PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 小白IPONE卡色了

weichink
10-14-2009, 17:35
某日看了我的IPONE3G可以共享網路給我的NOTBOOK
一直開心就馬上連線使用 小白呢我就給他躺在原廠附的黑色擦布上
結果使用沒多久發現心愛的小白體溫開始發燙
等我拿開小白時 發現背部跟黑色擦布接觸的地方黑掉了
感覺就像洗衣服染到顏色一樣 我用了清潔劑、德國神奇海綿來努力搓都沒有用
怎麼辦 黑黑的一塊真醜
誰有辦法幫幫我

CatMan
10-14-2009, 17:47
小白呢我就給他躺在原廠附的黑色擦布上
結果使用沒多久發現心愛的小白體溫開始發燙
等我拿開小白時 發現背部跟黑色擦布接觸的地方黑掉了
感覺就像洗衣服染到顏色一樣 我用了清潔劑、德國神奇海綿來努力搓都沒有用
怎麼辦 黑黑的一塊真醜
誰有辦法幫幫我

......
如果換成躺在白色擦布呢 ? (畫圈圈)

liponyang
10-14-2009, 19:31
我的之前也有因為劣質的殼被染成藍色,
(所以買白色的朋友,記得千萬不要省買殼的錢而去買便宜貨,以免悔不當初)(omg)
用拿酒精加魔布或用一些濕紙巾擦會有效果,
不過有另一招是我意外發現的,
我不確定是不是因為這樣而好一點了,
但至少好像也有用,
那就是在發生染色事件後,我另外訂購了新殼,
在新殼還沒到來這段時間,還是不得已繼續用舊殼,
但為了怕二度染色,我就在iPhone背後鋪了層保鮮膜,以隔離與殼的直接接觸,
說也奇怪,約一個禮拜我拿到新殼後把舊殼拆開後那染色部分已經變的十分淡了,
我索性就繼續放著,到目前的話幾乎已經淡的看不出來了,
可以參考看看,不過不保證有效喔,因為是"意外發現"!
但至少不會因為加了保鮮膜傷了你的iPhone,這點可以放心!

alenhsu
10-14-2009, 22:10
新殼? iPhone 還可以換原廠新殼嗎? 不知道多少錢耶...

McClintock
10-14-2009, 22:25
這邊的維修服務可以幫你換,但價格要自己去問。

jwdauf
10-14-2009, 23:43
啊~
看來升級3GS時,或許應該考慮換成黑色..

royce
10-14-2009, 23:49
https://iphone4.tw/care/?page_id=6

上面也沒有寫價格,只有寫報價。

weichink
10-30-2009, 09:15
用酒精加魔布真的有效果,不過得搓久一點
而且不能在用原廠送的擦拭布 遇到酒精擦拭布整個一直褪色

肥肥
10-30-2009, 09:29
我也蠻想知道手機背殼多少錢呢...
不過我的IPHONE一直都是有3M魔術布+中油的環保去漬油擦拭
放在MOSHI IPOUCH裡面,都沒有染色的跡象...