PDA

瀏覽完整版本 : 2G可以使用黑雨嗎?

dadapuma
10-13-2009, 00:11
請問一下!

2G版的IPHONE可以用黑雨嗎?(咦)

本身已經JB到3.0了!想升到3.1.2!

zonglong
10-13-2009, 00:33
請問一下!

2G版的IPHONE可以用黑雨嗎?(咦)

本身已經JB到3.0了!想升到3.1.2!

可以,但過程較複雜 (因為 blackra1n 是 JB,不含解 active 跟 sim)

得先降回官方 2.2.1 再 JB
JB 後再 "回復" 為 2.2.1 自制的軔體
再 "更新" 為 3.1.2 (此時 iPhone 2G 仍為 actived 及已解 sim 鎖,變無 JB)
再用 blackra1n JB

或是你可以 google iPhone1_1_3.1.2_7D11_VTX_Restore 是國外有人做好的軔體,給 iPhone 2G,直接刷就可以了

dadapuma
10-13-2009, 00:40
那我之前安裝的程式都會不見嗎?

chposoccer
10-13-2009, 00:41
還是在等看看好了!!!(推眼鏡)

im_andy
10-13-2009, 07:03
2G的直接刷iPhone1_1_3.1.2_7D11_VTX_Restore 直接unlock 及JB 使用正常。

louis_liu
10-13-2009, 08:26
2G的直接刷iPhone1_1_3.1.2_7D11_VTX_Restore 直接unlock 及JB 使用正常。
我是2G的昨天手癢就直接升3.1.2了,結果blackra1n後重開機了~有信號,但一直處在緊急電話劃面,進不去了~!!
有那位大哥告訴我該怎麼解決~~~!!!!!!(omg)

leston
10-13-2009, 10:14
我是2G的昨天手癢就直接升3.1.2了,結果blackra1n後重開機了~有信號,但一直處在緊急電話劃面,進不去了~!!

請問你是直接升 3.1.2 後再用 blackra1n ? 還是刷了上面說的那一個破解版的韌體?

如果你是直接升 3.1.2 再用 blackra1n ~ 那只有越獄沒有解鎖阿! 所以你應該還是SIM卡鎖住了~~

leston
10-13-2009, 10:15

哇! 恭喜你成功了~~ 我也好心動~~ 不知道該不該刷下去!

Hiraku
10-13-2009, 10:30
可以,但過程較複雜 (因為 blackra1n 是 JB,不含解 active 跟 sim)

得先降回官方 2.2.1 再 JB
JB 後再 "回復" 為 2.2.1 自制的軔體
再 "更新" 為 3.1.2 (此時 iPhone 2G 仍為 actived 及已解 sim 鎖,變無 JB)
再用 blackra1n JB

或是你可以 google iPhone1_1_3.1.2_7D11_VTX_Restore 是國外有人做好的軔體,給 iPhone 2G,直接刷就可以了

建議是不要刷來路不明的軔體
因為你不知道他會不會給你動什麼手腳,或者有什麼穩定性問提(舉黃牌)

MacWang
10-13-2009, 11:15
我也衝了!
目前已經回復完成
正在備份回復中.....(擦汗)

後續:完成了
目前使用一切都沒任何問題!

leston
10-13-2009, 11:32
我也衝了!
目前已經回復完成

請問你是哪一個點抓的檔案?

icq1450
10-13-2009, 11:34
我也是一直處在緊急電話畫面而且關不了機請問大大你的可以關機嗎(強迫關機也不行)

MacWang
10-13-2009, 15:00
請問你是哪一個點抓的檔案?

PM給你了!

dadapuma
10-14-2009, 00:43
那結論就是可以衝了?

還是有點怕怕的 = =

im_andy
10-14-2009, 01:15
基本上iPhone1_1_3.1.2_7D11_VTX_Restore.ipsw 此韌體刷上去後就已JB及解鎖了。不需再使用黑雨

MacWang
10-14-2009, 09:46
基本上iPhone1_1_3.1.2_7D11_VTX_Restore.ipsw 此韌體刷上去後就已JB及解鎖了。不需再使用黑雨

沒錯!直接option+回復就好了!
我也沒看到黑雨的icon

user1215
10-14-2009, 10:21
我也衝了!
目前已經回復完成

請問你是怎麼用的丫~我有一支2g的也是想要升級,可以教學嗎

hao0958
10-14-2009, 13:10
我也衝了!
目前已經回復完成

謝謝您所提供的載點,我也完成囉!
升到3.1.2的感覺是比之前3.0順暢許多
目前使用沒問題

dadapuma
10-14-2009, 19:48

直接刷的意思是?

可以教一下嗎?

king8411
10-14-2009, 20:55
直刷 成功 +1
直刷= 直接flash 版大提到 的 版本,
不需要jb, 直接 解锁 + 越狱

MacWang
10-14-2009, 23:00
請問你是怎麼用的丫~我有一支2g的也是想要升級,可以教學嗎

已PM

MacWang
10-14-2009, 23:00
直接刷的意思是?

可以教一下嗎?

已PM

karymiki2002
10-15-2009, 00:07
想問可唔可以教我怎樣做才能升上3.1.2

本人現在iphone 的系統是 2G 2.2version , 想升上3.1.2 ..........

thanks

harry921
10-15-2009, 01:29
1. 先將 iTunes 升到最新版.
2. 在 iTunes 下, Window 系統下 Shift+回復, Mac 系統下 Option+回復.
3. 跳出視窗, 選則 download 的檔案.
就 OK.

chposoccer
10-15-2009, 02:38
ok 了解啦 順利升級完畢 使用上好像也沒什麼問題

brotpe
10-15-2009, 03:12
mind to share ?where to download...thanks in advance

frankool
10-15-2009, 08:55
可以告知哪裡下載嗎?

另外看了大家的回覆, 要先把iTune昇到最新版, 按shift+回覆就可以了, 是否這樣呢? 謝謝

longunis
10-15-2009, 11:09
總覺得2G已經快被大家遺忘了,等了好久都沒有JB的消息(印堂發黑)

現在也快等不下去了,麻煩一下能不能也順便給我個PM(擦汗)

jasonko
10-15-2009, 14:10
已PM

MacWang大
可否PM iPhone1_1_3.1.2_7D11_VTX_Restore.ipsw的載點呢?
我也有一隻2G 已JB3.0
是否刷了此版就可以了
非常感謝

lbahorng
10-15-2009, 14:17
已PM

深思熟慮很久之後...也懇請你給我個pm...人家2G也想要升級..感謝喔

MacWang
10-15-2009, 14:36
#23#26-30
都PM給你們了!

其實吉米的鳳梨優化版也出來了!
應該可以不用找我啦!

styzksc
10-15-2009, 15:38
可以PM給我嗎??

謝謝~~

jackhuang116
10-15-2009, 15:45
我也需要,可以也PM給我嗎?

謝謝!

james_chen
10-15-2009, 17:04
真的可以用.. WIFI, Bluetooth 都 OK.
應用軟體都 restore ok

hozland
10-15-2009, 17:16
吉米的鳳梨優化版??

真的嗎!?> 在哪裡在哪裡??

呵。

stoneshk
10-15-2009, 17:38
MacWang大
可否PM iPhone1_1_3.1.2_7D11_VTX_Restore.ipsw的載點呢?
我也有一隻2G 已JB3.0
是否刷了此版就可以了
非常感謝

我也想要, 可否pm給我呢? (三八萌)
及是否用win就可以刷呢? 因小第沒有mac機.....
謝!

stoneshk
10-16-2009, 11:57
Thanks for MACWANG 大!!

昨晚已刷3.1.2..... 很順利~

winspr
10-16-2009, 13:17
可否PM給我呢,MacWang大?
吉米的鳳梨優化版在那,小弟找不太到呢。能否指點一下小弟

palmfans
10-16-2009, 13:42
可以PM給我嗎??

謝謝~~

MacWang
10-16-2009, 14:26
可否PM給我呢,MacWang大?
吉米的鳳梨優化版在那,小弟找不太到呢。能否指點一下小弟

左上角就有了!不過是for Mac

winspr
10-16-2009, 14:32
感謝MacWang大

dick_li49
10-16-2009, 20:13
未見張貼 PCZ方面
可以PM給我嗎? 謝謝

KaiWeiTsai
10-17-2009, 15:43
我也衝了!
目前已經回復完成

請問載點?感恩喔!
因為我找到的下載點不能用耶!怪~~~(擦汗)

j-c
10-17-2009, 16:53
MacWang大大.
能不能也麻煩您給個PM
周圍朋友比較少人擁Mac
拜託了!謝~

cowxx212
10-17-2009, 17:35
MacWang大
能不能也麻煩您PM載點給我

KaiWeiTsai
10-17-2009, 20:02
本來找的載點可能是簡體版的吧!結果不讓我刷!還好~~~
後來自己找到也剛好就是M大提供的網站,終於刷成功了!!~~~(爽)
我現在是使用PC刷成功的3.1.2版的iPhone 2G~~~呵!太爽啦!~~~(GOODJOB)

KaiWeiTsai
10-17-2009, 20:05
忘了說~~~3.1.2版在我的iPhone 2G使用起來很順喔!
不會像3.0版都鈍鈍的!~~~我發覺2.2版跟3.1.2版是目前使用起來最順的!
不知你們是不是這麼覺得!!~~~(GOODJOB)

TYCoon13
10-17-2009, 20:18
真奇怪,我怎麼覺得好像更頓了??
我下載的是用"iPhone1_1_3.1.2_7D11_VTX_Restore"google出來的第一個英文連結

dadapuma
10-18-2009, 02:07
忘了說~~~3.1.2版在我的iPhone 2G使用起來很順喔!
不會像3.0版都鈍鈍的!~~~我發覺2.2版跟3.1.2版是目前使用起來最順的!
不知你們是不是這麼覺得!!~~~(GOODJOB)
真的我也這樣覺得!!

不知道是哪裡的關西!?

will0617
10-18-2009, 08:54
MacWang大
能否pm我教學和載點呢?
不知道吉米大2g mac教學那篇的檔案
能否直接用到pc上刷3.1.2

winspr
10-18-2009, 09:05
如果是pc的話,請用MacWang大提供的載點去下載,並且將itunes升級到9.0之後,在iphone 升級用"用Shift鍵+i回復(PC)"然後去找您剛剛下載的iphone os,直刷完後就升級成功了,但是直刷前最好先備份,因為這次會刷的時侯資料都會不見哦!!!吉米水的是mac版的,pc是無法使用的,任何升級都會有風險的哦,請要升級前自己先想一下!!!

denniswen
10-18-2009, 18:18
我也衝了!
目前已經回復完成

也可以給我連結點下載嗎?
謝謝大大大~~~
我的是一代的
也沒MAC可以用
請大大幫忙一下~~
謝謝喔~~~

dickzoe
10-18-2009, 21:26
please send me the link also, thanks

MitC
10-19-2009, 16:33
先感謝 MacWang 大提供的載點

小弟的 2G版 重來不敢自己升級(怕掛掉)
不升級許多 APP 軟體都不能用讓我好鬱卒
而這次的升級還真是簡易又方便! 連我這種小白都會 (爽)

不過想請問一下! 我更新完成以後連上 iTunes
iTunes 告訴我之前已有另外一隻 IPHONE 同步, 問我要不要回復備份
我按了回復以後韌體確定已經升上了 3.1.2(7D11)
許多 APP 也都可以使用了, 而且還滿順暢的 ... 讓我忍不住又多買了幾個 APP

不過 Cydia 卻不見了! (當然 iAcces 也...)

請問一下這樣是表示 JB 又被刷掉了是嗎?
如果是的話 想要保有 Cydia 的正確做法應該是?
感謝

dreamhouse
10-19-2009, 16:53
我用 Mac Wang 網友給的載點抓下來
之後
Shift+回復(PC)

資料都回復後,
電話不能用不能打沒訊號
是因為我的是美版的Iphone 2G嗎?

我以為這個版本是解鎖跟JB都沒問題的
我現在在找其他版本看可不可以解

這支 2G是我老母的,解不了我就麻煩了

weberx
10-19-2009, 17:13
當黑雨JB後, 應該可以安裝CYDIA.
在安裝完成後, 應該可以在 CYDIA中安裝 BOOTNEUTER,
然後再利用 BOOTNEUTER 來 UNLOCK .
因手邊沒有實機可驗證, 僅提出想法...

dreamhouse
10-19-2009, 19:11
感謝weberx 您的方法可以解,現在差用 installer 時期安裝的 izoo 跟 iaccess (好像付費超過一年了,可能要重新付錢) (https://iphone4.tw/forums/member.php?u=5021)

TYCoon13
10-19-2009, 20:16
有人可以寄link給我嗎?謝謝囉~~~

kumo318
10-20-2009, 06:49
可以把link也給我嗎? 謝謝~

daniel6326
10-20-2009, 15:37
PM給你了!
可否請Mac Wang 大人也將3.1.2自製系統連結mail給我.感激不盡.

mato
10-20-2009, 19:29
#23#26-30
都PM給你們了!

其實吉米的鳳梨優化版也出來了!
應該可以不用找我啦!

大家還是用吉米的優化版比較好喔,因為這個別人製作的並無優化版的好用,比如注音<只有內建的>,電信商符號<無中文及圖案>
其實也是看人啦!對PC使用者,也只能先這樣做吧!

dinosaur
10-20-2009, 23:01
MacWang大
可否PM iPhone1_1_3.1.2_7D11_VTX_Restore.ipsw的載點
謝謝
我也要升級

wc1984
10-21-2009, 09:31
MacWang大

請PM iPhone1_1_3.1.2_7D11_VTX_Restore.ipsw的載點
謝謝
我也想升級(三八萌)

mnlsda
10-21-2009, 11:28
MacWang大

也麻煩請你PM載點給我
謝謝^^

ian6622
10-21-2009, 13:22
為何2G 的 3.12 優化版只有MAC 的...PC的遲遲都不見蹤影...真是等到花兒也謝了...

hu2306
10-21-2009, 22:56
(擦汗)我搞不定~
MacWang大

也麻煩請你PM載點給我
謝謝^^

wc1984
10-22-2009, 11:28
不知為什麼只出"1601" >< 不加更新....
DFU 之後也是一樣

TYCoon13
10-22-2009, 12:52
http://www4.uwants.com/redirect.php?tid=8898559&goto=lastpost
不行的話
可以看看上面的教學

wc1984
10-22-2009, 14:17
可以了~ 謝謝!! ^^

wul_oc
10-22-2009, 20:35
我的2G也想升級
MacWang麻煩請你PM載點給我
感激!

whitehair23
10-23-2009, 16:52
已PM

MacWang大

也麻煩請你PM載點給我
謝謝^^ (GOODJOB)

Matthew Leong
10-25-2009, 23:52
我也是一直處在緊急電話畫面而且關不了機請問大大你的可以關機嗎(強迫關機也不行)

我也是啊!
請問現在有解決方法嗎?

sailwu
10-31-2009, 13:42
目前使用一切都沒任何問題![/quote]

To MacWang

也麻煩請你PM載點給我
Thanks
(跪拜禮new)

winyeh
10-31-2009, 18:47
MacWang大

也麻煩請你PM載點給我

winyeh
10-31-2009, 18:49
MacWang大

也麻煩請你PM載點給我
謝謝^^ (GOODJOB)因為買了1台mac book到現在還不會用,暫時放棄用mac book先用比較熟悉的pc
謝謝

Aluminum007
11-01-2009, 01:39
請問大家一下
小弟的iphone2G是兩年前買的
版本是1.1.1美版
baseband是04.01.13_G
(很遠古的恐龍時代...)
(擦汗)

請問這樣還可以用黑雨直上3.1.2版嗎?
或是還有什麼其他方式呢?是像前面WINSPR大大說的
iTunes升級9.0 再用 Shift鍵+回復 直接刷 下載回來的檔案就可以了?

若可行的話,可否也請MAC WANG大大PM一下
感恩!!!!!!!!
(害羞扭扭)

loukafai
11-01-2009, 20:38
小弟的"2g有鎖版"不小心直接升了3.12了, 結果被鎖sim卡, 進不去了
之後用這邊的教程""2G韌體3.1.2 優化Mac篇 (https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=77426)""
過程中出現1600錯誤, 還是沒辨法回復

請問如果刷
iPhone1_1_3.1.2_7D11_VTX_Restore.ipsw
會有幫助嗎??

還是會有其它的辨法嗎???

這個我還在下載中.....嘗試了再告訴大家

tess1234
11-02-2009, 01:44
MacWang大

也麻煩請你PM載點給我

我已經被鎖機1個月了 = =

感恩!(三八萌)

paper01
11-02-2009, 09:56
我也是2g的pc使用者,等了好久一直都沒有消息,google了一下發現有些有加工過,會造成電量損耗及發熱,請提供iPhone1_1_3.1.2_7D11_VTX_Restore的載點,謝謝^^。

Aluminum007
11-03-2009, 20:58
終於可以用了,哦爺~
這個方式真的可行耶
去MacWang提供的載點下載完後,把itunes升到9.0後,再用SHIFT+回復,就可以了

不過,我這恐龍機還是出現no service的問題...
用bootnetuer再unlock後,畫面就一直停在Determing current setting...
等了快20分鐘,受不了直接給它重開機...之後訊號就有了
本來想說擔心這個版本不知道好不好用,目前看來速度都很快、也無耗電問題、電話區域碼也正常、電話系統商也正常顯示(中文)...
唯一美中不足的,itunes回復備份後,備忘錄標題與內容亂掉了(也無法新增備忘錄)...

感謝MacWang與Weberz的bootneuter unlock方法囉!!!!!
(GOODJOB)

rocky1218
11-04-2009, 08:43
Hi MacWang

能PM載點給我嗎?

非常感謝...

hychen
11-04-2009, 11:03
我將iPhone 2G更新到最新版的3.1.2後,下載了最新版的Blackra1n直接執行後就可以用了,目前的OS是3.1.2(7D11),數據機韌體:04.05.04_G
正常運作中

poolbit1981
11-04-2009, 13:28
要刷自制韌體,不然會被鎖機

上面有大大已經說了

現在被鎖住只能用黑雪解看看了

hychen
11-04-2009, 22:47
要刷自制韌體,不然會被鎖機

上面有大大已經說了

現在被鎖住只能用黑雪解看看了

沒這回事,我刷了兩隻都沒有任何問題,以下是我的方法.

1.將iPhone 2G連接到iTunes
2.備份iPhone
3.按"更新"將OS更新到最新版本(3.1.2)
4.下載Blackra1n RC3
5.執行Blackra1n
6.完成

jeanrarry
11-05-2009, 11:52
我是2G美國鎖機版,自己從網路下載iPhone1_1_3.1.2_7D11_VTX_Restore.ipsw(GOOGLE找), 直接用更新. 有解鎖有JB, 速度比3.0快很多,提供給2G的朋友做參考.

skb-globe
11-05-2009, 20:02
我是用美版2g 1.1.4 數據機為04.04.05_G
之前有unlock與jb手機功能都正常
請問升級的步驟是如下嗎
把itunes升到9.0後,再用SHIFT+回復,刷iPhone1_1_3.1.2_7D11_VTX_Restore.ipsw
這樣是是直接破解與unlock嗎
還是需要使用bootnetuer再unlock一次
謝謝

brotpe
11-05-2009, 21:19
我是用美版2g 1.1.4 數據機為04.04.05_G
之前有unlock與jb手機功能都正常
請問升級的步驟是如下嗎
把itunes升到9.0後,再用SHIFT+回復,刷iPhone1_1_3.1.2_7D11_VTX_Restore.ipsw
這樣是是直接破解與unlock嗎
還是需要使用bootnetuer再unlock一次
謝謝
直接就解鎖及越獄,不需再做任何動作

Blueyang
11-05-2009, 21:28
請麥克王大大給我 iPhone1_1_3.1.2_7D11_VTX_Restore.ipsw的載點
謝謝
我也想升級(咦)

Samuel
11-05-2009, 23:08
MacWang大大
可否PM iPhone1_1_3.1.2_7D11_VTX_Restore.ipsw的載點
謝謝
潛水了好久一直等不到 PC 優化版
我也要升級我的2G iphone

syuhosato
11-06-2009, 12:26
MacWang大大
謝謝
潛水了好久一直等不到 PC 優化版
我也要升級我的2G iphone

MacWang大大
我也想要iPhone1_1_3.1.2_7D11_VTX_Restore.ipsw的載點
可否PM

我的iPhone 2G上次在嘗試升級到3.0.1時,就一直在撥打緊急電話的地方

winnilee
11-07-2009, 21:33
MacWang大大~~
可否PM iPhone1_1_3.1.2_7D11_VTX_Restore.ipsw的載點及作法呢
我也想幫我的2G解鎖及JB
謝謝

steven0937
11-08-2009, 13:52
我也JB成功了!
自己從Google找到載點!按照前面大大說的步驟就能成功JB!
http://www.multiupload.com/ZPM6G72PL9

ntonz
11-10-2009, 14:11
我也JB成功了!
自己從Google找到載點!按照前面大大說的步驟就能成功JB!
http://www.multiupload.com/ZPM6G72PL9

謝謝你,成功為2G升級!

liaoarch
11-11-2009, 08:31
我也JB成功了!

感謝大大分享載點,小弟2G刷機成功!!(爽)

okitasoshi
11-11-2009, 14:13
感謝 MacWang 的指導(GOODJOB)
小弟已經刷機成功了 今天再把IACCESS掛回去試試
感恩(三八萌)

sheng323
11-13-2009, 02:34
我的2G成功刷到3.1.2版了~可是電話功能不能用~不知問題出在哪???試了好多次~都無法解決~請問哪位大大可以教教我~

MacWang
11-13-2009, 09:44
我的2G成功刷到3.1.2版了~可是電話功能不能用~不知問題出在哪???試了好多次~都無法解決~請問哪位大大可以教教我~

試試56樓的方式看看吧!

teks
11-17-2009, 15:08
大感激!!
我也是用上面的連結抓上來的檔案從2.2升到3.1.2了
目前使用還沒出現問題!!
謝謝上述各位大大的經驗分享

toro_chi
11-18-2009, 13:38
請macwong大也給我一個pm吧!!!!

yenjang
11-20-2009, 01:20
請問要如何在 CYDIA中安裝 BOOTNEUTER
我的沒訊號 拜託

crazygirlboy
11-24-2009, 18:17
不好意思..可以pm給我嗎??拜託了..

casula
11-25-2009, 13:04
我的是2g也想要升級到3.12 ,可以PM教學給我嗎, 謝謝~~

dadapuma
11-25-2009, 13:45
http://www.multiupload.com/ZPM6G72PL9 (http://www.multiupload.com/ZPM6G72PL9)

載完後直接刷!

OK!

升上3.1.2!

skb-globe
11-26-2009, 00:56
請問是刷完軔體iPhone1_1_3.1.2_7D11_VTX_Restore.ipsw 後Iphone內就會有cydia嗎 謝謝

dadapuma
11-26-2009, 02:17
請問是刷完軔體iPhone1_1_3.1.2_7D11_VTX_Restore.ipsw 後Iphone內就會有cydia嗎 謝謝

是滴!不用再另外安裝黑雨!(GOODJOB)

swinlai
11-26-2009, 09:56
已PM

大大也可pm給我嗎??
感謝!!~(跪拜禮new)

MacWang
11-26-2009, 11:30
103 樓已經有連結嘍!

swinlai
11-26-2009, 16:36
為何我刷了之後
還是一樣『沒有服務』是我的方法有錯嗎??

可以請大大們指導我一下嗎??

hsu_mike
11-28-2009, 11:43
按照友站的方法及ipsw已經破解好了!

hsu_mike
11-28-2009, 13:24
為何我刷了之後
還是一樣『沒有服務』是我的方法有錯嗎??

可以請大大們指導我一下嗎??

我是用這網站破解的,供您參考!
http://www.iphone4hk.com/jailbreak/2g/custom312.htm

阿德就是我的名子
11-29-2009, 12:17
我的2g iphone

也順利升級 3.1.2 了

目前使用上沒有問題

有問題的話會上來報告的

(害羞扭扭)

謝謝大家

tien754263
11-29-2009, 15:00
我用itunes9更新為3.1.2
再用黑雨 可是sim仍鎖住
總是手癢 不聽勸 這下又變磚了

上次用鳳梨升2.2 也是搞滿頭汗

用3G連線下載 240m的restore.costum..真是慢
而且下載到中間會卡住 已失敗多次

老2機(G) 躺在哪 動也不動 何時重振雄風???

原來 免費下載 限時30分鐘 my god , what should I do...

可以回來2.2 嗎 我看為時已晚

simon186
11-29-2009, 20:43
奇怪!我的是2.2
依據提供的載點下了iPhone1_1_3.1.2_7D11_VTX_Restore.ipsw
可是一執行shiht+回復
就告訴我"無法回復,因韌體檔案不相容"

請問有沒有人跟我一樣的?我從新用不同的載點,還換電腦都做過了!還是不行!
求救!

tien754263
11-30-2009, 20:58
請確認檔案下載完成 檔案大小為238 M
若家中網路速度不夠快 可能檔案下載不完全

我就是在家中搞了2天 後來去公司下載回來 才完成的

good luck....

真是讓人又愛又恨的iphone......(三八萌)

obicome
12-03-2009, 00:04
新手...問個蠢問題...
請問要升級時連上iTunes.......

iphone要關機嗎??(咦)

12-10-2009, 16:07
When you iPhone connect with PC, then will auto power up la ...(爽)(爽)

MARK_5215
12-14-2009, 09:02
MacWang大

謝謝你.小弟也想要昇級.請您也pm給我吧.謝謝囉.

joeliao99
12-14-2009, 14:52
前天刷成3.1.2(就是該版的版本)~
不知道是不是3.1.2耗電~
還是我有灌****的守護程式~
每天晚上充完電後~
隔天早上起來~會掉個20%的電~
不知道是不是3.1.2的原因?

MARK_5215
12-14-2009, 15:01
大成功.使用MacWang大介紹的載點.2G成功昇上3.1.2了.只需5分鐘

現在愉快使用中

joeliao99
12-15-2009, 08:44
大成功.使用MacWang大介紹的載點.2G成功昇上3.1.2了.只需5分鐘

現在愉快使用中
謝謝MARK_5215提供載點
目前測試~不灌守護程式~SBSETxxx ~openssl~openssh~
過一夜後~電池量沒有降~
之前灌了以上東西~每過一夜電池量下降多~
繼續測試中~

korn200196
12-15-2009, 20:32
wang哥可以PM一下下載點嗎??
我怕我GOOGLE到山寨板!哈哈
謝謝
順便交一下如何更新
是直接用ITUNES執行自製軟體嗎?
謝謝

lord
12-15-2009, 22:04
2G如為未鎖版(小弟我本身的2G即為1.1.1直接回復升級後再使用黑雨即可)

korn200196
12-16-2009, 11:24
我的是有鎖的版本!!
希望大大可以PM給我下載網址囉!!謝謝
順便交一下如何更新
是直接用ITUNES執行自製軟體嗎?
謝謝

korn200196
12-16-2009, 18:58
成功哩!!!
3.1.2你好
目前正在測試當中
謝謝WANG提供載點!!

tom760918
12-16-2009, 19:27
可以給我載點嗎
我是2G的目前是3.0版本
直接回復就可以了嗎?

janting4
12-18-2009, 00:46
小弟刷軔體iPhone1_1_3.1.2_7D11_VTX_Restore.ipsw 後卻出現1600錯誤現在已經死機了,請各位幫幫忙
謝謝

哈利
12-23-2009, 21:14
請問刷完後baseband的版本為何哩?
下載完畢後,使用itunes 9.0.2 直接按shift刷嗎?還是說需特定版本itunes
我的是美版2.1
謝謝各位喔

korn200196
12-24-2009, 01:57
我的BASEBAND是04.05.04_G
是的
但是看的你資料...你是3G嗎??

iforch
12-25-2009, 15:16
等了好久終於等到了

但升級後電話功能不見了
------------------------------------

現在終於OK了,多試幾次之後我的IPHONE終於回來了
目前看來是一切順利

感謝

copycat
01-01-2010, 21:03
請問可以給我載點嗎?
Google到幾個,都下載不下來,而且有一個好像是香港的240.79MB,檔案不一樣大,也不太敢用

我的是美版2G 目前是1.1.4JB過的

thx~

copycat
01-02-2010, 00:26
我是用這網站破解的,供您參考!
http://www.iphone4hk.com/jailbreak/2g/custom312.htm

請問這網頁裡提供的iPhone1_1_3.1.2_7D11_Custom_Restore.ipsw
是240.79MB,跟iPhone1_1_3.1.2_7D11_VTX_Restore.ipsw的238.53MB有啥不同?

刷那個才是正確的?

korn200196
01-02-2010, 01:01
請問這網頁裡提供的iPhone1_1_3.1.2_7D11_Custom_Restore.ipsw
是240.79MB,跟iPhone1_1_3.1.2_7D11_VTX_Restore.ipsw的238.53MB有啥不同?

刷那個才是正確的?

都OK吧
VTX的直接用iTunes刷
至於第一個應該是另一種管道刷的

copycat
01-02-2010, 10:44
都OK吧
VTX的直接用iTunes刷
至於第一個應該是另一種管道刷的

第一個的網頁裡,他也是用iTunes刷的耶

korn200196
01-02-2010, 23:42
第一個的網頁裡,他也是用iTunes刷的耶

恩...我是用第2個啦
到目前為止都OK
看你要不要直接用那個囉

jackchu1108
01-03-2010, 11:06
我用240mb那個刷完都入不到自己下載的程式呢...郁悶喔...但我那個有cydia的.那是不是應該下載個黑雨來用啊 ?

01-03-2010, 16:44
感謝MacWang提供的載點..小弟也順利昇級3.12了...

dearjason
01-03-2010, 19:37
我前幾天直接回復3.1.2原始韌體
然後再淋黑雨
成功

jk_tseng65
01-04-2010, 00:18
MacWang大大...可否PM給我載點..謝謝~~~~
順便可以PM一下執行的順序嗎?

chiu1028
01-09-2010, 10:13
我也JB成功了!

真的很感謝你分享載點

我也成功更新到3.1.2了(GOODJOB)

rickyli1305
01-11-2010, 15:47
如果是pc的話,請用MacWang大提供的載點去下載,並且將itunes升級到9.0之後,在iphone 升級用"用Shift鍵+i回復(PC)"然後去找您剛剛下載的iphone os,直刷完後就升級成功了,但是直刷前最好先備份,因為這次會刷的時侯資料都會不見哦!!!吉米水的是mac版的,pc是無法使用的,任何升級都會有風險的哦,請要升級前自己先想一下!!!

可以給我MacWang大提供的載點嗎?感謝囉

machieh
01-16-2010, 01:13

那請問大大們~再用這個軟體給她刷下去之前要先升到3.1.2嗎?我還停留在1.1.4耶~

MacWang
01-16-2010, 09:44
那請問大大們~再用這個軟體給她刷下去之前要先升到3.1.2嗎?我還停留在1.1.4耶~
不用!不過請先做好備份工作!
下載後直接刷下去!

iforch
01-19-2010, 11:05
請問大家有遇到這版升級後GPRS會自動開啟嗎
我12月底升級...結果現在冒出國內數據費1千6百多

研究看有沒有辦法從手機關閉GPRS不然就得請電信業這關閉功能了
天啊
----------------------------------------------------
目前看來是把APN的地方改成空白或其他字串
數據就沒有再傳輸,這樣應該是有效吧

真怪,為何APN會自動輸入INTERNET?
是升級後的關係還是電信業者那端自動設定的
之前1.1.4都沒這問題

joseph5107
01-24-2010, 20:11
我的2G也想升級
MacWang麻煩請你PM載點給我
感激!

joseph5107
01-24-2010, 20:19
iforch哥:我的iphone2g一樣升級後電話功能不見了,請教如何解開

flyone
01-26-2010, 11:20
昨天晚上Download了iTune 9.0.2.25跟iPhone1_1_3.1.2_7D11_VTX_Restore.ipsw之後就開工升級了。

目前一切正常,之前使用的是3.0的firmware,換上這個3.1.2之後,我只再裝回iAcces及5-Column就開始還原備份了。

我覺得比較神奇的是不但在操作上變得流暢,安裝一樣多的ipa軟體(使用iTune同步),空間居然節省了將近40%。(GOODJOB)

看來勇敢換上去是正確的決定! 害我之前還想說3.0 firmware讓我這台2G的老車拖不動說...

附帶一提我也是到這個載點下載的

然後選的是 http://www.multiupload.com/MU_ZPM6G72PL9 這個載點。

升級之後 "版本"顯示: 3.1.2(7D11)
"數據機韌體"顯示: 04.05.04_G

以上給還沒有升級的人參考。(bingo)

iforch
01-26-2010, 18:03
我是重刷個幾次他就OK了

如果再不行...
爬一下前面的文章.有人也有遇到相同狀況
處裡方法好像是去cydia下載程式來更改(忘記哪一個)

fujeng
01-26-2010, 22:33
昨天晚上Download了iTune 9.0.2.25跟iPhone1_1_3.1.2_7D11_VTX_Restore.ipsw之後就開工升級了。

目前一切正常,之前使用的是3.0的firmware,換上這個3.1.2之後,我只再裝回iAcces及5-Column就開始還原備份了。

我覺得比較神奇的是不但在操作上變得流暢,安裝一樣多的ipa軟體(使用iTune同步),空間居然節省了將近40%。(GOODJOB)

看來勇敢換上去是正確的決定! 害我之前還想說3.0 firmware讓我這台2G的老車拖不動說...

附帶一提我也是到這個載點下載的

然後選的是 http://www.multiupload.com/MU_ZPM6G72PL9 這個載點。

升級之後 "版本"顯示: 3.1.2(7D11)
"數據機韌體"顯示: 04.05.04_G

以上給還沒有升級的人參考。(bingo)
請問您是直接在iTune中回復的嗎?需不需要先進入DFU模式啊?

bryantchm
01-26-2010, 23:48
使用正常還是沒必要升級比較保險;剛才直接itunes直接升到3.1.2,用blackra1n,現在一切正常使用中;之前都是用吉米大的方式升級及破解。

JACKWENGDOG
01-27-2010, 02:51
請教各位大大, 我剛才刷完, 也是手機沒有訊號, 請教要怎麼破解呢?

56樓的大大介紹以下解法, 但是我看不懂, 不知道有沒有機會可以再幫忙說明一下!!

當黑雨JB後, 應該可以安裝CYDIA.
在安裝完成後, 應該可以在 CYDIA中安裝 BOOTNEUTER,
然後再利用 BOOTNEUTER 來 UNLOCK

感謝大家幫忙

shane1976
04-16-2010, 19:13
幫朋友在美國買的2G透過iPhone1_1_3.1.2_7D11_VTX_Restore這個韌體順利升級並JB...
有版上夥伴說這個韌體已經內含unlock
但可能不適用那一台
所以開機後又下載BootNeuter來unlock...
過程中大概重複刷機很多次
但最後是成功了
謝謝版上的夥伴啊!!!

jackshv
01-25-2012, 20:36
小弟刷軔體iPhone1_1_3.1.2_7D11_VTX_Restore.ipsw 後卻出現1600錯誤現在已經死機了,請各位幫幫忙

我因是電腦XX所已找了兩天款瘋了也試過前輩各種方法但都不行拜託幫幫忙

我是美板8G之前有升級所以舊鎖了目前只有緊急電話跟連接圖片
拜託好心大大教我流程 再次感謝 過年鎖機都無法像人拜年真的快急瘋

大大有PM也可順便給小弟