PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 朋友剛剛帶回一隻英國版3Gs

jay1016
10-16-2009, 14:39
朋友剛剛帶回一隻英國版3Gs
似乎有鎖機
是不是一樣可以用BlackRain jb就可以使用了呢?
謝謝

阿倫Allen
10-16-2009, 15:11
似乎有鎖機
謝謝

有鎖機的話,絕對不行!

McClintock
10-16-2009, 15:26
破解(jb)跟解鎖(unlock)是兩回事。

Hiraku
10-16-2009, 15:38
看版本吧
3.1以上的話~~~~
恭喜你拿到iPod XD

肥肥
10-16-2009, 15:47
目前黑雨只能JB無鎖機的唷!

Hiraku
10-16-2009, 15:53
目前黑雨只能JB無鎖機的唷!

不是這樣吧
是黑雨不管是不是有鎖都能JB
但是沒有辦法Unlock

肥肥
10-16-2009, 16:19
喔喔原來是我會錯意了

jay1016
10-16-2009, 17:05
感謝大家熱心回應
我知道unlock跟jailbreak不同
他是剛剛才買的3Gs
不知道能不能看到是什麼版本的機子呢?
謝謝

Hiraku
10-16-2009, 17:18
感謝大家熱心回應
我知道unlock跟jailbreak不同
他是剛剛才買的3Gs
不知道能不能看到是什麼版本的機子呢?
謝謝

設定> 一般 > 關於 > 機型

jay1016
10-16-2009, 17:20
設定> 一般 > 關於 > 機型

是,問題是,機子卡在還沒啟用的狀態
只能打緊急電話

Hiraku
10-16-2009, 18:09
1.接上iTunes,看看會不會啟用
2.去問你朋友比較快

jay1016
10-16-2009, 18:43
1.接上iTunes,看看會不會啟用
2.去問你朋友比較快

接上itunes,顯示不支援的字樣
我朋友買回來了,現在就沒法開鎖阿(印堂發黑)

sschou
10-16-2009, 19:00
似乎有鎖機
謝謝

我也是用英國版16G 3GS 有鎖機的,
但原生是 OS 3.1
我先用Blackrain JB 再刷 PwnageTool 3.1.4
JB成功!!!但只能用鎖機的電信公司,不能用其它家的

等待unlock軟體中..........................

jay1016
10-16-2009, 19:05
我也是用英國版16G 3GS 有鎖機的,
但原生是 OS 3.1
我先用Blackrain JB 再刷 PwnageTool 3.1.4
JB成功!!!但只能用鎖機的電信公司,不能用其它家的

等待unlock軟體中..........................

瞭解,所以您現在在英國,用英國的電信公司對吧?
朋友已經將機子帶回台灣了,也不知道版本是什麼,能夠知道嗎?
那遠傳或是中華電信的肯定不行了對吧?

謝謝

sschou
10-16-2009, 19:21
瞭解,所以您現在在英國,用英國的電信公司對吧?
朋友已經將機子帶回台灣了,也不知道版本是什麼,能夠知道嗎?
那遠傳或是中華電信的肯定不行了對吧?

謝謝

我的機子是10月初在英國購入,版本是 OS 3.1
這幾天式著解鎖(Ultrasn0w)再裝入中華電信的sim卡,
結果是fail的,,,,,,,,,,,,,,

所以還在等待中.........

jay1016
10-16-2009, 19:30
我的機子是10月初在英國購入,版本是 OS 3.1
這幾天式著解鎖(Ultrasn0w)再裝入中華電信的sim卡,
結果是fail的,,,,,,,,,,,,,,

所以還在等待中.........

所以您是在台灣用英國的sim卡嗎?
但是在還沒解鎖之前,是沒法看到版本的不是?
因為現在的畫面都是要連接到iTunes啟動的畫面
沒法進到iPhone的桌面

sschou
10-16-2009, 21:14
所以您是在台灣用英國的sim卡嗎?
但是在還沒解鎖之前,是沒法看到版本的不是?
因為現在的畫面都是要連接到iTunes啟動的畫面
沒法進到iPhone的桌面

我人在英國,JB後試著放中華電信的sim卡是不能用的
但是放英國O2電信公司(綁約的電信公司)的sim卡是可以用的

McClintock
10-16-2009, 23:03
不是一直強調JB與Unlock是兩碼子事嗎?
以前有些軟體是JB跟Unlock一起做,
現在的軟體有些是只做JB,有些只做Unlock,
當然不會每種都可以在JB後就等於Unlock,
只要懂得這個道理,連sim卡都不用插了,不可能有奇蹟的。

jay1016
10-17-2009, 22:28
感謝大家熱新的回覆

怪得是,我到處查資料,英國的應該沒法unlock
可是有人收500可以解,不支倒是不是真的可以unlock,能不能jb倒是其次了
因為要unlock,才能在台灣用阿~

Hiraku
10-17-2009, 22:35
收500可能是卡貼?或者硬刷IC?
總之似乎用硬的方式有得解,但是會不會有後遺症則就...

peter3257385
10-17-2009, 23:43
不如叫你朋友拿去網拍換中華版的
所有問題都解決了~

n755005
10-18-2009, 05:11
感謝大家熱新的回覆

怪得是,我到處查資料,英國的應該沒法unlock
可是有人收500可以解,不支倒是不是真的可以unlock,能不能jb倒是其次了
因為要unlock,才能在台灣用阿~

可以是可以..但是..要看你的版本..(好像吧)

英國手機有lock..還好我目前在英國..但是當我回台灣後我就不知道我的手機要怎辦了= =

(該死的02也不開個付費解所功能...還好據說以後其他電信公司也買的到iphone)

jay1016
10-22-2009, 13:00
問了很多朋友
目前英國版的似乎沒法解鎖耶

jay1016
08-21-2010, 12:44
請問各位大大,這個現在有可以解鎖嗎?