PDA

瀏覽完整版本 : 3G Unrestrictor VOIPover3G 可以共存?

easonfafa
10-18-2009, 21:02
3G Unrestrictor VOIPover3G 可以共存嗎(這樣可以3G SKYPEOUT)

先安裝3G Unrestrictor 再安裝VOIPover3G

我目前是這樣但3G Unrestrictor 說 VOIPover3G

會產生一些問題,不知道有人和我一樣嗎

kevinhsu
10-18-2009, 21:06
我兩個都有裝使用上還沒遇到問題

AlanLiTW
10-18-2009, 21:09
今天看到有人介紹VOIP 3G 所以嚐鮮安裝了,但是在用3G Un ... 就遇到跟版大的問題一樣,我是直接把 VOIP 3G DEL 了,因為沒什麼用到,也沒注意到 ... 版大的問題 + 1(無力感)

kelly317
10-18-2009, 21:37
3G Unrestrictor VOIPover3G兩個不是功能接近嗎?共存的話,真的不會衝突嗎?
就算不會衝突,如果需要用到類似的功能時,系統會自動選擇那一種使用呀??

順便問一下樓主,3G Unrestrictor是要付費的,另一個是不用付費,是不是付費的真的有它的價值呢?例如更穩定和話質清晰也比較不會重覆回音之類的??

easonfafa
10-18-2009, 22:57
3G Unrestrictor 主要是要求得wifi畫質

但安裝完後若有設定skype,則程式會自動跳出

因此我才又安裝VOIPover3G,安裝完後

skype可以3g skypeout

因此不僅可以求的3g下的wifi畫質

又可以3g skypeout,因此我才會嘗試如此

付費部分它可以騙過youtube appstore TVU 等-個人覺得有其價值

至於相衝的部分 我在3G Unrestrictor 只設定上述程式

而這些程式是VOIPover3G 無法有作用的

所以想和大家討論一下此方法的可行性