PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 即將擁有iphone...

r90059
05-23-2008, 19:42
請問依下各位,a.買了iphone一定要請別人改機嗎??
b.如果沒有改是不是不能在台灣講電話...??
c.還是自己可以再網路上找到一些程式自己搞定呢???我期待iphone很久但是對於iphone算是一知半解,每個店家都說自己的改機方式是最新的方法之類的...感覺沒有讓人很放心...

另依方面是d.現在買iphone還是時候嗎??

e.還有請問已經買用一段時間的各位你們有後悔花錢買iphone嗎??

s9553992003
05-23-2008, 20:12
a.不需要,我是用這裡的iPlus,到現在還是一切正常
b.沒錯
c.用這裡提供的軟體裝就好了。https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=3707
d.3G版要出了,要何時買就看你自己吧!

acscbubu
05-23-2008, 20:14
請問依下各位,a.買了iphone一定要請別人改機嗎??b.如果沒有改是不是不能在台灣講電話...??c.還是自己可以再網路上找到一些程式自己搞定呢???我期待iphone很久但是對於iphone算是一知半解,每個店家都說自己的改機方式是最新的方法之類的...感覺沒有讓人很放心...另依方面是d.現在買iphone還是時候嗎??e.還有請問已經買用一段時間的各位你們有後悔花錢買iphone嗎??

a.不用...不過基本的資訊要自已先爬文... 在iPhone4.tw裡面可以找到所有資訊!!

b.沒有改機...那iPhone只是一個iPod Touch!!!

c.同第一點... 所有資訊都在iPhone4.tw!!!
PS: 那些店家多多少少都有80%以上都是跟iPhone4.tw一樣用iPlus吧...
說不一定,都是在iPhone4.tw找資訊在自行破解的哩.. ^^a

d & e. 現在iphone也不算不好吧... 3G的要出來了...所以不一定要買普通iphone...
見仁見智嘍... 因為我沒有後悔買iphone...反到是...我還想在多買一台iPhone 3G... :p

naukhiav
05-23-2008, 21:06
a.N
b.N
c.Y
d.看你有無要等3g版的
e.這一點最重要, 完全沒後悔過 哈

吉米丘
05-23-2008, 21:24
最新的破解法,不見得表示他是最好的、最強的、最穩的破解法

當然我們考量的更多,包括,方便性,簡單性,以及穩定性

最後加上我們自己需求而加以改進的優化版

各有千秋,就看大家自己選擇

歡迎您從使用者指南開始,裡面有一切你想要知道的內容

windlin
05-23-2008, 22:58
我用iphone一個多月了,真的很好用!
破解、裝軟體在這可以得到充份的資訊,不是問題啦!
問題是,聽說3G版的要出來了,但相關的規格還不清楚!只是知道有3G的規格,其他的沒人說的準!
只怕若3G版出來,不是你想要的(像是螢幕改成2.8吋的),舊的到時又缺貨!真的會很幹!

lord
05-24-2008, 00:06
這就是3C產品的利害之處,當下你永遠不會知道你買的是不是最差的?也不會知道你現在用的是否就是最終版本

iloveiphone
05-24-2008, 00:26
我認為雖然3G板的快出了, 但原本iPhone不見得不好啊!首先新的iPhone出來後不知多快可以破解到現在這樣徹底, 再者新款的螢幕縮小了2.8寸, 若增加的功能只是多3G, 感覺螢幕縮水這麼多有點....

畢竟iPhone最誘人之一就是那大大的螢幕啊!而且螢幕縮小輸入更困難囉....

哈哈~現在用iPhone用的很開心, 等3G出後再看情況要不要也入手ㄧ支囉~