PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問如何徹底移除iAcces

Bengalcat
10-12-2009, 16:55
3GS昨天更新越獄到3.1.2,因爲之前Skype都無法在3G的情況下使用,但是升到3.1.2後發現Skype活過來了!即使3G也可撥打電話,可以肯定裝所有軟體後,還是正常運作。
但是今天安裝了iAcess後,惡夢來了!Skype無法使用,會一直跳出,這是可以肯定的狀況。
請問要如何徹底移除iAcess,或是有其他方法解决,還沒有購買。
建議如果iAcess有和Skype衝突的狀況,是否在安裝前應該做個適當的提醒,如此一來就不會給使用者帶來不必要的困擾。

Hiraku
10-12-2009, 17:26
阿就用cydia移除阿
怎樣來就怎樣去嘛 = =

Bengalcat
10-12-2009, 18:25
唉!又要重新來過,已經由cydia移除,但skype確定無法使用。

2u16888
10-12-2009, 19:39
真是奇怪的說法,升級至3.1我用iacces和skype使用3g也是可以使用的。
有些過程要下點功夫~~

kelly317
10-12-2009, 20:43
直接買台新的,就已經幫你移除的乾乾淨淨了……(拍謝…我來鬧的)

Richard
10-12-2009, 22:25
因為我裝的那個3G unrestrictor CRAEK好像怪怪的

我又抓到盜版了......
該不會你的iAcces也.............

BTW*
CRACK還拼錯.....

changjim
10-12-2009, 23:53
我又抓到盜版了......
該不會你的iAcces也.............

BTW*
CRACK還拼錯.....

見笑了~哈~

IACCES 我是買原版的喔~

Hiraku
10-12-2009, 23:55
見笑了~哈~

IACCES 我是買原版的喔~

嗯...這樣有比較高尚嗎?(jolin)

Richard
10-13-2009, 00:00

Hahahahahaha~
I just can't help but laugh....
Hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha..................

addams01
10-13-2009, 01:21
你覺得勒?難不成用盜版的會比較高尚啊?
請把焦點轉回 iAcces 能否在 3.1.2 下透過 3G 使用 Skype,
以避免被砲轟~(爽)

addams01
10-13-2009, 01:27
3GS昨天更新越獄到3.1.2,因爲之前Skype都無法在3G的情況下使用,但是升到3.1.2後發現Skype活過來了!即使3G也可撥打電話,可以肯定裝所有軟體後,還是正常運作。
但是今天安裝了iAcess後,惡夢來了!Skype無法使用,會一直跳出,這是可以肯定的狀況。
請問要如何徹底移除iAcess,或是有其他方法解决,還沒有購買。
建議如果iAcess有和Skype衝突的狀況,是否在安裝前應該做個適當的提醒,如此一來就不會給使用者帶來不必要的困擾。

我的手機是 3GS 32G 3.1.2 JB,有安裝 iAcces、VoIPover3G、mobilesubstrate,
剛才試了一下 Skype 在純 3G 下撥號沒問題!
所以你可能要再查查看是哪裡出了問題喔!

Bengalcat
10-13-2009, 03:19
瞭解了!感恩,我再重新來過一次。

changjim
10-13-2009, 03:25
今害~
以後小弟發文要注意點
先說明一下,用軟體真的是要用原版的

會出現狀被兩位高手消遣況是這樣低
小弟是新手昨天晚上也是第一次用JB(黑雨),
黑雨完先買了IACCES,發現IACCES真是好用
實在受不了內鍵的中文輸入
接著想到的就是讓SKYPE可以在3G下使用
快速爬文一下知道3G unrestrictor 這個軟體
結果CYDIA一直下載不下來~
又快速在本站爬文後剛好看到一位網友貼了另一個網址
3G unrestrictor CXXXX 說是『可用的』
小弟不疑有它,就下載了
小弟當時真的不知道3G unrestrictor 是付費軟體 而另一個CXXXX版是所謂的山寨版
(爬文爬的不認真~英文也不好~(印堂發黑))
只是很單純的想說,第一個不行,那就試第二個吧~
(剛剛在本站用力找我昨天看到的文,找不到了,可能被刪了吧~自由心證囉~)

好拉~回歸這個主題,
來這篇回文,只有單純分享在使用上的狀況
完全沒注意到CXXXX這件事,這是我的粗心
可能是小弟很菜
所以SKPYE +3G unrestrictor+ IACCES
在我的手機上SKPYE是會跳出的
昨天重置後只灌 IACCES 在SKYPE 下是可以用低~

最後,買正版軟體跟高尚沒冇關係~
另一位大大,我知道你英文很好,笑點也夠低~
希望你也是永遠支持正版軟體

10月11日下黑雨,雨下完也小弟也在第一時間買了IACESS
不然我黑雨幹麻呢~我又不是高手級,只是圖個輸入方便

Hiraku
10-13-2009, 08:01
喔,教學裡,我說的是用1.0.4的 3G unrestrictor
我沒說用謎版這樣...
不過這樣我大概知道你會出現謎版軟體的原因了~~

抱歉這可能是誤會一場,
原po的處境現在我應該可以理解了
在此跟您說升抱歉(跪拜禮new)

changjim
10-13-2009, 16:41
喔,教學裡,我說的是用1.0.4的 3G unrestrictor
我沒說用謎版這樣...
不過這樣我大概知道你會出現謎版軟體的原因了~~

抱歉這可能是誤會一場,
原po的處境現在我應該可以理解了
在此跟您說升抱歉(跪拜禮new)

看樣子大大應該是版主之類的有刪文的權利
那說不定有看到(刪到)我講的那篇文章
真只能說一切都是巧合囉~
加上英文沒學好,連CXXXXX都不認識~(擦汗)

誤會一場(擦汗)

管理版面本來就辛苦
希望大大續繼加油囉~
讓我們剛加入IPHONE的新手有好文章可爬(GOODJOB)

要怪只能怪IPHONE,怎麼可以那麼不專重台灣人的使用習慣
把注音輸入排成這樣,實在讓人生氣(翻桌)