PDA

瀏覽完整版本 : 難道iPod Touch Gen.1 唯一的音量調整器被...

happy880081
10-11-2009, 01:50
iPod Touch Gen.1 與其他機器最大的不同

就是沒有按鍵可以直接調整音量

最快的方法就是按HOME鍵2下

會跳出一個小小的視窗

可以直接調整音量

包含在遊戲中也可以

但是...自從我升到3.1以後(還是3.0我忘了)...

就發現這方便的東西不會再出現了(omg)

取而代之的是直接回到主畫面的動作(印堂發黑)

我已經有把設定的iPod控制項目打開

但還是一樣(無力感)

每次要調音量都要從Music開始...

一代系統硬體已經很吃虧了...

再這樣下去...

根本沒法完DDR嘛(翻桌)

一打開就會Crash(jolin)

請問大大也都是這樣嗎???

還是我的韌體有問題

(我用PwnageTool~系統磁區大小被調大到1024~)
(我還有用WinterBoard調成iPod~但是有改沒改都一樣== )

AndyLee76
10-11-2009, 04:11
我記得那個要在有播放音樂食材會出來業~

jason51102
10-11-2009, 11:37
任何時候按都會有巴
雖然我是3.0
我是隨時按都會出現
就算在遊戲時
不知道3.1有沒有
還是你有把音樂和影片改成跟iphone一樣
變成ipod
那就只有在放音樂時才會出現

happy880081
10-11-2009, 13:08
我記得那個要在有播放音樂食材會出來業~

3.1以前都不需要~任何狀況都可以使用~

任何時候按都會有巴
雖然我是3.0
我是隨時按都會出現
就算在遊戲時
不知道3.1有沒有
還是你有把音樂和影片改成跟iphone一樣
變成ipod
那就只有在放音樂時才會出現

我有把iPod條回成Music和Videos

但還是一樣耶(jolin)

jason51102
10-11-2009, 13:36
3.1以前都不需要~任何狀況都可以使用~

我有把iPod條回成Music和Videos

但還是一樣耶(jolin)
原來touch1G在3.1徹底被apple捨棄了....(印堂發黑)

chaostw
10-11-2009, 21:41
那個...您要不要試著在 "設定">"一般">"主畫面"中,將"iPod控制項目"(您有開啟的那個選項)上方還有一個 "iPod" 將它選起(表示當您"按兩下主畫面按鈕後進入"的功能)

抱歉因為 Touch 1 號目前不在身邊無法驗證,僅供參考

jason51102
10-11-2009, 21:44
我剛剛升到3.1也是一樣
看來真的
touch1G被apple捨棄了...
這樣很麻煩耶
沒有辦法在遊戲中調音量...

c818129
10-11-2009, 22:21
你有插著耳機嗎?
因為我一開始也是以為沒有
但是耳機插上去就會出現
拔掉就會消失~
不知道是不是><

happy880081
10-11-2009, 23:23
你有插著耳機嗎?
因為我一開始也是以為沒有
但是耳機插上去就會出現
拔掉就會消失~
不知道是不是><

我的還是一樣耶= ="

你指的是當Music開啟時~調整音量那條藍藍的

我指的是~原本在任何的狀況下~按2下HOME鍵就可以隨時調音量那個(3.0以前都有(印堂發黑))

ifanlee
10-11-2009, 23:45
...我也跟版大發生一樣的狀況耶,Apple不要放棄ipt一代啦

Richard
10-11-2009, 23:46
我的還是一樣耶= ="

你指的是當Music開啟時~調整音量那條藍藍的

我指的是~原本在任何的狀況下~按2下HOME鍵就可以隨時調音量那個(3.0以前都有(印堂發黑))

是不見了沒錯(2代也是)