PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 3.0.1升3.1.2…當機求助

kelly317
10-13-2009, 20:55
本來想說要考慮jb

所以先將我的itunes升級到9

然後再直接升級最新3.1.2

沒想到就永遠卡在白蘋果下方有條進度線那裡

電腦都出現「正在回復iPhone軟體」

重開了幾次都是一樣

下載吉米大說的韌體3.0會顯示回不了

再試3.1的,還是一樣出現白蘋果下方有個進度條

不過進度大概就一直停在百分之三不到的地方…

見鬼了這是……我的iPhone危機嗎?哈哈哈……有沒有神人可以給我指點……

alientw
10-13-2009, 21:02
可以先下載3.1.2檔案回來,然後進入DUF模式後,按住shift再按下回復,速度會比較快。

kelly317
10-13-2009, 21:03
請問下載3.1.2的檔案要到何處下載呢?

zzz99
10-13-2009, 21:25
請問下載3.1.2的檔案要到何處下載呢?

http://www.felixbruns.de/iPod/firmware/

kelly317
10-13-2009, 21:33
謝謝…正下載中!這裡的人還真好心和熱心…好地方是也…呵呵

繼續加油電擊讓它活過來……

zzz99
10-13-2009, 21:36
你現在的 iPhone有顯示什麼?

zzz99
10-13-2009, 21:43
今天才第一次 jb 3gs, 我也覺得自己有點落後... 想問一下, 3gs 在 3.1後的 dfu mode是怎樣的? 我一直也只是去到 recovery mode.

可以先下載3.1.2檔案回來,然後進入DUF模式後,按住shift再按下回復,速度會比較快。

kelly317
10-13-2009, 22:41
後來終於成功了,其實更新失敗後它如果打開itunes然後再插上iphone也是會自動讓它繼續更新

後來我發現爬了不少文之後

有人談到重開機試看看…我重開了n遍

有人談到可能usb不夠電…我插光了我的電腦所有的洞…(有點怪的說法…)

有人談到乾脆換一台電腦…哈哈…所以我馬上去買台新的…(最好這是真的…)

我就換了台筆電,灌了itunes 9 ,然後去上方網址的去下載那個最新版本的3.1.2的韌體先放在筆電裡面

然後我打開筆電的itunes,接上我的iphone,一樣會出現什麼確定之類的對話

再來就按住的我shift…選擇「回復」,然後再去選我下載的韌體,後來就成功有進展了……

我也沒進入什麼dfu之類的,因為那時我的手機只要一打開就出現一條usb線接上itunes的指示畫面

也許…的確是電腦會挑吧!

不過記得在你筆電成功升級後,記得再激活你的iphone,然後再拿回來你的桌上pc回復你的手機本來的所有內容

這也是為什麼在升級之前……一定要事先備份的重要了吧……

再次謝謝大家的幫忙

要不然…可能直接再去買一隻了…(如果某天我中樂透的話…)