PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 無法將iphone上的軟體丟進電腦

pgns69
10-09-2009, 09:58
我因為用itunes上的itunes store買了一個軟體

想放到我的iphone裡,但因為怕同步後我之前直接利用iphone上app store買的軟體會不見,所以想先將iphone尚的軟體傳到電腦內...

但當我在電腦上,itunes左側"裝置"下面的iphone圖示點擊滑鼠右鍵,按下"傳送購買項目"....itunes卻每次只跑一點點就恢復原狀了....請問是我操作錯誤 還是發生了什麼事???

demoelf
10-09-2009, 10:49
我記得同步不是就會把你手機上的軟體字機傳到PC上了嗎?

pgns69
10-09-2009, 11:10
不是吧???

我記得同步是以你電腦為主

你電腦上如果沒有這些程式 iphone好像就會砍掉吧???

demoelf
10-09-2009, 11:13
我記得不會唷
馬上來測試一下再來回報

測試好了: 剛才我在iPhone上面下載一個軟體 然後在iTunes上面也下載一個軟體
然後我按同步 完成後 iPhone 跟 iTunes 兩邊都出現了這兩個分開下載的軟體

放心去同步吧!

除非你有部分軟體是用別人的帳號安裝的 不然不會有什麼問題!

jessliou
10-09-2009, 11:43
同步以什麼為主(電腦或iphone),小弟大概有以下的心得:
1.資料類:行事曆,備忘錄,通訊錄,電話記錄, 軟體的資訊記錄 .....等等 (有些功能在itunes上可以打勾決定)
2.多媒體類:如 相片(不含iphone上產生的相片),影片,音樂,鈴聲
3.檔案類:如 appstore

以上分類基本上 :
第1類同步會自動檢查哪一方為最新狀態,以最新的資料同步舊的資料
第2類才是以 電腦端為主來同步
第3類則是 電腦端+iPhone端 的資料同步 .

以上是小弟多年來使用的心得,若有誤導之處請不吝指教

demoelf
10-09-2009, 11:50
同步以什麼為主(電腦或iphone),小弟大概有以下的心得:
1.資料類:行事曆,備忘錄,通訊錄,電話記錄, 軟體的資訊記錄 .....等等 (有些功能在itunes上可以打勾決定)
2.多媒體類:如 相片(不含iphone上產生的相片),影片,音樂,鈴聲
3.檔案類:如 appstore

以上分類期本上 :
第1類同步會自動檢查哪一方為最新狀態,以最新的資料同步舊的資料
第2類才是以 電腦端為主來同步
第3類則是 電腦端+iPhone端 的資料同步 .

以上是小弟多年來使用的心得,若有誤導之處請不吝指教

贊同!

pgns69
10-09-2009, 13:13
謝謝各位的幫助

後來確定是我沒給公司的電腦授權

授權後解決問題了!!!

謝謝大家!!