PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 關於xGPS這套軟體?

richard122
10-13-2009, 10:56
請問小弟有爬文看過一些文章,但找不到為何xGPS這套軟體我用了不到幾個禮拜而已,

起初在設定選項的GPS選項裡我把GPS設定iPhone 3G GPS,可以正常使用GPS功能,

但現在卻開不起GPS功能,刪除後重灌,依然不能啟用,Reset GPS也啟動不了。

請問這是為甚麼呢??(咦)

yukikazes
10-13-2009, 11:48
請問小弟有爬文看過一些文章,但找不到為何xGPS這套軟體我用了不到幾個禮拜而已,

起初在設定選項的GPS選項裡我把GPS設定iPhone 3G GPS,可以正常使用GPS功能,

但現在卻開不起GPS功能,刪除後重灌,依然不能啟用,Reset GPS也啟動不了。

請問這是為甚麼呢??(咦)

他gps會啟動 可是不會自己移動去 那邊...

我這邊比較慘 我連桃園火車站都收尋不到...

桃園郵局也是Or2(無力感)

richard122
10-13-2009, 11:56
我現在是連啟動都不會啟動,是否是因為我沒有移動的關係呢?

但之前沒移動他也是會自己啟動顯示所在的位置。

yukikazes
10-13-2009, 12:25
gps會定位 但是他不會幫你移動你現在的位置

你把圖資改成全台灣 點那個籃點才會到自己的位置

至少我的是這樣...

relaxHuang
10-13-2009, 13:31
xGPS 不是在Cydia裡頭嗎?

我剛剛搜尋一下就有了。你再找看看吧~

yukikazes
10-13-2009, 15:40
如果收尋的內容 都一直局限於台北地區 找不到 其他地區的資訊是什麼狀況?

我放棄收尋了...直接用googlemap設定成聯絡人,在加入就可以設定了

richard122
10-15-2009, 12:40
xGPS 不是在Cydia裡頭嗎?

我剛剛搜尋一下就有了。你再找看看吧~
我知道阿!!我是從Cydia下載的阿!!

問題之前剛下載可以用,但到最近就無法使用了。

重新安裝也是一樣,不知道是甚麼問題,

挺無奈的說~~

evaair
10-15-2009, 12:47
小的是3G 3.0版本,到目前為止都還可以用,你是否有用黑雨、更改設置或升到更高的版本,以致XGPS不支援你要想想看是動了哪些東西

richard122
10-20-2009, 11:29
小的是3G 3.0版本,到目前為止都還可以用,你是否有用黑雨、更改設置或升到更高的版本,以致XGPS不支援你要想想看是動了哪些東西
我沒裝黑雨也沒升到更高的版本,至於動了甚麼我現在也記不起來了,

只知道他不能用,Reset GPS也無用。