PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我的IPhone 3GS JB失敗...現在連回復都不行

antony1023
10-12-2009, 21:51
如題
我的Iphone 3gs 中華電信版 原生3.1
用黑雨JB到一半就當掉
後來用Sleep+Power把它關掉以後
它就再也開不起來
我想說接電腦把他回復成3.1.2版
我插上usb他說iphone目前為恢復模式(此時iphone都沒有顯示任何東西)
請按回復
我就按了 等到他在回復iphone時
忽然出現 未知錯誤 1604..........
就沒辦法回復下去
所以我現在iphone等於跟磚頭一樣
只能擺著好看...到底怎麼辦呢 要jb也不是 回復也不是 (omg)

kelly317
10-12-2009, 22:36
哇咧…我也想要jb了咧…那你這情況可能要有專家來解答了…

Richard
10-12-2009, 22:40
如題
用黑雨JB到一半就當掉
它就再也開不起來
我插上usb他說iphone目前為恢復模式(此時iphone都沒有顯示任何東西)
請按回復
就沒辦法回復下去
只能擺著好看...到底怎麼辦呢 要jb也不是 回復也不是 (omg)

Try DFU Mode

alientw
10-12-2009, 23:07
如題
用黑雨JB到一半就當掉
它就再也開不起來
請按回復
就沒辦法回復下去
這種情況應該是你JB一半時,卡在那邊,先用iTunes回復到3.1.2。因為你現在卡在JB的情況。二種方式,一種是你回復原本的3.1,一種是升到3.1.2,然後再用黑雨。
你電腦重開,然後換個usb port再試看看。

antony1023
10-12-2009, 23:34
這種情況應該是你JB一半時,卡在那邊,先用iTunes回復到3.1.2。因為你現在卡在JB的情況。二種方式,一種是你回復原本的3.1,一種是升到3.1.2,然後再用黑雨。
你電腦重開,然後換個usb port再試看看。
我用我朋友的電腦
把我IPhone更新成3.1.2了
本想說搞不好是電腦的問題
用室友的應該就好了
結果我再JB又得到一樣的結果
我到wait for reboot那邊...就當了 不會自己再開機
手動也沒辦法
只好又再用itune回復
看來我真的與JB無緣了

lwwabow
10-14-2009, 12:13
雖然自己也想jb
不過自己知識不太了解
爬文雖有看一些相關資料
但還是...有些看得不是很懂
只能說再慢慢爬吧
真希望可以認識一些網友
可以交流經驗分享...

swatn1
10-14-2009, 13:03
各位幫幫忙

小弟的IPhone3gs是澳洲版,但不確定是不是致電解鎖版,小弟英文也不好,目前被鎖住sim卡,開機呈現連線上Itune的畫面,也只能打出己緊急電話,無法進入正常模式.
我用Macbookpro使用黑雨mac版,仍然沒有辦法
請問
1.如果是澳洲致電解鎖版,小弟英文不好該怎麼辦(手機是網友從澳洲八月帶回來,沒有辦法連絡上他)
2.如果用黑雨,都沒有辦法解決,我該怎麼辦 .....

小弟很痛苦....

Hiraku
10-14-2009, 13:05
連接itunes,看看能不能認證過,可以的話就解開了

swatn1
10-14-2009, 13:08
連接了Itune
他說偵測到一臺Iphone
要我按回復,還是回到只能打緊急電話畫面....

swatn1
10-14-2009, 13:09
補充
他說偵測到sim卡不是Iphone認同的卡