實在看完大家的作品後,有點不敢po上來 XD
總覺得自己不好笑,可是都花時間寫了~還是跟大家分享囉 ^^
請多多指教~

字幕還沒出來,妳上傳了嗎?

bluesummer
10-08-2009, 17:11
請問一下, 我又做了第二集 但是影片上傳完後youtube說我的影片是duplicate copy. 請問一下我該怎樣才能把我第二套字幕的影片上傳勒?

吉米丘
10-08-2009, 17:12
請問一下, 我又做了第二集 但是影片上傳完後youtube說我的影片是duplicate copy. 請問一下我該怎樣才能把我第二套字幕的影片上傳勒?

這可能要問皮樂

不過我記得他可以做不同的字幕檔上傳,且可以選擇

annaintw
10-08-2009, 17:13
應該是ok了,剛剛用錯方法 XD

Hiraku
10-08-2009, 19:24

哈哈,好黃好好笑XDDD
不過可以麻煩修一下錯字嗎...有時候會反應不過來(炸)

bluesummer
10-09-2009, 03:22
中年危機2 - JB與BJ

OlKHuWO6GVQ

Hiraku
10-09-2009, 18:40
恩...後來我發現到了所以就改了..真的掛字幕就是這樣的好處= =..改了3,4次吧~XD

沒問題阿...我這就分享我的字幕檔

裡面有兩個檔案..一個是str檔一個是ass檔

我不知道為什麼當我側是影片的時候他都會是亂碼..可是上傳用str檔是沒問題的..

所以我測試都用ass檔然後完成的時候在另存成str檔上傳

下載後無法開啟耶...可以重壓嗎?然後檔名不要有中文看看

吉米丘
10-10-2009, 00:08
吉米發現我們這些片段接起來,說不定可以變成一整個電影呢

大家一起來想想播放順序

我剛剛先撥

中年危機,然後接三寨機,然後接買不到,然後中年危機2然後JB被鎖...

大家一起想想吧

n755005
10-10-2009, 00:11
下載後無法開啟耶...可以重壓嗎?然後檔名不要有中文看看

不行嗎?我下載後可以耶...

那我在試試看吧..

試試看這個吧

bluesummer
10-10-2009, 02:26
吉米發現我們這些片段接起來,說不定可以變成一整個電影呢

大家一起來想想播放順序

我剛剛先撥

中年危機,然後接三寨機,然後接買不到,然後中年危機2然後JB被鎖...

大家一起想想吧

我是想說是這樣的順序

買不到 -> 山寨機 -> 中年危機 -> JB被鎖 + 輸入法不好用 -> 中年危機2

fishbone
10-10-2009, 11:34
來,自從希特勒的XBOX360與3GS被鎖機之後,他天天洩斯底理,不知道該怎麼辦才好

今天,吉米提出一個點子,大家開始投稿,將這樣的搞笑影片上傳到youtube

補充一下,你可以把影片上傳到YouTube之後,再貼回來我們網站說明那是你做的喔

10/31日前,最有趣的三名

每人將贈送incase的iphone保護殼一組,任你挑選喔(我們有販賣的品項)

影片範例
AU7WD9reEVk

字幕製作教學
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=77037

吉米兄:自從有了希特勒以後,我笑了兩天(爽)

今天看見你辦了活動,決定贊助3組我的產品做贈品,xt-300
http://www.fishbonetv.com/big5/2009cate.htm

希望各位網友多多發揮創意,讓大家多開心些(omg)

fishbone
10-10-2009, 11:46
吉米兄

要不要集中一個區希特勒惡搞影片觀賞,如果有好笑指數投票區(僅做參考)

一定很好玩!

liponyang
10-10-2009, 21:42
x7QTiAvi_jo

新手之作,請多包涵囉!
(害羞扭扭)

看不到請到http://www.youtube.com/watch?v=x7QTiAvi_jo

Windows使用者,影片合併字幕之方法分享:
使用軟件:格式工廠(免費軟件)
官方網站:http://www.formatoz.com/CN_index.html
進去是簡中網站,不過檔案有繁中的版本

1.先將字幕檔準備好(不曉得如何製作,論壇有教學文),應為srt,ass,ssa等字幕檔格式。

2.打開該軟件將要嵌入字幕的檔案拉進去,此時會跳出一視窗,其中有個設定選項,
底下有一"添加字幕"的選項把+號打開後,第一個選項找到你要嵌入的字幕檔。
如果你懂或想要做其他方面(音量、影格數等)的設定,也可以併於此設定。

3.然後於對話框左側任選一種格式做轉換(通常YOUTUBE用的可選成FLV),之後按確定,
回到主畫面後,可在該檔案按右鍵,選"選項",會跳出可以預覽的視窗,看看是否成功。

4.沒問題後,按上面的"開始",等檔案轉換完成後就大功告成了,不過請注意以下幾點:

一、即使不在設定選項嵌入字幕,而字幕在與影片同一資料夾、同名則仍會嵌入的樣子,
只是字體會很醜。
二、如果字幕一次的字太多(超過螢幕),則會被CUT掉不會自動換行,解決的方式請回到
字幕編輯程式,將該行字幕自行分行(如按ENTER)。這樣就能正常顯示了。
三、網上提供的那個mov檔,不知道為什麼格式工廠不能正常轉換(好像有網友也反映過
用其他軟件轉換也有問題),後來好像有補其他載點,可以的話下載其他載點的檔案試試看,
不行的話只好找其他軟件換成其他類型檔案在用格式工廠嵌字幕,我是用Adobe Media Encoder
先轉成FLV檔了。

johnny51231
10-11-2009, 15:23
(擦汗)趁著這禮拜假日空閒也終於做出來
這部惡搞字幕的影片了!!
也希望大家可以喜歡(跪拜禮new)
希特勒 v.s. iPhone
3GI2mWXs6HM

片中希特勒的不良行為只是博君一笑,請勿模仿喔!!(舉黃牌)

kelly317
10-12-2009, 18:52
是不是要貼來這裡才行呀?

哇哈哈哈……不過我的好像沒辦法和大家的劇情接龍……

就當是番外篇好了……

So1w6PDBecI

跳蚤flea
10-13-2009, 15:29
這部片是我收藏片之一,被改成這樣真瞎,哈哈

吉米丘
10-13-2009, 17:09
這部片是我收藏片之一,被改成這樣真瞎,哈哈

不好意思啊,惡搞了您喜愛的作品之一(跪拜禮new)

jay19881988
10-13-2009, 21:15
小弟也來投稿~~
不過大家都用同一段來惡搞,我想換一段來試試看(應該沒規定吧?(擦汗))
這段比較短,我也不用花太多時間搞字幕,不過就惡搞嘛~大家輕鬆看吧(但是結局有點...)

uJO1VDeVsUI

rejapaton
10-14-2009, 16:28
小弟也來投稿~~
不過大家都用同一段來惡搞,我想換一段來試試看(應該沒規定吧?(擦汗))
這段比較短,我也不用花太多時間搞字幕,不過就惡搞嘛~大家輕鬆看吧(但是結局有點...)

你的結局嚇到我了。
我以為是惡搞影片...

吉米丘
10-14-2009, 16:41
小弟也來投稿~~

uJO1VDeVsUI

wow,你這個結局太灰暗了吧....(擦汗)

liponyang
10-14-2009, 19:12
結局是慘了點,不過軍令如山阿!不成功便成仁!

吉米丘
10-15-2009, 12:32
好像現在都還沒有人提到跟iPhone充電相關的題材喔,提出來跟大家分享一下

kelly317
10-15-2009, 12:38
好像現在都還沒有人提到跟iPhone充電相關的題材喔,提出來跟大家分享一下

我那篇算是有談到充電相關的題材嗎?

題外話,我注意到吉米大有進貨黑色的外接電池了咧(之前是銀色的)…讚喔…害我想敗了……

講到充電,好像沒什麼人在賣原廠的旅充頭(就像隨機附贈的那個一樣)……

水果 G-GO
10-17-2009, 01:48
大家都好有創意 加油阿~

有時間的話 我也來一個。(擦汗)

johnny51231
10-19-2009, 18:00
小弟也來投稿~~

uJO1VDeVsUI

iPhone可以把一個溫馨的家庭搞死~真可怕(omg)

吉米丘
10-21-2009, 03:38
今天突然想到一個梗,就是XBOX360金會員到期的梗...

皮樂有空做一個吧

Hiraku
10-21-2009, 03:59
老大我沒有XBOX....
這是另類勸敗法嗎(炸)

吉米丘
10-21-2009, 04:29
老大我沒有XBOX....
這是另類勸敗法嗎(炸)

你沒有XBOX360,那下面那個簽名檔是放假的喔?(印堂發黑)

Hiraku
10-21-2009, 04:41
那是國外剛好有人叫Hiraku...所以我就拿來用(踢飛)

kelly317
10-21-2009, 07:41
今天突然想到一個梗,就是XBOX360金會員到期的梗...

皮樂有空做一個吧

最近剛好會員真的到期了咧……

正準備續約而已說……

bluesummer
11-04-2009, 18:44
11月勒...要頒獎了嗎?

liponyang
11-08-2009, 08:00
11月勒...要頒獎了嗎?
對啊!要用什麼方式選呢?