PDA

瀏覽完整版本 : [求助] sbsettings滑不出來

peter3257385
10-17-2009, 20:56
我用的是ipod touch 1G 3.1.2
JB以後安裝sbsettings卻滑不出來
這是怎麼回事?

吉米丘
10-17-2009, 21:43
你改左右滑看看

若你確認有裝的話

peter3257385
10-17-2009, 21:58
都滑不出來
在CYDIA裡面有看到有裝
---------------------------------------------
剛剛發生一個慘劇
就是我也不知道幹了啥不該幹的事
它突然進入safe mode
重開或是respring都沒用= =
就只好重刷了........................

chou6495
10-18-2009, 00:27
都滑不出來
在CYDIA裡面有看到有裝
---------------------------------------------
剛剛發生一個慘劇
就是我也不知道幹了啥不該幹的事
它突然進入safe mode
重開或是respring都沒用= =
就只好重刷了........................
遇到同樣的狀況
移除重裝都沒用
只好乖乖重刷
(印堂發黑)

james17281
10-18-2009, 00:50
我剛開始滑也是滑不出來
原本用2G 2.2.1 在時間那邊由上往下滑就出來
換3GS一直滑不出
重刷2次....
結果意外被我從右上電池位置往左下滑
竟然出現了........
你試試看吧~~~~~~~

chou6495
10-18-2009, 01:20
我剛開始滑也是滑不出來
原本用2G 2.2.1 在時間那邊由上往下滑就出來
換3GS一直滑不出
重刷2次....
結果意外被我從右上電池位置往左下滑
竟然出現了........
你試試看吧~~~~~~~
現在遇到的狀況是安裝後都是呈現safe mode
移除SBSetting還是在safe mode(翻桌)

吉米丘
10-18-2009, 01:35
吉米還是建議大家,改用Rock來做更新

除了只有cydia有付費購買的軟體之外,吉米都改用Rock了

james17281
10-18-2009, 01:38
現在遇到的狀況是安裝後都是呈現safe mode
移除SBSetting還是在safe mode(翻桌)

你是2G升3.1.2??
點最上面無法Exit safe mode??

james17281
10-18-2009, 01:40
吉米還是建議大家,改用Rock來做更新

除了只有cydia有付費購買的軟體之外,吉米都改用Rock了

吉米大~
那Cydia需要移除嗎??
如要移除要怎移呀....

吉米丘
10-18-2009, 03:52
吉米大~
那Cydia需要移除嗎??
如要移除要怎移呀....

Cydia還是留著啦,以防萬一

這話題就像朋友說IE最大的用處,在於讓大家可以去下載FF(爽)(爽)(爽)