PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問~~如何將手機上的電話簿資料COPY到SIM中呢

seaman
10-11-2009, 01:28
想請問一下,因為手機要賣給朋友,想要將手機中的聯絡資訊COPY到SIM卡裡面,但在我笨拙的爬文兩小時後與亂七八糟的操作依然無法找到將手機中的聯絡資訊COPY到SIM卡中,我知道如何將SIM中的電話簿抓到手機裡,但在這個頁面裡面卻怎麼也找不到將手機中的聯絡資訊COPY到SIM卡中的功能~~-。-

請幫幫我~萬分感謝-。-

uhome929
10-11-2009, 02:47
想請問一下,因為手機要賣給朋友,想要將手機中的聯絡資訊COPY到SIM卡裡面,但在我笨拙的爬文兩小時後與亂七八糟的操作依然無法找到將手機中的聯絡資訊COPY到SIM卡中,我知道如何將SIM中的電話簿抓到手機裡,但在這個頁面裡面卻怎麼也找不到將手機中的聯絡資訊COPY到SIM卡中的功能~~-。-

請幫幫我~萬分感謝-。-

我想你說的手機因該就是說 Iphone 吧?
如果是的話,的確是沒辦法這樣COPY的

你的聯絡人資訊是用什麼編輯/存取的呢? OutLook?

如果是OutLook的話請看以下的

你必須要先準備三樣東西

1. SIM卡 的讀卡機 (要把你的SIM插入讓你在電腦上讀取的)
2. OutLook (看你是用哪個編輯的,把你的聯絡人匯出)
3. SIM卡 編輯軟體 (網路上找找看吧因該有蠻多軟體可以編輯的 以 "SIM Editor" 作為關鍵字收詢)

等你把你的Iphone裡面的聯絡人匯出後、把你的SIM插入讀卡機、並且用SIM軟體匯入到你的卡片中就可以了!

seaman
10-11-2009, 03:38
非常感謝您的協助~~(跪拜禮new)

seaman
10-11-2009, 03:56
我的是IPHONE 2G

我的聯絡資訊是直接在電話簿裡輸入的

我仔細看了一下大大的回文..我發現我好像有一點筆誤..

我想要COPY到SIM卡中的 是我的聯絡資訊(手機通話的聯絡資訊)

而不是電子郵件的聯絡資訊

不好意思沒有表達清楚我的問題

我還是先試試看~感謝您

redttbb
10-11-2009, 08:30
outlook不是只有郵件通訊資訊,聯絡人裡面的電話欄位就是妳說的通路聯絡資訊

seaman
10-11-2009, 11:59
了解~(跪拜禮new)
那麼
~IPHONE的可以直接連接到電腦上並將通訊錄的資料匯出到OUTLOOK
~再藉由OUTLOOK和 SIM EDTIOR把資料匯入到SIM卡裡面是嗎?
非常感謝

PS:
喔...我剛剛開ITUNES
找到"資訊"裡面有"同步聯絡資訊"~是不是同步聯絡資訊後~再連接我將要購入的IPHONE3G,就可以將聯絡資訊再一次同步到3G裡面呢?