PDA

瀏覽完整版本 : [求助] IPHONE有辦法玩開心農場嗎

weichink
10-12-2009, 11:57
請問有沒有辦法可以讓IPHONE玩開心農場

n755005
10-12-2009, 11:59
有...

不過很麻煩and很貴= =

McClintock
10-12-2009, 12:12
http://appshopper.com/productivity/jaadu-vnc-formerly-teleport

應該是用這個吧,如果開心農場很重要,那當然就不貴。(但是會不開心?)

rockyen
10-12-2009, 12:25
iPhone 可以玩開心農場,那以後老闆不會又多一條...上班拿 iPhone 的全部開除了吧!
(在彰化某公司開除了一位玩開心農場員工)希望iPhone 可以玩"開心農場"此消息不要被老板看到!

n755005
10-12-2009, 12:43
不會啦~jaddu超方便...

買了超值得...不會不開心啦~XD

而且很順...他貴有貴的道理~

kelly317
10-12-2009, 12:54
哇…用那個真的可以玩呀??…那是要jb過後才可用的軟體還是app上面的?

話說回來…最近開心農場整個就是lag到讓人會抓狂……

只想狂收錢…然後又一直說系統繁忙…這是完全沒良心的廠商才會這樣的……

話說收錢讓人買幣…不就是為了品質提升嗎??…沒想到卻更糟

沒誠意的廠商撐不久的……。

n755005
10-12-2009, 13:25
在apple store收尋jaadu就能收尋到了

其實他的原理就是遠程操控你家的電腦...

所以...你必須家裡電腦開著然後用這個軟體連結到你電腦之後再由你電腦開起開心農場..

所以我說有點麻煩..

不過好在jaadu挺快的..所以玩起來應該很順(只不過螢幕因該會有點小XD)

我用這個軟體來開魔獸都沒問題..非常的讚

dake1379
10-12-2009, 14:48
jaadu 不會很慢嗎**?

會跑很順歐=..= 我用免費的VNC好慢

如果jaadu快的話 就超棒= =

WINS可以用嗎= =a

n755005
10-12-2009, 16:14
我也用過vnc, vnc 跟jaadu來比只能說烏龜比兔子...

我這比喻一點都不過分..真的= =

而且vnc有個缺點..就是就算你用免費vnc你也要購買電腦上的vnc server

而jaadu有自己研發的server而且還可以自動轉ip,不像vnc當你的ip change時你也要跟新你手機上的ip

jaadu完全自動幫你跟新..這對於浮動ip的人來說是非常棒的功能..

至少到現在我認為..這錢..我花的值得!!

esaon1019
10-12-2009, 17:20
我也用過vnc, vnc 跟jaadu來比只能說烏龜比兔子...

我這比喻一點都不過分..真的= =

而且vnc有個缺點..就是就算你用免費vnc你也要購買電腦上的vnc server

而jaadu有自己研發的server而且還可以自動轉ip,不像vnc當你的ip change時你也要跟新你手機上的ip

jaadu完全自動幫你跟新..這對於浮動ip的人來說是非常棒的功能..

至少到現在我認為..這錢..我花的值得!!

請問一下,買了這個軟體後,我的MAC上面或PC上面需要在安裝什麼程式嗎?

n755005
10-13-2009, 01:30
請問一下,買了這個軟體後,我的MAC上面或PC上面需要在安裝什麼程式嗎?

要裝兩個程式...

不過都是免費的..

而且在jaadu 官網可以找到..都是他們自家程式..所以很方便..

吉米丘
10-13-2009, 01:55
吼,你們要跟人家說清楚啦,你們的解決方案是要他們連回自己的電腦來遙控電腦來玩,不是真的再iPhone上面玩啦

n755005
10-13-2009, 01:56
吼,你們要跟人家說清楚啦,你們的解決方案是要他們連回自己的電腦來遙控電腦來玩,不是真的再iPhone上面玩啦

我有耶....= =

ps 關於jaadu的軟體介紹可以觀看

https://iphone4.asia/forums/showthread.php?p=99306#post99306

這帖

Ithildin
10-13-2009, 11:44
目前使用Jaadu VNC 我家是中華光纖VDSL
遙控起來很順

電腦方使用UltraVNC 因為我本來就有用VNC遙控來遙控去的
所以沒用他附的那套
UltraVNC也是免費的喔 搜尋一下就有了

我靠這個玩農場玩餐城還有一堆有的沒的wwww
現給別人看都嚇一跳

跳蚤flea
10-13-2009, 15:28
很不錯的軟體啊!來試試看,謝謝!

mato
10-13-2009, 17:32

對阿 我還以為真的可以在iphone上完呢!
不過這也是一種替代方案吧!給愛玩facebook遊戲的的人應該還可以吧!(爽)(GOODJOB)

alientw
10-13-2009, 17:51
前題是要有一台24小時的server。

kevinhsu
10-13-2009, 20:01
電腦一直開著是很耗電的
為了偷個虛擬菜
每次去繳的那些高額電費
去菜市場買真的菜都不知道可以買多少囉

Ithildin
10-13-2009, 21:17
弄台eeeBOX的話就能舒解電費問題了(大誤

AlanLiTW
10-26-2009, 16:49
手機原本不支援Flash game,所以雖然可以上FaceBook,但是對於

不能玩開心農場還是有很多人覺得很可惜 ( 尤其是 iPhone 的使用者 )!(無力感)
但是,現在有軟體可以支援 " 手機 " 囉 ---> Skyfire。(爽)而可支援的手機項目中,當然是 " 不含 " iPhone。(驚) 不過,既然WM5、6版及Symbian 3th版本 可用的話,相信不久的將來,iPhone 也是可以

囉。這樣就不用透過 VNC 的方式,而真正的在 iPhone 上偷水果

囉!大家拭目以待 ... (推眼鏡)

參考資料來源:
http://www.techbang.com.tw/?p=17553 (http://www.techbang.com.tw/?p=17553)