PDA

瀏覽完整版本 : 美國亞利桑那州的 IPHONE 3Gs 如果買回來台灣可以使用嗎? 聽朋友說是空機 但是想請問哪些需要注意的

f76767676
10-09-2009, 20:03
剛剛朋友幫忙買了手機 但是手機還是在運送中 是在美國亞歷桑納州買的 但是不知道需不需要JB 目前還不知道版本 所以想先請教各位 麻煩了 請多多指教

McClintock
10-09-2009, 21:09
天哪,你是用AT&T的SIM卡嗎?(驚)

不要告訴我你買有鎖SIM卡的機子然後寄到台灣來用,包你哭到沒眼淚,
如果你買iPhone 3G就算了,要是買iPhone 3GS,
勸你還是送給你朋友當禮物。

zzz99
10-09-2009, 22:06
https://iphone4.tw/click/click.php?link=https://iphone4.tw/forums/q-使用者教學指南/40678-iphone4tw使用指南懶人包.html

f76767676
10-10-2009, 00:37
可以跟你要MSN聊一下嗎?
很多想問 希望朋友還沒買都還來的急

McClintock
10-10-2009, 00:48
如果你要插中華電信、台灣大、遠傳的SIM卡,
除了香港、台灣的iPhone之外,全部都不要去買,
iPhone常見問題就是破解(JB)與解鎖(SIM卡限制),
許多人三不五時就被解鎖的問題卡到。

多說無益,要是還來得及,就請你叫他不要買,
如果你要買的是iPhone 3GS,直接到中華電信與神腦門市就買得到,
而且破解與解鎖你都不用管了,目前3GS都是最新版OS,不能JB,SIM卡沒鎖,
買來開始玩App Store就是,啥都不用考慮。

Richard
10-10-2009, 00:55
是想請問哪些需要注意的??

你如果很有錢妳可以用AT&T的門號+國際電話在台灣用啦~(擦汗)

zzz99
10-10-2009, 00:59
你如果很有錢妳可以用AT&T的門號+國際電話在台灣用啦~(擦汗)

你很有趣咧~~~

這個 Sunday應該有新的 jb+unlock software, 新手最好不要用...

f76767676,

看看這個好嗎?

https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=42332

zzz99
10-10-2009, 01:03
人在台灣, 為什麼要買美版 iPhone?
能否充說一下原因?

是想請問哪些需要注意的?? 3Gs 跟 3G 哪種回來台灣是可以用的 空機不是綁約機

McClintock
10-10-2009, 01:06
我一定是太雞婆了,還是簡單講一下。

美國地區不論是3G還是3GS都有鎖SIM卡,限定AT&T,帶回台灣不可使用台灣電信業者SIM卡。

但是:
iPhone 3G,破解(JB)可,解SIM卡鎖(Unlock)可,
每次OS更新釋出誤按就會將SIM卡限制再鎖回去,一輩子都要等新的軟體幫你解鎖,
甚至很長一段時間都不能打電話。

iPhone 3GS,破解(JB)目前買到的都是最新版OS,所以不可,解SIM卡鎖不可,
所以買這台是要幹嘛?當iPod touch嗎?

故,請買中華電信代理的iPhone 3GS或iPhone 3G,至少不怕鎖SIM卡的問題,
基本電話功能一定可以用,能不能破解另當別論。

當然如果你又是另一位跟中華電信有仇所以死都不想買的人,要去香港買也無所謂。

就這樣。

Hiraku
10-10-2009, 02:04
...拜託一下,不要重複po文
有個東西叫編輯文章...請愛用它。

LUMENG
10-10-2009, 09:19
說實話我滿佩服這種人的欸~

哪種人?

就是買手機前完全不做功課的人。

他讓我想到我某些說:『iPhone不好用』的朋友。

他們覺得不好用的真正原因都是因為不了解iPhone就買了iPhone

還有一次我在蘋果專賣店聽到一個路人說:『iPhone好笨…』

我也忘記他是為了什麼問題說iPhone笨了,

反正是一個容易解決的問題,

那時我心理想『笨的是你不是iPhone』

我無意引戰~

只是很納悶說做個功課爬個文有那麼難嗎?

完全不了解這支手機就買了它~

浪費錢還事小,浪費時間重新適應一支手機的操作模式、聯絡人等等才事大

不然起碼問問朋友吧?

像我的導遊朋友去美國前也問過我和他一樣的問題

我的港仔男友想買給我,也是先問過我而不是傻傻的給我驚喜。
(後來我因為網路分享和WLAN等問題,還是在種花點心買,不過實在給他等有夠久的!)

我說太多了~

總而言之~拜託爬個文吧。

這些問題其實很容易就可以找到答案了。