PDA

瀏覽完整版本 : IPHONE有瑕疵....

pointkick
10-11-2009, 21:50
各位大大,小弟2周錢買了一台3GS
用著用著也沒有什麼大問題
有一次關機的時候
發現有一個亮點!!!
後來無意間
又發現螢幕上有個小凹陷
看起來不像是保護貼沒貼好的樣子
請問這樣我能拿回中華電信跟他們換嗎???
他們會不會扯一堆不給我換啊~

另外還有個小問題
就是不知道是不是下載應用程式的關係
有時候手機用一用就會自己關機
這有正常嗎?
這麼高價位的一台手機
有這些問題真的讓我很困擾
麻煩各位大大們幫我解答一下
感激不盡!!!

McClintock
10-11-2009, 22:07
自動關機問題據官方說只要安裝更新韌體3.1.2就可以解決。

pointkick
10-11-2009, 22:09
我還在猶豫要不要更新
這樣看來應該是要更新囉....

relaxHuang
10-11-2009, 22:12
我還在猶豫要不要更新
這樣看來應該是要更新囉....

如果你已經覺得機器本身外觀就有問題了,

那你更新系統也沒什麼意義了不是嗎?

pointkick
10-11-2009, 22:15
如果你已經覺得機器本身外觀就有問題了,

那你更新系統也沒什麼意義了不是嗎?
這樣講也是
可是我不知道中華電信會不會給我換
明天要去問問看
不能換我就要哭了= =

肥肥
10-12-2009, 08:46
試試看就知道了
要不然就努力找細紋吧..

yanhung
10-12-2009, 09:05
這樣講也是
可是我不知道中華電信會不會給我換
明天要去問問看
不能換我就要哭了= =
可以換
良品一隻

eason25
10-12-2009, 11:38
不用想太多
有問題就去找他換會強過你在這邊發問....
這讓我想起來
之前有位很不幸掉了3G的朋友 來這邊發問手機找不找的回來....
該不該報遺失....

pointkick
10-12-2009, 19:05
今天去了當初買的那家中華電信問了
他說「只有一個亮點,也不確定能不能換」
又說「購買的時候就要確認了」....(我確認過了,可是沒有那麼仔細ˊˋ)

不過我覺得亮點是本來面板的問題
不是我人為因素可以造成的
晚點打電話去蘋果公司問問
看能不能得到一個比較肯定的答案

2u16888
10-12-2009, 19:33
不用擔心~~理直氣壯就可以換!!這年代,,,就是理直氣壯就對了。
你客氣了~~他們也省得麻煩~~結果就是換不成。

peter3257385
10-12-2009, 20:51
今天去了當初買的那家中華電信問了
他說「只有一個亮點,也不確定能不能換」
又說「購買的時候就要確認了」....(我確認過了,可是沒有那麼仔細ˊˋ)

不過我覺得亮點是本來面板的問題
不是我人為因素可以造成的
晚點打電話去蘋果公司問問
看能不能得到一個比較肯定的答案

有亮點本來就可以換
建議你去神腦的維修站問

HappyOptimist
10-22-2009, 08:16
前幾天 發現我的iphone有一點瑕疵

我怕iphone 受傷 所以我一買到iphone我就去包全膜了(可是銀亮邊沒包也 現在才發現 這樣也叫包全膜!?)(咦)
買來我都在操作功能 最近才發現(我非常確定我沒讓他受到傷害)(omg)

就左上角 看起來像烤漆過銀亮邊 有一些痕 不知道可不可以換吶= =

yzz
10-22-2009, 08:28
很不理解,為何大家手機有一點刮痕什麼的,就想換?(咦)
蘋果也真大方,這些都能換?(GOODJOB)
想想,如果是他牌的手機有刮痕,也都能換嗎?(擦汗)
汽機車有刮痕(不是我刮的,我天天都打蠟(我不依)),能換嗎?
還是我的想法已經過時了?(咦)
反正神腦肯讓我換,我就換到爽為止?(爽)

HappyOptimist
10-22-2009, 09:44
很不理解,為何大家手機有一點刮痕什麼的,就想換?(咦)
蘋果也真大方,這些都能換?(GOODJOB)
想想,如果是他牌的手機有刮痕,也都能換嗎?(擦汗)
汽機車有刮痕(不是我刮的,我天天都打蠟(我不依)),能換嗎?
還是我的想法已經過時了?(咦)
反正神腦肯讓我換,我就換到爽為止?(爽)

唉~~~我只希望 能好好保護他(讓他每天跟新的一樣) 才買來不到一個月 有個奇怪的傷痕(部份烤漆掉了) 痛呀!!! 不過 他如果不給我換 我也只能摸摸鼻子 算了 誰叫買的時後不長眼沒看到
我比較想知道的事 到時後手機真的有問題 不會怪我手機是不是有撞到過 就沒給我一年保固(換新品)

這時 就讓我想到到我的ipod nano 有"當機"的問題 在保固內我沒送修 現在才知道apple是保固內換新品.... 唉~~~ 不過我的ipod nano用了三年 現在還跟新的一樣(爽)