PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 中華電信原生3gs 生3.1.2版,使用黑雨越獄,卡在wait for reboot,求救

frank5511
10-11-2009, 20:37
畫面出現帥哥照片後,白菊花轉呀轉,然後就黑屏
按啥鍵都沒用,只能用itune 恢復官方3.1.2

高手請協助

中華電信 iphone 3GS 32G 3.1.2

難道真的跟機型有關???

我的機型是 MC133TA

真的需 MB開頭的才可以用Blackra1n嗎

Richard
10-11-2009, 20:51
請先爬文+閱讀版規(翻桌)

p.s.卡住時,把USB拔掉再插上去試試看

frank5511
10-11-2009, 20:57
已爬文
試過關閉防火牆
試過關閉ipodservice......
重新回復iphone第五次了
快暈倒了

Richard
10-11-2009, 20:59
已爬文
試過關閉防火牆
試過關閉ipodservice......
重新回復iphone第五次了
快暈倒了

拔掉再插試過了?

frank5511
10-11-2009, 21:02
試過
還是白菊花後就黑屏
又來一次
第六次了

frank5511
10-11-2009, 21:05
感覺像是無法reboot
itune 偵測的到,說是在回復模式中,所以只能回復重刷機
該從何下手?

csjh37th
10-11-2009, 23:03
我沒開iTunes!
我是直接開xp後 直接去下載黑雨
waiting for reboot 那邊..
我該怎説.. 耐心等等看吧== 我在那邊卡大概一分鐘
然後小菊花就出現了~ 轉阿轉 最後就重開機成功
(曾經想過要強關)

我只嘗試jb ipt 1g

randy0722
10-11-2009, 23:14
我是再直接開黑雨就成功了(印堂發黑)

wen0117
10-12-2009, 04:23
我也是遇到這個情形

試過所有的方法都不行

重刷了無數次(jolin)

請問有哪個前輩可以教導一下?

kody626
10-12-2009, 08:22
我也是遇到這個情形

試過所有的方法都不行

重刷了無數次(jolin)

請問有哪個前輩可以教導一下?

+1(印堂發黑)(印堂發黑)(印堂發黑)

wen0117
10-12-2009, 18:44
我是再直接開黑雨就成功了(印堂發黑)

請問,是什麼時候在開黑雨?
我從昨晚試到現在都是一樣
小菊花之後就出現黑屏
沒辦法開機。

frank5511
10-12-2009, 21:22
難道真的跟 model no.有關

我的真的是 MC開頭的

wen0117
10-12-2009, 21:38
難道真的跟 model no.有關

我的真的是 MC開頭的

可是我另一支iphone 3gs也是MC開頭的呀
那個就可以很順利JB

我先生那支啥方法都試過了
黑屏就是黑屏 無解!

Hiraku
10-12-2009, 21:42
是MC 8gb的才不行
其他都可以

還有這篇看一下,說不定有幫助
http://twitter.com/iH8sn0w/status/4787315169

frank5511
10-12-2009, 21:56
莫非仍有其他規律存在???
傷腦筋

frank5511
10-12-2009, 21:59
爬文好久了
目前仍只有:看見帥哥,菊花,黑屏只能重刷機這種情況無解決辦法

殘念

wen0117
10-12-2009, 22:04
爬文好久了
目前仍只有:看見帥哥,菊花,黑屏只能重刷機這種情況無解決辦法

殘念

+1

kelly317
10-12-2009, 22:40
hiraku大大那個連結的意思是…?…如果變黑屏…別關什麼程式…馬上再開另一個黑雨再繼續做下去就對了??

frank5511
10-12-2009, 22:44
那個方法只適用沒看見帥哥

有看見帥哥加白菊花的 目前尚無解

abel79
10-15-2009, 15:36
我也是 MC133TA ,也是看到黑雨照片後,就死了...
機子就打不開了,要回復才行...

frank5511
10-15-2009, 15:49
恭喜
你拿到最新版 iBoot的 3GS

我的也是

已經證實目前無法越獄

等吧,不用再試了

abel79
10-15-2009, 16:22
恭喜
你拿到最新版 iBoot的 3GS

我的也是

已經證實目前無法越獄

等吧,不用再試了

了解QQ...感謝..(印堂發黑)

吉米丘
10-15-2009, 17:17
答案揭曉,的確是這樣,所以您在等等吧,這也是這一兩天才發現的事情

bobo747kimo
10-16-2009, 00:29
我也是 MC133TA ,也是看到黑雨照片後,就死了...
機子就打不開了,要回復才行...

MC133TA +1

和你一樣的情況 刷了二十次都是一樣

Chubby99
10-16-2009, 01:40
了解QQ...感謝..(印堂發黑)

我也有碰到相同的狀況,在試了不下十次,也嘗試過各種的方式之後,看到
我機器抓出來的usb資訊,得知iBoot版本就停止再試了

不過也是有所得,就是在短時間之內我把操作iPhone的基本動作都玩過一次了..呵呵.
現有的先玩吧 :-)

jackcity
10-17-2009, 12:55
小弟是在10/13那天在神腦的中華電信特約 辦的32G 黑 3GS 也是mc133ta~當天我就越獄了~用了黑雨成功~沒問題耶~不過我原本是3.1板升級3.1.2後才越獄是成功的~不過有開itunes耶~要把黑雨放C槽下喔~

ct70562340
10-18-2009, 12:46
可是我另一支iphone 3gs也是MC開頭的呀
那個就可以很順利JB

我先生那支啥方法都試過了
黑屏就是黑屏 無解!

我的是中華原生3.1.2 MC開頭的,幾乎都試過了,小菊花轉完之後就黑屏了,無法開機了~救命啊!(omg)補充 : 我的是MC134TA耶~

sjsmit4409
10-19-2009, 00:18
我是 MC132TA ,也是看到黑雨照片後,就當了...(印堂發黑)

james17281
10-19-2009, 00:40
我是10/13購買
MC133TA
JB正常使用中
你有試看看用別台電腦JB嗎??

supresupreme
10-19-2009, 04:27
我的機子也是 MC133TA
JB成功 原生3.1 直接JB成功
10/2號在其他家通訊行(非種花,飛神腦)購入的

pandamao
10-20-2009, 23:20
我也有碰到相同的狀況,在試了不下十次,也嘗試過各種的方式之後,看到
我機器抓出來的usb資訊,得知iBoot版本就停止再試了

不過也是有所得,就是在短時間之內我把操作iPhone的基本動作都玩過一次了..呵呵.
現有的先玩吧 :-)

MC133TA +1
刷了十次都是一樣

chagi87150
10-21-2009, 23:24
我的是MC134TA 黑屏後就沒法自動重開了

proguy
10-22-2009, 00:49
我的也是 MC132TA ,
看到照片再小花之後,就掛了, 無法開機.....
一定要回覆才可以...(無力感)

cckjojo
10-22-2009, 21:01
http://blackra1n.com/ 到這再下載一次吧

proguy
10-24-2009, 16:39
意思是有更新版的黑雨嗎?
之前也是這邊抓的, 但網頁上沒有任何訊息, 所以不清楚 **

lochukan
10-25-2009, 00:06
應該不是...我也有遇到此情況一直卡在重開機開不起來一直黑幕,開ITHUNE就說有一台IPHONE需恢復..
在USB VIEW中則是顯示IPHONE在DFU的模式中,按著POWER及HOME鍵都是無法關掉...
基本上是新的IBOOT的問題....

nomo1016
10-25-2009, 02:25
小弟是3GS 32G 在win 7關防火牆及防毒成功
不過第一次ok之後很不穩~itunes看不到版本序號
重刷第二次之後就一直到現在~
請大大參考一下囉

我是在3.1.2使用黑雨成功~

gucci5978
10-25-2009, 06:16
不好意思我的iboot版本比你們幸運是3.59.3
但還是跟你們一樣只有黑嬤嬤一片
莫非...這就是人稱機王中的機王??
>_<
補充一點我是在國慶日前拿到的....

lochukan
10-25-2009, 11:42
請問一下..你是有出現圖片之後重新開機就開不起來黑黑的嗎? 還是一開始就這樣了....
如是後者還有救那就是換台PC試看看吧! 前者可能性不太...除非是3.59.3-2
如我的朋友就是此版本沐黑雨時就會有如前我所描述的情況,
我有遇過有些PC或NB是用起來不順的都是AMD的CPU,我是INTEL的CPU

lochukan
10-25-2009, 11:45
nomo1016你的IBOOT應該是3.59.3或是之前的版本,這樣一定可以的....

gucci5978
10-25-2009, 13:38
請問一下..你是有出現圖片之後重新開機就開不起來黑黑的嗎? 還是一開始就這樣了....
如是後者還有救那就是換台PC試看看吧! 前者可能性不太...除非是3.59.3-2
如我的朋友就是此版本沐黑雨時就會有如前我所描述的情況,
我有遇過有些PC或NB是用起來不順的都是AMD的CPU,我是INTEL的CPU
大大我的是前者您所說~帥哥~菊花~黑嬤嬤!
已換過iMac& MacBookPro& PC
還是一樣(嘆息)(嘆息)(嘆息)

w75691
10-26-2009, 10:06
下載新版的RC2應該就可以了,
我跟你一樣的情況卡了2天,剛下載RC2後一次就過了。

tcyang
01-18-2010, 21:16
我自己的3.1升級3.1.2刷一次黑雨就成功
現在幫朋友原生 OS 3.1.2
試了好幾次好像只能半JB
是原生 OS 3.1.2的問題嗎?