PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 二手IPHONE 3G itunes 無法使用?

a55121
10-16-2009, 15:00
大家幫幫忙!!!

昨天購買二手IPHONE 3G

因為我有去爬過文

大大都說一台IPHONE 只會認一台電腦

遇到這個狀況的我卻不知道該怎麼處理才好

要怎麼去更改這個設定?

將它換到我的電腦上才能使用呢?

因為我想要傳音樂到手機上面

不能傳輸上去!!!

開啟itunes之後

舊有的手機音樂裡面還是有以前別人的檔案在

也都不能刪除!!

我該怎麼辦??

麻煩大家幫幫忙噢^^

ser52099kimo
10-16-2009, 15:13
不可能是這樣子的 會不會你買到壞掉的?或是山寨機去了?
我的iphone接上我家中的另外一台NB也是可以同步的
可以的話把圖貼上來吧 這樣比較了解
就連在公司的電腦我也試著接過 一樣是可以同步的

a55121
10-16-2009, 15:15
我買的是中華電信3G 16G版

不可能是山寨啦!!!

我爬過文了

也是說一台IPHONE 只會認一台電腦欸= =??

所以才煩惱呀!!!

blackkiwi
10-16-2009, 15:25
DUF成出廠設定值試看看

a55121
10-16-2009, 15:37
怎麼弄了?

假如設定的話

所有之前他免費下載的東西都會不見嗎??

這樣我就可以弄自己的東西了??qq

cowxx212
10-16-2009, 15:45
直接插傳輸線連itunes按回覆再設定為新iphone這樣試試呢?

huaaa200
10-16-2009, 16:23
有人說只認一台電腦的意思是說
同步只能一台電腦啦
不管你用那台電腦都能連上itunes啦
也就是說你是大陸機吧
又或者是jb到掛了才賣給你的吧

jason51102
10-16-2009, 17:09
同步音樂是看電腦
app是看有沒有把帳號授權那台電腦
基本上你只有把同步打開
整個跟電腦同步一次就可以了

a55121
10-17-2009, 05:54
謝謝各位呀!!!

我的IPHONE 已經漸漸上手了!!!

呵呵~~~

有勞各位^^

jwdauf
10-17-2009, 07:20
這讓我想到一個問題,
因為我正想把我的iPhone 3G賣掉(3GS我來了!!(三八萌))
那我要怎麼弄才不會把電腦裡的備份洗掉,
可是又可以讓賣出去的iPhone自己隱私的資料
全部清除,恢復成原廠設定值?
我看見設定裡好像有弊方可以設定,
可是不知道有沒有人用過,可以回答一下?(咦)
謝謝啦!

McClintock
10-17-2009, 08:40
全部清除就是按iTunes上的「回復」鈕,直接重刷成原廠設定,
並設定為新的iPhone,然後不要同步。

這又怎麼會洗掉電腦裡的備份?備份只有在重灌Windows時才會洗掉啊?