PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 到底...winterboard...被黑雨吞噬啦...

rico0329
10-12-2009, 22:19
小弟我的是3gs...誤昇3.1版...昨天透過黑雨後順利jb...
搞不懂的是...為何winterboard...更換不了主題
無論是選哪個主題...結果都一樣....另外....我嘗試了Bosspaper...解果也一樣..
畫面完全不會變....到底...這是怎麼回事....爬了一晚的文...找不出解果...
請問有哪位大大能解解惑阿...感恩不盡
實在是高興成功jb後....卻換不了主題...真的很洩氣...(跪拜禮new)

sugarfree02
10-12-2009, 22:22
我的是3.1.2, 可以順利換主題喔~!!

leeblack
10-12-2009, 23:15
我的2G昨天生3.1之後,
winterborad灌好之後就一直在安全模式,
刪掉之後又好了,
這是什麼樣的問題阿?

uhome929
10-13-2009, 05:47
我的2G昨天生3.1之後,
winterborad灌好之後就一直在安全模式,
刪掉之後又好了,
這是什麼樣的問題阿?

請升級到3.1.2版本...

leeblack
10-14-2009, 19:06
現在pwnagetool可以直接昇3.1.2嗎?

james64236
10-15-2009, 01:21
安裝黑雨後只能安裝Cydia 不要安裝Rock ICY 等 我試過有效. 裝錯了只能從新回復3.12 再黑雨一次但會出現錯誤代碼1611 要移除apple itune quickTime 及所有apple安裝在Windows下的軟體並且刪除所有隱藏資料夾及非隱藏資料夾
全部移除後 到 "my music " folder in "my documents" and delete "itunes music" folder and delete it...
and also go to c:\documents and settings\ACCOUNT NAME\Applications data\"APPle ComputeR" and delete the apple computer folder

restart computer

*ACCOUNT NAME 包含all user及 Admin.. 還有programFile下的資料夾都要刪除喔 不然就會一直出現1611錯誤 很麻煩呀

rico0329
10-15-2009, 23:22
小弟經過努力爬文及高人指點,重刷後,只裝cindy及rock,無論是winterboard或是sbseting一切正常,甚至連ifunbox也沒問題,有問題的大大可以依這方法去辦GOODJOB)