PDA

瀏覽完整版本 : [消息] 新版本的3GS搭載全新的iBoot將JB破洞補起來了

吉米丘
10-14-2009, 13:41
國外網站modmyi.com報導,新版本的iPhone3GS搭載全新的iBoot版本359.3.2,將可JB的破洞補起來了

用白話文來說

24kpwn exploit就是目前JB所利用的破洞,已經在新出貨的iPhone3GS上,找不到了,因為iBoot的版本已經更新了

也就是說,未來大家買到的3GS,有可能暫時有很長一段時間無法JB

這個破洞用了好久,現在等於打回原形,重頭來過...

各位還沒入手的,又想要JB的,你知道你該做什麼了吧(害羞扭扭)

Answer11011
10-14-2009, 13:46
3G應該不會受到影響吧(咦)

McClintock
10-14-2009, 14:16
嗯?看來目前可以JB的3GS行情會大好喔?

SONIC_CHANG
10-14-2009, 14:20
還真是晴天霹靂的消息...(驚)

短期內新Boot的手機只好期待解決方法了...(印堂發黑)

吉米丘
10-14-2009, 14:23
目前不知道何時會買到搭載新iBoot的3GS...

不過大家從種花那邊買到的3GS,是OTB3.1還是OTB3.1.2啊?

johnyskcki
10-14-2009, 14:31
請問怎樣查自已的iBoot版本呢?
請前輩教路!

吉米丘
10-14-2009, 14:41
不過在iPhone WiKi網站這邊提到
http://www.theiphonewiki.com/wiki/index.php?title=IBoot

iBoot已經到了636.66 (3.1.1 7C146)

但結果如何我們靜觀其變

不過吉米的3GS已經不能讓除了iTunes、PhoneView以外的軟體透過USB連結到了,很怪

123far
10-14-2009, 14:49

不過大家從種花那邊買到的3GS,是OTB3.1還是OTB3.1.2啊?

OTB3.1 10/1號拿到的機子
10中的應該會變成OTB3.1.2吧!(擦汗)

allenkuo
10-14-2009, 14:57
10/12 拿到的還是OTB 3.1

royce
10-14-2009, 14:58
請問怎樣查自已的iBoot版本呢?
請前輩教路!

想知道+1

說不定這個也可以當作一項資訊填在個人資料裏。

dauzone
10-14-2009, 15:08
出貨跟更新的速度一樣阿,這該說代工廠的效率好呢還是...

SONIC_CHANG
10-14-2009, 15:29
剛成功試出來了

請用DFU MODE

然後 使用 usbview.exe

就可看到目前你的 iBoot 版本

節錄如下:

0x0004: "Apple Mobile Device (DFU Mode)"
0x0009: "Apple Mobile Device (DFU Mode)"
iSerialNumber: 0x03
0x0004: "CPID:8920 CPRV:14 CPFM:03 SCEP:01 BDID:00 ECID:000003Axxxxxxxxxxx SRTG:[iBoot-359.3]"
0x0009: "CPID:8920 CPRV:14 CPFM:03 SCEP:01 BDID:00 ECID:000003Axxxxxxxxxxx SRTG:[iBoot-359.3]"
bNumConfigurations: 0x01

chinhow
10-14-2009, 16:02
還好,我是10/8入手的
而且也jb了
lucky

吉米丘
10-14-2009, 16:06
剛成功試出來了

請用DFU MODE

然後 使用 usbview.exe

感謝分享,請問這usbview要去哪下載呢?

johnyskcki
10-14-2009, 16:12
這裡有 : http://www.badongo.com/file/17805083

SONIC_CHANG
10-14-2009, 16:14

我放在附件中了 (擦汗)

注意
OPTION 裡的第二第三項選項要打勾才看的到喔
打勾完 在 REFRESH 一次資料即可

johnyskcki
10-14-2009, 16:24
版本(iBoot-359.3) 是否就可以JB呢?

SONIC_CHANG
10-14-2009, 16:31
版本(iBoot-359.3) 是否就可以JB呢?

iBoot-359.3 可以

iBoot-359.3.2 以後才 JB 無望...(印堂發黑)

吉米丘
10-14-2009, 16:34
我放在附件中了 (擦汗)

OPTION 裡的第二第三項選項要打勾才看的到喔
打勾完 在 REFRESH 一次資料即可

感謝

不過吉米dump出來的資料沒這些耶

Device Descriptor:
bcdUSB: 0x0200
bDeviceClass: 0x00
bDeviceSubClass: 0x00
bDeviceProtocol: 0x00
bMaxPacketSize0: 0x40 (64)
idVendor: 0x05AC (Apple Computer)
idProduct: 0x1281
bcdDevice: 0x0000
iManufacturer: 0x01
0x0409: "Apple Inc."
iProduct: 0x02
0x0409: "Apple Mobile Device (Recovery Mode)"
0x0409: "CPID:8920 CPRV:14 CPFM:03 SCEP:03 BDID:00 ECID:00000********* IBFL:01 SRNM:[*************] IMEI:[************]"

ConnectionStatus: DeviceConnected
Current Config Value: 0x01
Device Bus Speed: High
Device Address: 0x01
Open Pipes: 1

Endpoint Descriptor:
bEndpointAddress: 0x04 OUT
Transfer Type: Bulk
wMaxPacketSize: 0x0200 (512)
bInterval: 0x00

Configuration Descriptor:
wTotalLength: 0x0040
bNumInterfaces: 0x02
bConfigurationValue: 0x01
iConfiguration: 0x04
0x0409: "Apple Mobile Device (Recovery Mode)"
bmAttributes: 0x80 (Bus Powered )
MaxPower: 0xFA (500 Ma)

Interface Descriptor:
bInterfaceNumber: 0x00
bAlternateSetting: 0x00
bNumEndpoints: 0x01
bInterfaceClass: 0xFE
bInterfaceSubClass: 0x01
bInterfaceProtocol: 0x02
iInterface: 0x00

Unknown Descriptor:
bDescriptorType: 0x21
bLength: 0x07
07 21 07 0A 00 00 20

bEndpointAddress: 0x04 OUT

bInterfaceNumber: 0x01
bNumEndpoints: 0x00
bInterfaceClass: 0xFF
bInterfaceSubClass: 0xFF
bInterfaceProtocol: 0x51

bInterfaceNumber: 0x01
bAlternateSetting: 0x01
bNumEndpoints: 0x02
bInterfaceClass: 0xFF
bInterfaceSubClass: 0xFF
bInterfaceProtocol: 0x51
iInterface: 0x05
0x0409: "Apple USB Serial Interface"

bEndpointAddress: 0x81 IN

bEndpointAddress: 0x02 OUT

SONIC_CHANG
10-14-2009, 16:43
感謝

不過吉米dump出來的資料沒這些耶
[/code]

(jolin)

你要進入 DFU 模式喔
不是 RECOVERY 模式
兩個模式不同的

DFU不容易按出來

要同時按住 HOME+POWER 十秒
再放開 POWER

此時沒畫面
可是 USB連接會啟動進入 DFU MODE

吉米丘
10-14-2009, 16:44
(jolin)

好,我再試一次看看

笨qQ笨qQ
10-14-2009, 16:44
我成功了

idVendor: 0x05AC (Apple Computer)
idProduct: 0x1227
0x0004: "Apple Inc."
0x0009: "Apple Inc."
0x0004: "Apple Mobile Device (DFU Mode)"
0x0009: "Apple Mobile Device (DFU Mode)"
0x0004: "CPID:8920 CPRV:14 CPFM:03 SCEP:01 BDID:00 ECID:00000*********** SRTG:[iBoot-359.3]"
0x0009: "CPID:8920 CPRV:14 CPFM:03 SCEP:01 BDID:00 ECID:00000*********** SRTG:[iBoot-359.3]"

ConnectionStatus: DeviceConnected
Device Address: 0x02
Open Pipes: 0

wTotalLength: 0x0019
bNumInterfaces: 0x01
iConfiguration: 0x00
bmAttributes: 0x80 (Bus Powered )
MaxPower: 0x32 (100 Ma)

07 21 01 0A 00 00 08

吉米大, Option裡面第二項跟第三項勾選完後, File -> Refresh一次後就會出現了

抱歉, 沒看清楚, 吉米大你是在Recovery模式不是在DFU模式...

我進去DFU模式:
1. 關機
2. 按住開機按鈕
3. 白蘋果出來後數5秒後按住Home按鈕(Power按鈕不要放掉)
4. 數10秒(在3至4秒的時候白蘋果會消失)
5. 當10秒數完的時候Power按鈕放開(Home按鈕不要放掉)
6. 在數10秒後就會進入DFU模式

吉米丘
10-14-2009, 16:47
來了來了

0x0004: "CPID:8920 CPRV:14 CPFM:03 SCEP:01 BDID:00 ECID:00000************ SRTG:[iBoot-359.3]"
0x0009: "CPID:8920 CPRV:14 CPFM:03 SCEP:01 BDID:00 ECID:000001************ SRTG:[iBoot-359.3]"

答案是iBoot-359.3

johnyskcki
10-14-2009, 16:52

iBoot-359.3.2 以後才 JB 無望...(印堂發黑)
哇哇!真好彩!以為10月12日買的升級無望,現在真開心,謝謝前輩教用usbview軟件!

howareyou322
10-14-2009, 17:07
謝謝樓上的分享

我剛剛也看到了 orz
我的iboot是 iBoot-359.3.2

所以這幾天試出了很多個黑屏 iboot有辦法downgrade嗎?

SONIC_CHANG
10-14-2009, 17:22
謝謝樓上的分享

我剛剛也看到了 orz

所以這幾天試出了很多個黑屏 iboot有辦法downgrade嗎?

看來首位苦主出現了......(擦汗)

請問你是原生 3.12 版的 OS 嗎??

如果是的話

這陣子買到 3.12 版的 中獎機率就很高了.....(omg)

吉米丘
10-14-2009, 17:25
謝謝樓上的分享
我剛剛也看到了 orz

目前還沒看到

請問你在哪買的?開箱後韌體版本是多少?還有就是序號前五碼方便提供一下嗎?(跪拜禮new)

nokodar
10-14-2009, 17:29
還好我的也是可以JB的(擦汗)

不過... 進入DFU MODE

到底要怎麼回復正常??

我就傻傻的讓我的phone復原...

回覆成原廠 再從電腦備份回來 =.="

howareyou322
10-14-2009, 17:35
10/12號 台北中華電信購入
32G 白色
我的是原生3.1 透過itunes -> 3.1.2

SONIC_CHANG
10-14-2009, 17:49
還好我的也是可以JB的(擦汗)

不過... 進入DFU MODE

到底要怎麼回復正常??

我就傻傻的讓我的phone復原...

回覆成原廠 再從電腦備份回來 =.="

(擦汗)

一樣按住 HOME+POWER 幾秒後他就會關掉了
然後你會聽到USB斷線聲音

此時就可正常開機恢復了

Chubby99
10-14-2009, 18:11
x0004: "Apple Mobile Device (DFU Mode)"
0x0004: "CPID:8920 CPRV:15 CPFM:03 SCEP:03 BDID:00 ECID:0000006BDA153D2F SRTG:[iBoot-359.3.2]"
0x0009: "CPID:8920 CPRV:15 CPFM:03 SCEP:03 BDID:00 ECID:0000006BDA153D2F SRTG:[iBoot-359.3.2]"

10/6 拿到的 3GS 16Gb, OTB OS 3.1, itunes升級成 3.1.2
但是我不曉得升3.1.2的時候,是不是就順便升級 iBoot了...摳~鬧啊 (無力感)

blueshadow
10-14-2009, 18:27
[news]
24kpwn exploit就是目前JB所利用的破洞,已經在新出貨的iPhone3GS上,找不到了,因為iBoot的版本已經更新了
各位還沒入手的,又想要JB的,你知道你該做什麼了吧(害羞扭扭)
應該說是這一新的batch的iPhone3GS的Bootrom被燒成新的版本了,因為24kpwn是屬於那種在硬體層面的漏洞,新的iBoot應該只是對於新Bootrom的"相容性"更新。

看來這次蘋果真的被pissed off了....以前從來沒出現這種在同一產品上從硬體上根本去解決問題的手段....

zzz99
10-14-2009, 18:30

不過吉米的3GS已經不能讓除了iTunes、PhoneView以外的軟體透過USB連結到了,很怪

Chubby99
10-14-2009, 18:37
目前還沒看到

請問你在哪買的?開箱後韌體版本是多少?還有就是序號前五碼方便提供一下嗎?(跪拜禮new)

奇怪,我剛剛寫的怎麼不見了.
我 10/6 拿到的 3Gs 16GB, OTB 3.1 OS, 在itunes裡升級成 OS 3.1.2
已經下過不曉得幾次的黑雨了.. 殘念. (無力感)
我在想這個 iBoot是不是含在 3.1.2 裡面的.
不過也有很多人 3.1.2 的OS也有成功啊.

x0004: "Apple Mobile Device (DFU Mode)"
0x0004: "CPID:8920 CPRV:15 CPFM:03 SCEP:03 BDID:00 ECID:0000006BDA153D2F SRTG:[iBoot-359.3.2]"
0x0009: "CPID:8920 CPRV:15 CPFM:03 SCEP:03 BDID:00 ECID:0000006BDA153D2F SRTG:[iBoot-359.3.2]"

kevin001122
10-14-2009, 18:37
(jolin)

兩個模式不同的

DFU不容易按出來

要同時按住 HOME+POWER 十秒
再放開 POWER

此時沒畫面
可是 USB連接會啟動進入 DFU MODE

感謝你...讓我又多上了寶貴的一課...

kelly317
10-14-2009, 19:13
其實前幾個月都聽到全天下的人在說…3.1可能永遠無法或是永遠無法JB……

沒想到這幾天…已經出現30秒就JB的神東西了…

這難道就是道高一尺…魔高一丈嗎???

我從沒擔心過它會不會永遠無法JB之類的………
(科技產品……總是……一天一新聞的……)

因為如果真正想用的功能…它卻永遠無法讓我滿足或達成……我就換手機了…哇哈哈…(換iPhone下一代嗎…!_!)

不過我發現iPhone給我更寶貴的經驗和收獲…

反而不是因為有沒有JB而得到些什麼……

而是大家一起研究一起學習的感覺……

等一下…看來我等一下準備手癢也JB下去了吧…哈哈哈(不過…先把360一些Game打夠再說…)

lattefu
10-14-2009, 19:18
感覺路越來越艱辛,但這場戰爭越來越有看頭。
很慶幸自己是9/8購買的原生3.01版,一直都在dev-team的庇佑之下,
昨晚決定走3.1.2 pawned tool客製化的固件,製作都自己來,一切都很順利。

其實黑雨的降臨,真的替各位感到高興,一方面不希望看到各位被限制住,另一方面
也很替蘋果感到擔心,當年Sony ps2怎麼成功的,而現今ps3怎麼失敗的,歷歷在目,
希望蘋果不要笨到把自己的路都堵死了,能JB, iphone就是一台活的機器。

kelly317
10-14-2009, 19:22
........當年Sony ps2怎麼成功的,而現今ps3怎麼失敗的.......

這句話…感觸很深……呵呵呵

PS2我只玩三個月就賣了(無法連線…膩很快)……PS3連買也不想買了……

360正版連線的人一大堆…好玩又可以撐很久……(一年之前我居然遇到一位馬來西亞的玩家是用盜版片在上網玩又不會被ban的…真的…很扯…)

McClintock
10-14-2009, 19:44
這例子怪怪的,乍看下像是PS3不能改機玩盜版所以退讓江山。

產品的成功與失敗完全是看市場需求面的反應,
電玩主機要是沒落,代表消費者不覺得玩電動一定要買這台啊。

目前看不出來JB與不JB對於iPhone市場有什麼影響,
大家買iPhone是因為JB可以換佈景、3G打Skype嗎?
十個買iPhone的新人中,又有幾個知道什麼是JB的?

jason1793
10-14-2009, 20:10
我的四個同事就是因為看我用iphone很好用,又有很多遊戲,知道可以jb才被我感染而敗了3gs,這一兩天就都幫他們jb完畢,讓他們好爽,也感謝黑雨囉!!iphone 3gs讚啦!!還有一個正在考慮要辦,剛剛通知他最新的可能不能jb了,他說要立刻去辦,保佑他買到3.1版的。

taidx3041
10-14-2009, 20:45
感覺路越來越艱辛,但這場戰爭越來越有看頭。
很慶幸自己是9/8購買的原生3.01版,一直都在dev-team的庇佑之下,
昨晚決定走3.1.2 pawned tool客製化的固件,製作都自己來,一切都很順利。

其實黑雨的降臨,真的替各位感到高興,一方面不希望看到各位被限制住,另一方面
也很替蘋果感到擔心,當年Sony ps2怎麼成功的,而現今ps3怎麼失敗的,歷歷在目,
希望蘋果不要笨到把自己的路都堵死了,能JB, iphone就是一台活的機器。

此言似乎有點過於武斷(擦汗)
君不見PS3最近大作狂出,但360一點消息都沒有嗎..(有消息的通常也是雙平台通吃)
拿這個例子來比喻似乎有點不太恰當..離題抱歉Orz(跪拜禮new)

elent12
10-14-2009, 20:51
如果在這節骨眼又來個升級版才有支援flash
那到時候真的會欲哭無淚耶~
(jolin)

uhome929
10-14-2009, 21:27
正想要再去敗一支給女王用用 不知道現這個禮拜去買還來的及來不及?!

roach168
10-14-2009, 21:43
我的也是359.3耶(爽)

wen0117
10-15-2009, 00:00
我先生那支3GS(白)剛我幫他看了一下

太棒了!359.3.2

是在台北中華電信裡面的神腦購買的(10/8)

也是原生的3.1
在3.1一開始JB就出現黑屏,
之後用iTunes直接幫他升上3.1.2
也是出現黑屏,弄了好幾天也找不出問題來
現在終於知道答案了!

我自己的3GS(原生3.1-9月中購入)也是用同一台電腦升上3.1.2的
很順利就JB成功了!

看來...我先生目前不用想JB了!

skyeysky
10-15-2009, 00:11
看來...我先生那支不用想了!

(無力感)

吉米丘
10-15-2009, 00:27
我先生那支3GS(白)剛我幫他看了一下

太棒了!359.3.2

看來...我先生目前不用想JB了!

你先用Mac版的黑雨看看...看能不能過...(jolin)

江湖浪客路人甲
10-15-2009, 02:16
xbox是什麼我倒是沒玩過....我只知道ps2經典很多

2500買到的ps2放在社團永遠有人會去玩XD

是說連機遊戲好玩的地方在於跟人聊天互動,那還不如去玩pc上聲光效果好的olg

少花一台機子的$$$呼呼

是說 最好就不要玩(省錢省時間啊)要玩就玩劇情很不錯的單機

聊天 另尋她路XD

至於什麼iphone硬體的升級....

就算是硬體的漏洞被補起來還是有解啦~~

別忘了第一支unlock的iphone是怎麼unlock的,最終手段---拆機 絕對沒問題

而且如果iboot是一種透過刷機就可以改變的東西

那勢必有些方法可以透過刷機在來倒退

最後的差別還是在於要不要拆機刷晶片

(雖然台灣這麼搞崗的師傅不多啦 都馬直接換板子,反正錢是消費者出的)

wen0117
10-15-2009, 02:29
(無力感)

(驚)

yahua007
10-15-2009, 04:02
不過在iPhone WiKi網站這邊提到
http://www.theiphonewiki.com/wiki/index.php?title=IBoot

iBoot已經到了636.66 (3.1.1 7C146)

但結果如何我們靜觀其變

這似乎也告訴了我
為何Xilisoft transfer無法使用的原因了!

kelly317
10-15-2009, 06:49
突然搞混iboot到底是硬體還是軟體了…

jjll777
10-15-2009, 13:00

我10/9拿到種花的iPhone 3GS 32G
是OTB 3.1
iBoot是359.3
吼!剛好差一步就不能JB了(擦汗)
我的3GS透過iTune升級到3.1.2
昨天剛淋過黑雨,現在過的挺滋潤的!(爽)

wen0117
10-15-2009, 14:22
你先用Mac版的黑雨看看...看能不能過...(jolin)

看來要去借電腦了。

但不是說359.3.2的是沒辦法嗎?

frank5511
10-15-2009, 14:25
試過了
沒用的
等待吧

jwdauf
10-15-2009, 15:00
挖~
我還沒享受過JB的好康呢...
原本想說過一陣子有時間再來研究...
殘念...
動作要快了...

kenkenchen
10-15-2009, 17:55
請問原生的 3GS 3.01 版可以JB嗎?

winlin
10-15-2009, 20:56
吼哩嘎在...我BJ JB 完畢了.....C

superdd
10-15-2009, 21:26
看來要去借電腦了。

但不是說359.3.2的是沒辦法嗎?

大大~我們都中槍了(10/10 台中神腦購入,沒jb 好像少了飛天的能力...)

0x0004: "CPID:**** CPRV:15 CPFM:03 SCEP:03 BDID:00 ECID:00000351DA0DF54F SRTG:[iBoot-359.3.2]"
0x0009: "CPID:**** CPRV:15 CPFM:03 SCEP:03 BDID:00 ECID:00000351DA0D**** SRTG:[iBoot-359.3.2]"

-------------------------------------------
kenken大...
我的也是原生3.1升到3.1.2
但是現在會無法jb原因已經不是此版本問題了!!(應該是這樣~有誤請告知!!)
算是硬體F/W的問題!!

kelly317
10-15-2009, 22:42
也就是說…10/10左右和以後買的3GS是通通不能JB了……天呀……看來大家又得要等了……

s0919772587
10-16-2009, 02:43
10/15號下午於高雄神腦購入3GS
原生版本3.1.2
iBoot是359.3.2
剛剛用黑雨順利JB完成了
JB完才來看到這則的~**

吉米丘
10-16-2009, 02:56
原生版本3.1.2

你燃起了大家重生的希望(GOODJOB)

kelly317
10-16-2009, 06:48
難道黑雨程式老大也更新這一塊了......?還是能不能Jb主要關鍵並不是單純只有這個呢?

yzz
10-16-2009, 09:19
目前看不出來JB與不JB對於iPhone市場有什麼影響,
大家買iPhone是因為JB可以換佈景、3G打Skype嗎?
十個買iPhone的新人中,又有幾個知道什麼是JB的?

我的 MacBook Pro 可以換佈景, 但我一直用的是純色, 因為我不喜歡背景太花, 要找東西都找不到.
我的 PC, Mac, iPhone 都裝有 Skype, 但幾乎沒開起來, 別說打電話, 連打字都很少.

wasigeorge
10-16-2009, 09:38
朋友手機是 42周的, 原生3.1.2 iBoot 359.3
昨天(10/15)到貨的, 黑雨成功!
----------------------------------------------------------------------------------

你燃起了大家重生的希望(GOODJOB)

請問吉米大, 也請問各位....
如果 [iBoot-359.3]" 可以常是黑雨看看嗎?

如果失敗 用itunes重新回復就好嗎?

謝謝

肥肥
10-16-2009, 10:15
原生版本3.1.2

大大看來您要分享一下你怎麼使用黑雨JB的?
Mac還是PC?
這樣iBoot好像不是關鍵了?

superdd
10-16-2009, 12:35
原生版本3.1.2

期待大大分享你jb的過程及相關電腦設備
讓我的小白自由吧...

s0919772587
10-16-2009, 14:29
我也不太曉得耶
我是用XP的~但我想我的JB過程應該跟大家一樣吧~(擦汗)
我在昨天下午3點多購入3GS 16GB黑
4點去上班 12點下班一回家就來IPHONE4.TW看黑雨的JB過程
就照著上面的步驟JB
然後就成功了~
JB完之後才來爬論壇的新文章
才發現大家好像都不能JB
所以我也去查了我的iBoot 是359.3.2

kelly317
10-16-2009, 14:32
看來如果有愈來愈多人回報他們也是那個版本又可以jb的話

那大家可能就有機會又可以jb看看囉

pigeonking
10-16-2009, 14:33
我也不太曉得耶
我是用XP的~但我想我的JB過程應該跟大家一樣吧~(擦汗)
我在昨天下午3點多購入3GS 16GB黑
4點去上班 12點下班一回家就來IPHONE4.TW看黑雨的JB過程
就照著上面的步驟JB
然後就成功了~
JB完之後才來爬論壇的新文章
才發現大家好像都不能JB
所以我也去查了我的iBoot 是359.3.2

可不可麻煩把iboot的資訊截取出來給大家參考看看,搞不好可以看出蜘絲馬跡!!謝謝。

arms510
10-16-2009, 15:09
剛NP而已,預計下禮拜拿機
不能黑雨實在無法想像

just_forever215
10-16-2009, 16:52
我今天去台北市 中華營運處買的
目前版本已經是 3.1.2 囉!
可是 iBoot-359.3 還可以jb 吧!
等等來試試!

wasigeorge
10-16-2009, 17:10
我今天去台北市 中華營運處買的
目前版本已經是 3.1.2 囉!
可是 iBoot-359.3 還可以jb 吧!
等等來試試!

可以

samas
10-16-2009, 17:19
可以

剛剛從內湖的神腦科技拿到了新的 iPhone 32G 3GS,
iBoot版本已經是 359.3.2 的了.....
(印堂發黑)

唉~~~
能不能jb, 大夥要碰運氣了.....
(無力感)

superdd
10-16-2009, 21:08
嗯~我和你的差別在於我是32G
作業系統也是XP-SP3
防毒是NOD32 3.0版~
差別不大吧!!真不懂問題在那

ArthurJo
10-17-2009, 18:30
我是昨天中午在台北神腦拿的 3GS
聽櫃姐說上午才到貨
原生版本:3.1.2
iBoot:359.3.2

黑雨失敗
嗚嗚
我只想改聯絡人右邊的搜尋條只出現 A-Z
然後裝 iAcces 而已啊
(omg)

ct70562340
10-18-2009, 13:03
原生版本3.1.2

大大,可以告知您的詳細步驟嗎? 感恩~~

leotheking
10-18-2009, 15:22
苦主加一
種花買的
開封的第一隻因為有小刮傷
請神腦換新機大概就是因為這樣所以換到新版的吧
無法黑雨
Win 跟 Mac 的所有方法都試過了
認命...

肥肥
10-18-2009, 16:35
要看iBoot一定要進入DFU嗎?
能不能從盒裝或者哪裡看到?

ct70562340
10-18-2009, 16:40
國外網站modmyi.com報導,新版本的iPhone3GS搭載全新的iBoot版本359.3.2,將可JB的破洞補起來了

用白話文來說

也就是說,未來大家買到的3GS,有可能暫時有很長一段時間無法JB

------------------------------------------
10月15日入手,中華 iPhone 3GS 32G白色 / MC134TA / 版本3.12(7D11) / iBoot 359.3.2 , 方法幾乎都試過了, 所有關於的文幾乎都爬過了, 每次都是看到美少男跟白菊花轉圈圈之後就黑屏了~~~唉!~~誰還有絕招可以"越獄"啊!~(跪拜禮new)

chengyao
10-18-2009, 17:52
10月16買的16G黑,可以JB

leotheking
10-18-2009, 18:09
要看iBoot一定要進入DFU嗎?
能不能從盒裝或者哪裡看到?
好像真的要 dfu mode 才可以
我不知道是不是有什麼簡便的軟體可以直接看
但是在dfu模式下
在OS X 的系統資訊就可以看到

slipknot5469
10-18-2009, 19:22
10/17日在西門獅子林買的3gs
版本 3.1.2
Iboot 359.3
可以用mac 黑雨 jb喔!
我成功了

HSIANG
10-18-2009, 20:01
明天要去中華領3Gs
希望能JB(擦汗)

superdd
10-18-2009, 21:52
好像目前看到16G的
就算3.2版還有機會JB喔
請大家多多回覆自己JB狀況!!
我想答案很快就弄清楚了!

pupusushi
10-19-2009, 01:02
报告.......my 3GS iphone cannot be JB......I have tried around 4-5 times, i have firmware 3.1.2 ibootrom 359.3.2 (my serial number is XXX41)

i heard that iphone serial number XXX39 or earlier CAN be JB. but for the new iphones, serial number XXX40 or later CANNOT be JB..........

To check your serial number, just go to Settings>General>About

yutingfu
10-19-2009, 10:38
10/16 中華購入
不能jb

zzz99
10-19-2009, 12:35
來張相片吧, 給大家看看台灣已經有 jb'ed的 iPhone 3Gs 359.3.2!!!! (爽)

原生版本3.1.2

SONIC_CHANG
10-19-2009, 14:49
來張相片吧, 給大家看看台灣已經有 jb'ed的 iPhone 3Gs 359.3.2!!!! (爽)

我也懷疑這個真實性 (擦汗)

chris1798
10-19-2009, 22:43
10/19 新竹神腦購入 iphone3gs 32G白色
試了3次都卡在黑色畫面,只能插USB回復,
看來是無法jb了,不能JB的iphone有點想脫手
如果想脫手空機價行情是多少錢才合理呢?

kelly317
10-19-2009, 23:36
你要不要再等一陣子看看,搞不好你賣掉的隔天…就出現更新的jb程式了!!…呵呵…想當初,升上3.1時也是很多人認為可能會永遠無法jb,不過你看現在…就知道了………

zzz99
10-20-2009, 00:08
你要不要再等一陣子看看,搞不好你賣掉的隔天…就出現更新的jb程式了!!…呵呵…想當初,升上3.1時也是很多人認為可能會永遠無法jb,不過你看現在…就知道了………

這是 cat&mouse game, 你知道一代跟二代分別用了多久才可以 unlock?

pupusushi
10-20-2009, 01:02
不知我们这班可怜的 359.3.2 iphone主人, 要等多久才能JB呢..................哭哭..........

raywen0813
10-20-2009, 14:53
昨天JB朋友的機子, 10/19 3.1.2版, 序號XXX41..., JB成功

可是我用USBview看裡面的iboot版本, 居然是359.3...

看來新機還是有可能可以JB滴...大家碰碰運氣吧...

mikechen
10-20-2009, 15:02
不好意思, 一直找不到資料...才在這裡打擾大家.

iphone剛重美國回來, 有綁 AT&T:

白色, 3G S
16GB
version 3.0.1

插入台灣的SIM卡認不到...請問該如何設定才能使用台灣的電信公司?

我的 PC 是 windows vista and XP.

thank you,
Mike

吉米丘
10-20-2009, 15:15
iphone剛重美國回來, 有綁 AT&T:

白色, 3G S
16GB
version 3.0.1

插入台灣的SIM卡認不到...請問該如何設定才能使用台灣的電信公司?

目前是沒有辦法用台灣門號的,因為綁死AT&T,這就是所謂的有sim lock的機器

而非unlock機可以隨意更換sim卡

mikechen
10-20-2009, 15:20
什米???

那, 沒有其他的辦法嗎? jailbreak, blackrain, 等等...

好想用iphone....

吉米丘
10-20-2009, 15:22
什米???

那, 沒有其他的辦法嗎? jailbreak, blackrain, 等等...

好想用iphone....

請參考本篇
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=42332

mikechen
10-20-2009, 15:37
請參考本篇
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=42332

thanks 吉米.

所以簡單來說, 我這支iphone 目前沒辦法使用台灣任何一家電信局?

吉米丘
10-20-2009, 15:42
thanks 吉米.

所以簡單來說, 我這支iphone 目前沒辦法使用台灣任何一家電信局?

正確來說,是您目前這隻iPhone,「暫時」無法用「任何一家」除了AT&T之外的電信公司的SIM卡

直到某天sim lock可以被破解時,才有機會使用

但是在那個之後的某天apple又更新韌體時,將會再次被鎖上

kelly317
10-20-2009, 15:47
我本來也想從美國買一隻回來…看來……真的還是直接買本地的比較方便一點……

吉米丘
10-20-2009, 15:49
我本來也想從美國買一隻回來…看來……真的還是直接買本地的比較方便一點……

別鬧了,我們玩了兩年貓抓老鼠的遊戲

不要再這麼辛苦啦(舉黃牌)

錢能解決的問題,都還好解決

花錢還不能解決的問題,那才難搞(無力感)

mikechen
10-20-2009, 16:17
正確來說,是您目前這隻iPhone,「暫時」無法用「任何一家」除了AT&T之外的電信公司的SIM卡

直到某天sim lock可以被破解時,才有機會使用

但是在那個之後的某天apple又更新韌體時,將會再次被鎖上

Thanks Jimmy ~

cowxx212
10-20-2009, 21:09
想請問一下,小弟進去DFU模式以後還是看不到iBoot的版本,跟作業系統有關嗎??

arthurwh
10-20-2009, 21:35
小弟今天10/20號買的3GS黑色 16G版本,原生3.12 iBoot 359.3,已經JB完成了

nashnat12
10-20-2009, 21:43
請問你JB的方式為何?如何JB的,我JB後,螢幕會黑的一片,一直都開不起來,能把您的流程PO上來嘛?

Chubby99
10-20-2009, 21:45
10/19 新竹神腦購入 iphone3gs 32G白色
試了3次都卡在黑色畫面,只能插USB回復,
看來是無法jb了,不能JB的iphone有點想脫手
如果想脫手空機價行情是多少錢才合理呢?

不能JB也還是很好玩啊,我連免錢的都玩得很開心了,JB 等以後真的有出了再接著玩也不錯啊.
畢竟iPhone是買來玩,買來用的,可別為了JB而JB啊.

kelly317
10-20-2009, 22:03
其實說實在的,不JB的iphone也是很好玩(我就是玩過沒jb的3g後…就直接敗3gs了),灌了些有的沒有的,其實還是花錢買的和灌的還是最實在和最穩定!!(不論有沒有jb喔)

lord
10-20-2009, 22:18
我的3GS 16GB

10/16取得,入手時的F/W: 3.1.2 iBoot: 359.3.2
使用黑雨一刷完就進入UFD模式了,少年的臉龐也有看到,不過不會自動重開機

clmc996
10-20-2009, 22:33
請問: 【BlackRa1n可以jailbrea嗎?】

因為我看到很多網站都寫到【黑雨】的BlackRa1n可以JB 3GS 3.12版本?

各位不能JB成功的朋友也是用【黑雨的BlackRa1n嗎?】

還有: 有mac電腦可以查看【iBoot】的方法嗎? 因為網路有找到是XP的方法!

因為2009/10/17號,,週日剛入手白色32g的3GS,,想要JB又好複雜..... 真的很懂???
附註:我是剛入手i phone的新手,,之前都沒使用過iphone~

另外請教: 有版上的朋友使用mac電腦備份3gs嗎? 要備份是不是取出ECID就好?

還是還要備份別的? 【因為怕JB真的不成功的話,,3GS就變成磚塊了...】

我也有爬文JB與備份3GS方法,,可是有太多的版本與軟體都是我看不懂? 整整看了3天看到頭快爆了......

是不是有哪位好心的大大可以告訴小弟,,3GS 3.12版本要用什麼軟體JB[MAC系統的]

另外要用什麼軟體備份3gs[以免弄錯可以回復用]?

(擦汗)不好意思: 問這麼多~ 謝謝!

另外: 可以請教【arthurwh大大】嗎? 你是mac的電腦嗎? 你是怎麼JB的?

可以幫忙告訴JB流程嗎? 或者告訴小弟你在哪知道JB的方法? 讓小弟可以連結去看! 謝謝~

ferio77
10-21-2009, 01:14
雖然我9/8就購買32GB 早已經JB,不過昨天早上起床拿起充電手機時,看到怎沒充飽電96%
重新開機後,整個白蘋果出現,我暈了,只好再JB一次,還好當初JB時ECID有備份,OS還是在3.1
呼~~~確定我的iBoot-359.3

elofaken
10-21-2009, 07:39
小弟於昨日入手之3gs已變成新版,昨夜試了黑雨後,已經無法JB.......痛-_-(jolin)
不過3GS與3G真的差很大,要入手的人真得建議直接入手3GS吧!!!

kelly317
10-21-2009, 20:20
不知道除了可以用電腦跑出iboot來知道可不可以jb之外
還有沒有其它更快可以知道的資訊

例如盒子外的型號之類的
例如我的是MC133TA.....還是IMEI可否判斷…還是Part No.啦…或是Serial NO.之類的

這方便直接從外盒來判斷要不要辦那一隻

因為我發現有些店家還有些是十月初進貨的機子還沒有賣出去,有些是慢一點進貨的

說實在,也不知道怎麼建議朋友去辨別…總不會用先用賭的…賭輸的話…就是認命再等??

jackie2799
10-22-2009, 00:19
我昨天在士林夜市的中華電信買的,

32G白色版本為iBoot-359.3

這幾天作作功課,

預計週末來下黑雨...

nebula
10-22-2009, 00:20
大家好 剛才成功JB了一台40週的白色3GS 32GB,
iBoot: 359.3
機型: MC134TA
FW: 原生3.1.2
序號: 88940XXXXXX
看來40週的機子中也有部份是iBoot-359.3,大家加油囉!

sjh1110
10-22-2009, 11:08
不知道除了可以用電腦跑出iboot來知道可不可以jb之外
還有沒有其它更快可以知道的資訊

例如盒子外的型號之類的
例如我的是MC133TA.....還是IMEI可否判斷…還是Part No.啦…或是Serial NO.之類的

這方便直接從外盒來判斷要不要辦那一隻

因為我發現有些店家還有些是十月初進貨的機子還沒有賣出去,有些是慢一點進貨的

說實在,也不知道怎麼建議朋友去辨別…總不會用先用賭的…賭輸的話…就是認命再等??

之前在對岸的網站有提到說,用序號判斷生產時間,第四第五個數字為第幾周生產,例如40就代表09年第40周生產,好像第41周過後,就不能JB了...

ethanlin_1214
10-22-2009, 12:33
我的序號第四,第五碼是41,那就是第41週生產的囉!
我是兩天前新辦的:
iPhone 3GS (Model: MC132TA)
原生 3.1.2 (7D11)
未查 iBoot

成功 JB (爽)

*******UPDATE*********
Serial No.: 86941******
iBoot版本: 359.3

kelly317
10-22-2009, 12:42
這樣子看來,該不會40和41就接近是個分水嶺了??

不過還是更多網友分享能jb和不能jb的第四、五碼才有辦法找到一個規律吧!

我的序號第四、五碼是33。 一次就成功黑雨jb。

arthurwh
10-22-2009, 15:29
小弟JB的方法就是照著iphone4.tw這網站的作法,連結如下:
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=77155,
本來以為一定不行,沒想到拿到的版本還是359.3的,真開心(爽)

giahong
10-22-2009, 16:08
友站有好消息傳出,
新版iBoot已經「半破解」
http://www.itouchtw.com/archives/2611

pupusushi
10-22-2009, 20:19
可是, 到现在, 还是找不到有人成功JB 359.3.2 bootrom 的3GS iphone..........even if its with the tethering boot.............

kelly317
10-22-2009, 21:07
友站有好消息傳出,
新版iBoot已經「半破解」
http://www.itouchtw.com/archives/2611

哇哇哇

天呀

這次居然比上次說3.1可能無法破解然後又被破解的時間還快呀

哇哈哈…加油!!!

superdd
10-22-2009, 21:46
有大大先試過半破解了嗎?
希望有好心人能回報實測結果!!
謝謝!!

superdd
10-22-2009, 21:50
我的序號第四,第五碼是41,那就是第41週生產的囉!
我是兩天前新辦的:
iPhone 3GS (Model: MC132TA)
原生 3.1.2 (7D11)
未查 iBoot

成功 JB (爽)

*******UPDATE*********
Serial No.: 86941******
iBoot版本: 359.3

小弟我的是40週出廠~
不能JB.....

little1981
10-24-2009, 10:10
沒想到我買到的也是機王

0x0004: "CPID:8920 CPRV:15 CPFM:03 SCEP:03 BDID:00 ECID:0000015DDA032D4F SRTG:[iBoot-359.3.2]"

只能等了...

lancelote329
10-24-2009, 10:52
10/22 新竹光復路神腦入手,無法 JB ... (未知的錯誤 1600)

韌體 3.1.2

序號 87941xxxx

機型 MCT134TA

iBoot-359.3.2

只好再等等囉~~

pandamao
10-24-2009, 12:21
有聽說何時會出醉心JB版嗎?

ot700701
10-24-2009, 13:55
請問一下各位高手(擦汗)

我3GS原本是3.1 (JB成功)

後來升級到3.1.2 (JB還是成功)

現在想要回復(推眼鏡)

是回復到3.1還是3.1.2呢?

會不會因為回復的動作導致無法JB呢?(omg)

iBOOT是關於硬體還是軟體?(咦)

麻煩大家幫忙解答一下,感謝!

cowxx212
10-24-2009, 15:00
為什麼我不管怎麼按出來的資訊都是這樣??

idProduct: 0x1222
bcdDevice: 0x0001
0x0409: "Apple Computer, Inc."
0x0409: "USB DFU Device"
0x0409: "89000000000001"
wTotalLength: 0x001B
HID Descriptor:
bcdHID: 0x0A03
bCountryCode: 0x00
bNumDescriptors: 0x00

pandamao
10-25-2009, 00:58
為什麼我不管怎麼按出來的資訊都是這樣??

idProduct: 0x1222
bcdDevice: 0x0001
0x0409: "Apple Computer, Inc."
0x0409: "89000000000001"
wTotalLength: 0x001B
HID Descriptor:
bcdHID: 0x0A03
bCountryCode: 0x00
bNumDescriptors: 0x00

(omg)我的也一樣,用usbview看不出iboot的版本!!!

crg520530
10-25-2009, 16:01
10/22 企業方案購入2支iphone 3gs 32G,韌體 3.1.2

序號 85941xxxx

機型 MC133tA

iBoot-359.3

jb完成

另一支手機
序號 85941xxxx

機型 MC133tA

iBoot-359.3.2
無法jb

mthsnow
10-25-2009, 18:15
需進入DFU模式,才可以看iboot的版本...

pupusushi
10-26-2009, 12:54
ITS OUT!!! ITS OUT!!!!

the JB for 359.3.2 is out!!! the genius geohotz has fixed the update!!!!!

"GeoHot maker of blackra1n, the tiny jailbreak tool for latest firmware from Apple (http://www.ihackintosh.com/category/apple/) on both Windows and Mac, has tweeted, that tomorrow will release a new version of the program, the RC2. The latest version supports the problems during the execution of the program on the iPhone (http://www.ihackintosh.com/category/iphone/) 3G. RC2 also added the ability to run a jailbreak type "Tethered" for the latest iPod Touch 2G, model "MC". Also geHotz added the ability to run a tethered jailbreak in 3GS fitted with the new iPhone Bootroom."

powerhjl
10-26-2009, 16:31
ITS OUT!!! ITS OUT!!!!

the JB for 359.3.2 is out!!! the genius geohotz has fixed the update!!!!!

"GeoHot maker of blackra1n, the tiny jailbreak tool for latest firmware from Apple (http://www.ihackintosh.com/category/apple/) on both Windows and Mac, has tweeted, that tomorrow will release a new version of the program, the RC2. The latest version supports the problems during the execution of the program on the iPhone (http://www.ihackintosh.com/category/iphone/) 3G. RC2 also added the ability to run a jailbreak type "Tethered" for the latest iPod Touch 2G, model "MC". Also geHotz added the ability to run a tethered jailbreak in 3GS fitted with the new iPhone Bootroom."

這是真的嗎?若是真的就太好了.....(爽)(爽)

pupusushi
10-27-2009, 01:44
yes yes!!!!! i have successfully jailbreak my phone using the new blackrain, its the same link, but now its blackrain RC2!!!!!!!!!!! geohotz is a genius!!

ps. i had trouble installing "winterboard" after jb.........."winterboard" asked me to reboot my iphone, and when i did..........my iphone couldnt reboot, so i had to restore and start the jb process all over again..........not sure if its "winterboard" that created the reboot problem or the JB.............

neil1999
10-27-2009, 11:25
yes yes!!!!! i have successfully jailbreak my phone using the new blackrain, its the same link, but now its blackrain RC2!!!!!!!!!!! geohotz is a genius!!

ps. i had trouble installing "winterboard" after jb.........."winterboard" asked me to reboot my iphone, and when i did..........my iphone couldnt reboot, so i had to restore and start the jb process all over again..........not sure if its "winterboard" that created the reboot problem or the JB.............

Tell you what. The new JB (RC2) is only half-JB solution for the new iBoot (359.3.2). Once you reboot your iphone, you'll need to re-JB again...
That's the limitation for Blackra1n (so far) ..

I'll keep waiting for new solution ...

笨qQ笨qQ
10-28-2009, 19:55

You don't need to restore and start the jb process all over again when your iphone reboot.
When you reboot your iphone and the itunes logo comes out just run blackra1n again then your iphone will reboot and with all the jb applications that you installed...

pupusushi
10-28-2009, 22:14
NICE!!! THANKS FOR THE TIP!!!

Just tried it! REALLY WORKS!!! YAAAAA!!!!!

chagi87150
10-29-2009, 17:10
我的也是359.3.2
T.T
0x0004: "CPID:8920 CPRV:15 CPFM:03 SCEP:03 BDID:00 ECID:0000016BDA085D2F SRTG:[iBoot-359.3.2]"
0x0009: "CPID:8920 CPRV:15 CPFM:03 SCEP:03 BDID:00 ECID:0000016BDA085D2F SRTG:[iBoot-359.3.2]"
Device Bus Speed: Full

yuminmu
10-30-2009, 01:44
You don't need to restore and start the jb process all over again when your iphone reboot.
When you reboot your iphone and the itunes logo comes out just run blackra1n again then your iphone will reboot and with all the jb applications that you installed...

哈現在才看到這個..(驚)
已經用itune恢復了...

2次 (omg)

Pete Fu
10-31-2009, 15:19
我是買美國版的3GS 3.1 原本有jb 但是我自己不小心用iTunes 升級 導致我現在插sim卡不能打電話 不過可以跟itunes 同步 請問現再有可以破解的程式了嗎????

lord
11-01-2009, 13:35
Yeah~ I done it with blackr1n RC2......
16GB 3GS
F/W: 3.1.2

godluen
11-01-2009, 22:08
Yeah~ I done it with blackr1n RC2......
16GB 3GS
F/W: 3.1.2

確實可以半JB,不過很害怕在外使用到一半當機>"<

Canyue
11-02-2009, 13:13
呵呵,还是没搞懂iBoot版本号怎么查看!

Canyue
11-02-2009, 13:17

(omg)我的T3用的也是blackra1n,非常担心这个问题!(omg)

吉米丘
11-02-2009, 14:01
呵呵,还是没搞懂iBoot版本号怎么查看!

本篇討論第二頁

進入DFU模式

然後用usb的那個軟體去看就可以看到iBoot版本囉

lord
11-02-2009, 21:06

確實!不過要當機的機會比較小~也不代表全然不可能
其實我也想回復為原廠設定狀態了(擦汗)
不過等猛等'~我相信11/4會有比較清楚的後續交代了,就當嘗鮮吧

elofaken
11-04-2009, 10:58
吉米大,那是不是我們新的3GS iBoot版本359.3.2要再一直等到新的版本的黑雨才有機會逃走了!!!

ariesii
11-05-2009, 13:37
不好意思
想請教一下 iboot 會在回復時 更新嗎?
我手機的資訊為
16GB 3GS
F/W: 3.1
現已JB

會不會因為 再回覆為 原廠F/W 3.1 後造成無法JB呢?
另外請教 iboot 會被升級的條件為何?

謝謝各位大大的指教(跪拜禮new)

heart1124
11-08-2009, 20:06
0x0004: "CPID:8920 CPRV:15 CPFM:03 SCEP:03 BDID:00 ECID:00000396DA192DF5 SRTG:[iBoot-359.3.2]"
0x0009: "CPID:8920 CPRV:15 CPFM:03 SCEP:03 BDID:00 ECID:00000396DA192DF5 SRTG:[iBoot-359.3.2]"

看來晚了一步....

STARBUCKS0203
11-08-2009, 20:56
0x0004: "CPID:8920 CPRV:14 CPFM:03 SCEP:01 BDID:00 ECID:00000*********** SRTG:[iBoot-359.3]"
0x0009: "CPID:8920 CPRV:14 CPFM:03 SCEP:01 BDID:00 ECID:00000*********** SRTG:[iBoot-359.3]"

Current Config Value: 0x00

今天11/8號,神腦門市買的小白~呼~一身冷汗~(擦汗)
買之前沒做功課(擦汗)~好險~(爽)

yu_tso
11-08-2009, 22:37
新板何時可以全JB?真的關機就得從新以黑語雨開機.很困擾!

crazy7685
11-09-2009, 03:20
11/7號購買的32G 小黑

359.3版

JB中..................

我是超級新手啦= =

JB中......

成功啦!!!

原本很害怕會失敗

沒想到第一次使用就成功了

LUCKY~

rofi7777
11-09-2009, 16:54
剛剛去神腦購買時,就麻煩門市小姐把他所有的iphone 3GS都拿給我看,竟然被我找到41週的...Serial No: xx941....二話不說,趕快買這ㄧ支,回去後,也順利JB了,謝謝本站的網友教導如何判斷是那ㄧ週生產的

ariesii
11-09-2009, 19:28
自問 自回,終於受不了...給他回覆下去了(F/W: 3.1

抗拒變革的四大理由

偏狹的自利心態

偏狹的自利心態

評估大不同

變革容忍度很低

),也再次JB成功 感謝老天爺啊
看來iboot不是透過 回復達成的,繼續快樂的使用 3GS中

love115028
11-12-2009, 20:41
最近想入手touch2代
2代是否也是看序號在40周以前iboot359.3就可完整JB嗎?
還有跟人面交新品該注意什麼呀
(無力感)

jay1016
11-15-2009, 01:36
我現在就是遇到同樣的問題
每次重開機就會得要重新淋雨

另外,搞了半天,沒法進入DFU模式
看不到版本

thsrc168
11-15-2009, 03:10
SRTG:[iBoot-359.3]"
475A045DAC SRTG:[iBoot-359.3]"

這是我剛剛查到的

IBOOT 是 359.3 的。

我的序號前五碼是:

88939 , 第39週的

IPHONE 3GS 32GB 黑色機。

神腦購入、10月26日。

macbook1
11-17-2009, 17:41
11/17購入的,序號88944xxxxxx,只能半套jb,一重開機就要重用黑雨,希望快點有解決的方法,不然在外頭沒有電腦就變磚頭了,哈哈。

jixun0626
11-19-2009, 16:15
回報一下!!

我的是11/18日於中華電信購入的 3gs ,42周 , 韌體3.1.2

使用BLACK RAIN RC3 半套破解\

昨晚在CYDIA裡面下載鈴聲時,手機突然自動黑屏了

使用BLACK RAIN開機再也開不起來了,連ITUNES進行回復,也一直出現連線逾時.

不讓我回復.

不知道是不是系統本身有問題還是下載的鈴聲有問題

在此先將當時下載的鈴聲檔名告知大家

JACKASS PARTY BOY RINGTONE

k1010854
11-21-2009, 22:37
11/17日在沙鹿電信局辦的,哈哈籤王啊SRTG:[iBoot-359.3.2]
RC2使用中....還好啦(不要關機)。

proguy
11-29-2009, 16:23
不知道還有沒有進一步針對新boot rom的破解消息?
還是就是要認命了....Orz

s85543s2169s
11-29-2009, 18:16
11月初購入、、、原生3.12
jb成功,從此黑雨隨身攜帶、、、

By the way 目前為止還沒解決方案嗎?
整天注意那顆電池還滿累的(印堂發黑)

shuolong
12-05-2009, 15:21
我也是十月初買的3GS...怎我是88933,原生3.0.1
我還是查不到IBOOT版本,Zip檔損壞無效,請問哪邊還有載點?
再請問我用ITUNES更新3.12後在黑雨嗎?回復備份後照片,簡訊,電話簿是不是都還在?

leeblack
12-05-2009, 20:39
我十一月初在心光三月買到39生產週的3.1版!運氣太好啦!

jayjazzhung
12-06-2009, 01:27
小弟剛剛拿到一支美版OTB3.1.2 3GS Iboot 359.3.2 續號88945 也就是說45周生產的 經過我JB後一切可以正常使用,我是用Apple電腦 黑雨是RC3去JB,也沒有所謂傳說中的半JB 所以證實即使是359.3.2 或是40周以後生產的也可以正常JB.所以無法全JB的不是因為Iboot 359.3.2 或是40周以後生產這些原因引起的應該是其中暗藏什麼我們所不知道的東西,或是JB的步驟所以產生的不正常問題,小弟淺見 謝謝

wang19760111
12-06-2009, 12:25
小弟剛剛拿到一支美版OTB3.1.2 3GS Iboot 359.3.2 續號88945 也就是說45周生產的 經過我JB後一切可以正常使用,我是用Apple電腦 黑雨是RC3去JB,也沒有所謂傳說中的半JB 所以證實即使是359.3.2 或是40周以後生產的也可以正常JB.所以無法全JB的不是因為Iboot 359.3.2 或是40周以後生產這些原因引起的應該是其中暗藏什麼我們所不知道的東西,或是JB的步驟所以產生的不正常問題,小弟淺見 謝謝

請問
你可以正常開關機嗎?(無力感)
我的就無法正常開關機(翻桌)

jayjazzhung
12-06-2009, 17:40
請問
你可以正常開關機嗎?(無力感)
我的就無法正常開關機(翻桌)

可以正常開關機!!(GOODJOB)

vitamina65
12-06-2009, 18:03
建議把iboot po上來
您這隻手機極有可能是全世界首隻能完美JB的新iboot機種喔!

12-06-2009, 19:35
Hi wang19760111, it is very very very unexpected that iboot 359.3.2 is not half JB though Blackra1n RC3 ...... Could u share your JB experience to us for refer (害羞扭扭)

wang19760111
12-08-2009, 09:01
Hi wang19760111, it is very very very unexpected that iboot 359.3.2 is not half JB though Blackra1n RC3 ...... Could u share your JB experience to us for refer (害羞扭扭)

跑玩rc3之後如果要重新開機的話,都要重新在刷一次rc3,不然我的3gs就只是一塊轉頭爾以,也就是只有半JB(jolin)(無力感)

ymh1004
12-08-2009, 13:42
0x0004: "CPID:8920 CPRV:14 CPFM:03 SCEP:01 BDID:00 ECID:000000980A19554D SRTG:[iBoot-359.3]"
0x0009: "CPID:8920 CPRV:14 CPFM:03 SCEP:01 BDID:00 ECID:000000980A19554D SRTG:[iBoot-359.3]"
Device Address: 0x04

我原本的是44週的因為組裝的關係換到了41週的良品!
請問一下我這樣可以完全JB嗎?

lord
12-09-2009, 20:34
0x0004: "CPID:8920 CPRV:14 CPFM:03 SCEP:01 BDID:00 ECID:000000980A19554D SRTG:[iBoot-359.3]"
0x0009: "CPID:8920 CPRV:14 CPFM:03 SCEP:01 BDID:00 ECID:000000980A19554D SRTG:[iBoot-359.3]"
Device Address: 0x04

我原本的是44週的因為組裝的關係換到了41週的良品!
請問一下我這樣可以完全JB嗎?

看起來是的~您可以完全JB
請問換回來的是[良品]不是新品唷?
需費時多久呢?是否能夠分享一下,謝謝

ymh1004
12-09-2009, 21:42
看起來是的~您可以完全JB
請問換回來的是[良品]不是新品唷?
需費時多久呢?是否能夠分享一下,謝謝
說實在的換回來跟新的一模一樣啊!只是沒有盒裝!
仔細看了一下也沒有任何刮傷!
工程師鑑定後有問題就可以換了
但是因為當時沒有備貨所以他們叫我一個小時後再去拿!

lord
12-11-2009, 09:06
(爽)
說實在的換回來跟新的一模一樣啊!只是沒有盒裝!
仔細看了一下也沒有任何刮傷!
工程師鑑定後有問題就可以換了
但是因為當時沒有備貨所以他們叫我一個小時後再去拿!

是去神腦換的嗎?

Nelson00
12-14-2009, 00:37
(印堂發黑)

我的產品序號:88947...
以下是usbview顯示的資訊...
0x0004: "CPID:8920 CPRV:15 CPFM:03 SCEP:03 BDID:00 ECID:000002207A0835CC SRTG:[iBoot-359.3.2]"
0x0009: "CPID:8920 CPRV:15 CPFM:03 SCEP:03 BDID:00 ECID:000002207A0835CC SRTG:[iBoot-359.3.2]"

(jolin) 天啊....... 那一位神人來解救我們這些囚犯啊?
每晚入睡前都會祈禱,明天會再下一場全新的黑雨.....(跪拜禮new)

HSH4069
12-16-2009, 16:14
359,3,2真是牢不可破半JB+1

吉米丘
12-16-2009, 17:53
大家先忍耐一下吧,遲早這問題會被解決的

我想買氣應該也因為這原因大受影響

kelly317
12-17-2009, 10:59
是呀…別擔心…遲早會被完全破解的…
畢竟這年頭…
神人…和勸敗人…太多了……哈哈哈

12-18-2009, 10:46
Hope can fully JB before Year end of 2009 ............. This is my great present(印堂發黑)

wei720624
12-21-2009, 16:47

用白話文來說

未來這些機子 可以做全面的jb嗎

我還有三天就入手了 現在看到這個消息

我應該買嗎? 可以給我個意見嗎 謝 謝

12-21-2009, 17:53
Hi wei720624, I believe many people still waiting for full JB for 3GS (included me) ...
Most likely you want to buy it .... go ahead ... If you don't mind half JB ... go ahead .... If you are really mind it .... Waiting la (舉黃牌)

wei720624
12-21-2009, 18:17
不知何時3.1.2才可以完全的jb不然 iphone 怎麼關機啊...

xxooxx
12-24-2009, 01:30
不知何時3.1.2才可以完全的jb不然 iphone 怎麼關機啊...

用飛航模式就好呀(爽)(爽)(爽)(爽)(爽)

crazeant
12-24-2009, 09:23

話說買了說不定會壞
我於11月21號購入3GS
結果該說是假訊號嗎??
來電捕手來一堆阿
可是手機完全無動於衷
但我收到來電捕手我打出去還是打的出去~(跪拜禮new)

而我在使用吉米大大推荐的睡眠記錄鬧鈴(GOODJOB)
晚上開飛航模式,早上起床會神奇的收到訊號
別問我原因或何時發生的
因為只有睡覺會開飛航

後來聽從吉米大大的建議
做了一些處置
而我也整個回復過都沒用

拿去神腦
也只是換良品(不過購入不到一個月~換良品~還真OOXX)
不過我換到可以完整JB的(推眼鏡)
我沒刻意挑
因為半JB也很HI阿
從我JB後也沒在路上當過機或是怎樣
目前愉快使用中

starblue
12-27-2009, 23:11
小弟買入iphone已經接近一個月,快樂使用中。
進入吉米丘的網站後,已決定JB
現在有一個問題

我想先確定我的iboot版本
我知道要先進入dfu模式(也已詳讀步驟)
但是確定iboot版本後,要如何退出dfu模式,
回到一班正常的狀態開始JB

感謝先進的回覆

q693sinta1
12-28-2009, 02:25
我的16G.. 序號88942 iBoot 359.3.2

買前沒做功課...(印堂發黑)

12-28-2009, 10:26
Is any big brother try to use extenal power charger (i.e. JustMobile USB外接行動充電電池) to connect JB iPhone3G and BlackRa1n ??(擦汗)

whon2000
12-29-2009, 22:22
24/12 出機第一天 (50週, 已check是 359.3.2), 不用理會, 30秒就跑去淋黑雨...到現在還未試過boot 機或關機, 返正現在線不離身, 跑了一星期, 爽得很

wan19761225
12-31-2009, 00:48
我的也是半JB的機子,我想請問一下,已JB後不小心在外面關了機,是不是只要找台電腦淋黑雨(隨身帶黑雨和傳輸線)就好了,還是說電腦也要灌ITUNES?

copycat
01-01-2010, 21:26
我的顯示是596.24耶@@

0x0409: "Apple Mobile Device (DFU Mode)"
0x0409: "CPID:8900 CPRV:20 CPFM:03 SCEP:05 BDID:00 ECID:000001ACB81CADB7 IBFL:00 SRTG:[iBoot-596.24]"

Device Address: 0x03

markteng77
01-01-2010, 21:32
我的也是半JB的機子,我想請問一下,已JB後不小心在外面關了機,是不是只要找台電腦淋黑雨(隨身帶黑雨和傳輸線)就好了,還是說電腦也要灌ITUNES?

只要有傳輸線十黑雨程式即可,不用開itunes

kelly317
01-02-2010, 00:14
596.24(咦)(咦)

又有新的嗎??

天呀…該不會連半jb也沒機會了吧??

還是那版本有試過了嗎?

copycat
01-02-2010, 01:00
596.24(咦)(咦)

又有新的嗎??

天呀…該不會連半jb也沒機會了吧??

還是那版本有試過了嗎?

我的是老機了耶,是用上述提供的usbview,顯示出[iBoot-596.24]

還是我操作錯誤嗎?!

目前正從1.1.4要升級3.1.2中...

kai700902
01-04-2010, 19:53
我今天去一家店阿,他竟然跟我說他的jb可以完全jb,不是半jb,且不管你是新的3.1.2板的,都可以阿~~是真的嗎?還是他在騙我阿,他說可以正常開關機

kelly317
01-04-2010, 20:28
我今天去一家店阿,他竟然跟我說他的jb可以完全jb,不是半jb,且不管你是新的3.1.2板的,都可以阿~~是真的嗎?還是他在騙我阿,他說可以正常開關機

簡單一句,先白紙黑字寫下,如果拆完那隻可以完全jb,那你就買,如果不行的話,就請他回收!(爽)(爽)

目前看來,能不能買到剛好可以完全jb的機子是要靠運氣!但至少都能半jb的!(擦汗)(擦汗)

q693sinta1
01-06-2010, 12:03
我今天去中華~終於把我送修的iphone拿了回來...

換了一台良品...回來看iboot之後..唉...還是359.3.2 (印堂發黑)

失望了一下..不過至少背殼沒有破裂了...(三八萌)

機子操成這樣換新的感覺也不錯啦~~~

我上禮拜回桃園時..我表哥說他一個駭客級的朋友可以破解新的3GS

不知道真的假的...他也是最近剛買的新機..但是會不會買到359.3版破解成功後

就說自己可以完全破解....沒關係我後續聯絡再問他...如果真的359.3.2版

全破解成功我就上來告訴大家 (跪拜禮new)

jamdali5
01-07-2010, 22:43
我想請教一下各位大大 我還是iPhone新手

上個月12/5才入手iPhone

我剛剛進入DFU模式用usbreview去看我iPhone的iBoot版本

竟然是359.3耶 請問這個版本可以完整JB嘛?

還有後來我想再開機就不行了 itunes堅持要進行回復才可以

所以該不會要看iBoot就一定回復自己的iPhone吧?

u9015328
01-17-2010, 11:47

我....359.3.2 無言了....鳴~

wing6901
01-18-2010, 21:38
0x0004: "CPID:8920 CPRV:14 CPFM:03 SCEP:01 BDID:00 ECID:000000EA6A1A8D4E SRTG:[iBoot-359.3]"
0x0009: "CPID:8920 CPRV:14 CPFM:03 SCEP:01 BDID:00 ECID:000000EA6A1A8D4E SRTG:[iBoot-359.3]"
Device Address: 0x02

前幾天剛買的IPONE收訊不太好..今天拿去她換了這支給我
他說是新機
不過看到iBoot-359.3耶
那應該是舊機囉..不過這樣是不是可以完全JB啊???

01-21-2010, 21:57
Wing6901 ...... your replaced iPhone can fully JB (GOODJOB)

benboss
01-25-2010, 02:19
我的是3G~IBOOT 596.24....怎跟大家都不一樣....

這可以淋雨嗎??

markteng77
01-25-2010, 07:36
我的是3G~IBOOT 596.24....怎跟大家都不一樣....

這可以淋雨嗎??

當然可以囉, 若是3G, 還可能可以全JB呢(GOODJOB)

dl32u4ej8
02-02-2010, 21:37
兩個星期前買的3GS是iBoot版本:359.3.2 ,但是會一直自動關機!
今天去換了一支回來,原本只是抱著無聊的心態看了一下!
居然是iBoot版本:359.3 的!真的是因禍得福!!!
不過機型從MC113TA變成MC133TA,這有差別嗎?

ferio77
02-03-2010, 00:11
兩個星期前買的3GS是iBoot版本:359.3.2 ,但是會一直自動關機!
今天去換了一支回來,原本只是抱著無聊的心態看了一下!
居然是iBoot版本:359.3 的!真的是因禍得福!!!
不過機型從MC113TA變成MC133TA,這有差別嗎?
應該沒差吧~我的iBoot也是359.3
機型也是MC133TA

sjly1978
02-11-2010, 23:14
想請教大家一個問題 , 最近有一個朋友抽獎抽到一支 iphone 3GS, 1/25 去中華電信拿的 , 我想向他購買 , 不知到這樣時間拿到的 3GS 可不可以用黑雨 JB , 半套的也沒有關係 ...謝謝大家的回答.

ncrw811
02-23-2010, 02:18
年前送修一台ipod touch 3Gen 32G

送回來的整新品 看軔體是3.1.2 iboot是359.5

很少出現的版本.....我還是等吧

q693sinta1
03-01-2010, 11:30
唉...幾個月過去了..359.3.2還是沒有完整破解的消息..

好想多工..好想3G偽wifi..好想讓3GS變基地台..

好想裝iAcces...

從11月到現在都過好幾個月了..只能再等等吧..(無力感)

aerojacky
03-03-2010, 22:32
昨天去買一隻32G一看,還是359.3.2~~~~~再等下去八!!~~~

tha10055
03-06-2010, 02:01
今天 3/5晚上在高雄剛拿到的iphone 3gs,看軔體是3.1.2 還爽了一下,再用usbview看 iboot是359.3.2,馬上就打回原形............................

ddsila
03-06-2010, 07:55
我的3G紐西蘭機:iBoot-596.24???怎麼不是大家的359.3勒?

0x0409: "Apple Mobile Device (DFU Mode)"
0x0409: "CPID:8900 CPRV:30 CPFM:03 SCEP:05 BDID:04 ECID:00000097020AAD4E IBFL:00 SRTG:[iBoot-596.24]"

stoneshk
03-07-2010, 12:48
我的3G紐西蘭機:iBoot-596.24???怎麼不是大家的359.3勒?

0x0409: "CPID:8900 CPRV:30 CPFM:03 SCEP:05 BDID:04 ECID:00000097020AAD4E IBFL:00 SRTG:[iBoot-596.24]"

請留意標題, 人家說的是3GS...

arthurhsu
03-10-2010, 11:36
請問吉米大大~
2010/02/01入手IPHONE
黑色3GS(16G)3.1.2版
Iboot:359.3.2
還可以全JB嗎?
還是半JB?
還是建議不要JB?
謝謝

skyeyburg
03-11-2010, 17:46
請問吉米大大~
還可以全JB嗎?
還是半JB?
還是建議不要JB?
謝謝
有些軟體會造成當機例如GPS
而且只能半JB
只要一當機就重新淋雨
所以不要JB

markteng77
03-11-2010, 18:10
請問吉米大大~
還可以全JB嗎?
還是半JB?
還是建議不要JB?
謝謝

可以半JB, 全JB跟半JB的差異只在於開關機而已, 當然要JB才能看到水果的美麗新世界(爽)尤其是現在買到能半JB的機子也越來越少了

sin0287
03-14-2010, 11:02
0x0409: "89000xxxxx00001"

試了很多次進入DFU模式,甚至用"PwnageTool 3.1.5 iPhone4.TW"協助,顯示成功進入DFU模式,還是只能看到上面的資訊..... (jolin)
有大大知道如何解決嗎?

sin0287
03-14-2010, 22:46
沒有人知道嗎?(咦)

andytang
03-25-2010, 00:13
沒有人知道嗎?(咦)

你有按F5 再刷新一次頁面後再點IPHONE的USB裝置去看嗎??(咦)

sin0287
04-16-2010, 16:10
今天又試了一次,Config Descriptor 及 Location IDs 都打勾了,Refresh 了N次,還是看不到 iBoot 號.....
確定有進入DFU mode
"0x0409: "USB DFU Device"
"iSerialNumber: 0x03"
"0x0409: "89000xxxxx00001"
難道3G iPhone 不能用?
(印堂發黑)

midadada
08-04-2010, 01:19
我今天用usbview看,如下:
我看不出我的iboot版本,是因為如題的關係嗎?><"

Device Bus Speed: Full