PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 3Gs+新版iTune 9.0沒辦法同步自訂鈴聲

astral.calvin
10-08-2009, 13:46
抱歉~~又有問題來求助大家了,有搜尋了一下站內的文,不過還是找不到解決的辦法~

我的3Gs無JB,記得剛拿到時,搭配8.x版的iTune可以把自訂鈴聲同步到iPhone,但自從換成9.x版之後,iPhone裡頭就再也看不見自訂的鈴聲了,一首都沒有.....

我的鈴聲檔已經依吉米大的教學,剪輯成40秒內的長度,並轉檔、更換檔名為 .m4r,已拉到iTune裡頭的鈴聲欄,也有出現,iPhone的同步選項也有選擇同步所有鈴聲,在此區域也看得到我目前所有的鈴聲,但同步過後到iPhone裡頭看就是找不到這些鈴聲~~

有哪位大大知道問題出在哪,怎麼解決嗎??(跪拜禮new)

吉米丘
10-08-2009, 14:36
可以啊,我剛從新作了一次,可以同步進去沒問題

lazymei
10-08-2009, 16:44
我也有這樣的狀況耶!試了好多次還是不行,mac與pc都試過。

jessliou
10-08-2009, 16:57
我也可以 ....

是不是忘記打勾全選了
(不好意思,這麼簡單的答案不是很有禮貌) .

10-08-2009, 17:47
真的是沒禮貌~~ (印堂發黑)

開玩笑的~ (跪拜禮new)

不過這部份確定是有勾選的哦~~ (擦汗)

McClintock
10-08-2009, 18:04
唯一想到的可能性就是看到的40秒其實是超過40秒,
停止時間看看是不是在40秒之內,超過一點點的話也不行。

zeck0418
10-08-2009, 20:43
有沒有可能更新未完全~
我之前也遇過這種問題~
但是我把itunes砍掉~
重新安裝之後~問題就解除了~
(參考看看)

10-08-2009, 23:25
感謝各位大德費心回覆先~~ (跪拜禮new)

弟持續"瞎搞"處理過後,被我給矇到了......但處理過程似乎沒直接的邏輯關係~~ (擦汗)

首先弟在iTune中"我的iPhone"欄上點右鍵,選擇"重置警告訊息",再重新作同步一次,就可以把鈴聲同步過去了,只是同步後,出現一些警告訊息,因為弟之前有把部份資料夾移位,所以iTune找不到音樂檔的位置~~

以上報告完畢!!