PDA

瀏覽完整版本 : iPhone3G韌體3.1.2是否可JB

fu19840911
10-12-2009, 20:45
各位先進!我是新手,JB完有什麼功用?不JB又有什麼差別?如果要JB又要如何操作?請各位教教我

flying8021
10-12-2009, 20:49
夥伴好..
請勿打新手牌之後就毫不負責任的不爬文..
煩請爬文之後再發問..
謝謝..

alientw
10-12-2009, 20:53
請到新手指南,常見問題精華區,這二個地方有你要的答案,再來JB的話,請到最新解鎖找置頂文章。答案全都有。

hosanna67
10-12-2009, 21:29
很抱歉,我因為爬文也看不懂,iPhone3Gs韌體3.1.2是否可JB?
因為,看到的是3.1可JB...

Hiraku
10-12-2009, 21:47
很抱歉,我因為爬文也看不懂,iPhone3Gs韌體3.1.2是否可JB?
因為,看到的是3.1可JB...

不懂乾脆不要JB
免得搞到自己手機一堆問題無法解決
乖乖用原廠是最好的

k6497331
10-12-2009, 21:58
這些老鳥講話真不知道在機車什麼,
新手總是會有很多不懂的...(自己也是一步一步走來的...)
建議你要是爬文看不懂...找個稍懂的朋友好好問一問!
摸久了多遇到一些問題...慢慢自然會懂什麼叫JB...什麼叫Unlock..
在這裡問太過簡單的問題...還要被這些沒耐性的老鳥*ㄧ*...啃!

hosanna67
10-12-2009, 22:03
請問iPhone3Gs韌體3.1.2可否JB?
我實在找不到*,謝謝您!

akira35745
10-12-2009, 22:35
下載黑雨就可以jb3.12
前提是你必須要是中華電信或港版等無鎖的版本
如果是美版的 請不要jb 會鎖起來
jb方法 首頁就有教學
用IPHONE最基本要學會刷機跟jb否則就乖乖的當乖乖牌就好了

alientw
10-12-2009, 22:53
都已經告訴新手們文章再那裡了,要怎麼說?老鳥機車喔!?我們失敗N次,試了N次,不少人發教學,也在精華區有文章,沒人為新手解答嗎?那些教學給誰看的?老鳥嗎?來,告訴你:
原生3.1或3.1.2可黑雨JB,有鎖的無法JB。連結:簡單的 blackra1n 越獄圖文教學 (https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=77155)
文中有人原生3.1.2中華JB成功。
為什麼你不幫忙回?你看過了嗎?整篇貼出來好了,要說的也是那些。感覺很差,像是open book考試,還要問老師第幾頁。要啃一起來啃,沒耐性的老鳥會去做實驗分享心得,分享教學?(翻桌)(翻桌)(翻桌)(翻桌)(翻桌)(翻桌)(翻桌)

Hiraku
10-12-2009, 23:08
新手總是會有很多不懂的...(自己也是一步一步走來的...)
摸久了多遇到一些問題...慢慢自然會懂什麼叫JB...什麼叫Unlock..
在這裡問太過簡單的問題...還要被這些沒耐性的老鳥*ㄧ*...啃!

講簡單一點
我們首頁一堆人在討論blackra1n了
新手這樣還看不到...我們會很挫折阿
版面已經調整過很多次了
就是要讓大家都能看到最新最重要的資訊
今天首頁一堆討論連結都是blackra1n,怎樣才會看不到?

我現在的建議是
你不懂什麼是JB就先不要JB
就像你不會開車你要馬上拿你家的車來路上練嘛?(直接JB)
這樣開到一半不會出事求救才怪。
當然是先去駕訓班阿(爬文)
等到搞懂了在弄
不要連自己JB的目的都搞不懂就在跟人家JB...

Richard
10-12-2009, 23:28

The problem isn't that we got no patient........
The problem is that "WE'VE ALREADY ANSWERED THE SAME QUESTION FOR HUNDRED TIMES, BUT YOU GUYS JUST KEEP ASKING THE SAME QUESTION WITHOUT READING OLD POSTS(翻桌) "

Hiraku
10-12-2009, 23:47
大哥太激動了喔~~
因為不是同一個人問了幾百遍
所以你講這個也...沒用Orz

Richard
10-12-2009, 23:54
大哥太激動了喔~~
因為不是同一個人問了幾百遍
所以你講這個也...沒用Orz

可是他們不爬文也是事實阿.......

Ithildin
10-13-2009, 00:40

所以每個新手都不用爬文就可以打著免死金牌PO一篇文?
黑雨都出來多久了 用法也不難
版上充滿著"請問JB要做什麼" "請問怎麼JB"甚至是X版的文章這樣能看嗎....

barett
10-13-2009, 00:48
不會走路之前..請不要想飛上天...
多看一點文章吧.. 以新手自居不是一件好事..

Answer11011
10-13-2009, 00:58
不會JB就不要JB這句話到是頗中懇的(擦汗)
我是覺得各位老鳥們不想回答就不要回答吧
就讓這種問題沉下去
要是有人問你們為啥不答
你們就說我不知道怎麼答吧(jolin)

在這邊這樣吵或許不是最好的方式(昏)

bryantchm
10-13-2009, 01:06
大家以和為貴,老鳥不想回就少說些,也不要勸新手們爬文,都是iphone愛好者。
網友的熱心伴我一路從2G 3G 3GS,喜歡JB後的IPHONE,也喜歡JB的過程。
大家一同探索,iphone的樂趣無窮。