PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 大bug?safari按加入我的書籤...

crossxxx
10-16-2009, 10:18
大bug?safari按加入我的書籤按個+
加入書籤
變成只能加入主畫面????

救命阿~~~哪為大大可以幫我解決

還有一點是
之前幫朋友JB ipod touch,我用我iTunes幫他安裝幾個程式
結果他拿回他的MAC上iTunes,卻無法安裝
誰能解決呢

謝謝

hadespluto
10-16-2009, 10:26
耶 原來不只有我會啊
我也無法加入 必須用sbssetting進入safe mode去加

至於第二個問題 應該只要授權給他的mac 就可以回傳購買項目了

肥肥
10-16-2009, 11:13
我的加入書籤沒問題呢..不會加到主畫面!

crossxxx
10-16-2009, 11:21
我的加入書籤沒問題呢..不會加到主畫面!
hi 請你先將一個網站加入到主畫面,之後應該就會發生問題了...(jolin)

至於第二個問題 應該只要授權給他的mac 就可以回傳購買項目了

她有授權給她MAC 但還是一樣

授權給mac的 是你的apple帳號沒錯吧

就是在itunes右上角選登入的時候 輸入的是你的帳號(假設她也有自己的另一組帳號)

然後在授權

因為當初灌進去ipod 是用你的帳號購買或下載的app

先試試看能否回傳購買項目

肥肥
10-16-2009, 12:28
我以yahoo來示範(手機版)
我先將yahoo加入主畫面(沒問題,也出現在桌面了)
之後再將yahoo加入書籤(也沒問題,書籤也有出現...)
所以我的沒問題

Answer11011
10-16-2009, 12:46
hi 請你先將一個網站加入到主畫面,之後應該就會發生問題了...(jolin)

我有把哈蜜加道主畫面

現在還是沒問題耶(咦)

都還是可以正常顯是

hadespluto
10-16-2009, 12:59
[QUOTE=crossxxx;200746]hi 請你先將一個網站加入到主畫面,之後應該就會發生問題了...(jolin)

授權給mac的 是你的apple帳號沒錯吧

就是在itunes右上角選登入的時候 輸入的是你的帳號(假設她也有自己的另一組帳號)

然後在授權

因為當初灌進去ipod 是用你的帳號購買或下載的app

先試試看能否回傳購買項目

salent
10-16-2009, 16:03
我找到可能的原因
因為我也發生過兩次
因為用了categories把預設MAIL的app給隱藏
有可能是不小心自己隱藏或系統可能的BUG
結果影響safari瀏覽器加入書籤選項『把網頁郵寄』的功能
結果變成剩下兩列功能『加入書籤』『加入主頁』

進入categories把預設MAIL的app給復原至主頁就可以
如預設MAIL的app已經在主頁
試著先把他放入某資料夾,在回覆至主頁
只要讓預設MAIL的app回到主頁就可以

hadespluto
10-16-2009, 16:26
感謝 我也有懷疑是這原因 因為我也是在隱藏之後才出現這問題的