PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 無法從同步服務載入資料類別資訊,可以幫我解釋原因嗎?

vincent_box
10-19-2009, 13:16
自從iTunes升上9.0版後,3Gs接上電腦便無法開啟頁面

都顯示無法從同步服務載入資料類別資訊,常導致iTunes執行很久

iPhone同步頁面也沒出現

目前韌體3.1.2版,完全還原到出廠狀態

iTunes也重裝了幾次還是沒有用???

(印堂發黑)(印堂發黑)(印堂發黑)(印堂發黑)(印堂發黑)

dec731220
10-20-2009, 18:23
慘了= =
小弟我也跟版大一樣出現一樣資訊了

話說今天我在做我的主題的時候,八成來回載入太多遍。
首先要進入放入主題的資料夾時就提醒小弟我找不到相關資料。
不過當下改的正爽,也就不管他了。

天小的重開機之後,ITUNES完全抓不到IPHONE。
重刷JB後還是抓不到。

有沒有強者能解答啊???

小弟我是3G美版JB3.0韌體

cowxx212
10-20-2009, 19:31
我的3G剛JB玩也是這樣!!iTunes一直顯示無法讀取iphone,試了好幾次都一樣!!後來我換另一條傳輸線就可以了!!

dec731220
10-21-2009, 01:15
小弟換過一條線了~
連USB插孔也換過了

下面這張是ITUNES出現的錯誤訊息

下面這張是連接WINSCP 要進入主題頁面時出現的錯誤

話說有圖有真相
附上兩張圖片,還請強者大人幫忙解答啊!

joy8454215
04-02-2010, 15:39
我也發生了這樣的問題也
將所有相關的檔案及程式都移除也沒用
(擦汗)

kwanch
04-06-2010, 00:08
我也有這個情況...有沒有高手能幫個忙呀

jamesx0725
04-06-2010, 17:51
原來那麼多人跟我一樣都有這個問題喔...
而且稍微看了一下
目前這個問題好像是無解??

有誰可以救救大家阿~

martin
04-11-2010, 13:25
我是一樣的問題~~~

但就是這台電腦無法"同步服務"
我是當機後重灌,就不能用了!!!
可以把東西傳下來(從手機上傳下來,就是不能同步)
另一台電腦可以,但是另一台是舊電腦跑的比較慢!!

有解答請大家給我個回覆!!!
感謝!!

libra-home
05-20-2010, 08:37
我也會出現和版大一樣的錯誤訊息~

求救各位板大高手 >_<"

下面這張是ITUNES出現的錯誤訊息

libra-home
05-22-2010, 09:22
我的解決了!

我的解決方式~光移除 iTunes 不夠,要將所有相關的 Apple 軟體都移除,
我猜特別是 Apple Mobile Device Support 最有可能~

leejehsiang
02-11-2011, 19:13
我是使用WIN7,解除安裝所有跟 Apple 有關的軟體,重新下載及安裝最新版的iTune,結果還是一樣,不只是找不到備份 (雖然檔案還在目錄裡),也不能同步資料類別資訊。我也用診斷程式檢查過了,還是無解。每次接上傳輸現就出現這個訊息。

診斷程式的報告如下:

Microsoft Windows 7 Home Premium Edition (Build 7600)
Hewlett-Packard HP Pavilion dv4 Notebook PC
iTunes 10.1.2.17
QuickTime 7.6.9
FairPlay 1.10.24
Apple Application Support 1.4.1
iPod 更新程式程式庫 10.0d2
光碟驅動程式 2.2.0.1
光碟驅動程式 DLL 2.1.1.1
Apple Mobile Device 3.3.1.3
Apple Mobile Device 驅動程式 1.52.0.0
Bonjour 2.0.4.0 (214.3)
Gracenote SDK 1.8.2.457
Gracenote MusicID 1.8.2.89
Gracenote 提交 1.8.2.123
Gracenote DSP 1.8.2.34

iTunes 序號 07F62297713C0BA3

目前使用者沒有管理員身分。
目前當地日期與時間為 2011-02-10 14:25:39
iTunes 不是在安全模式中執行。
已啟用 WebKit 加速合成。
不支援 HDCP。
不支援 Core Media。

視訊顯示資訊

ATI Technologies Inc., ATI Mobility Radeon HD 4550
ATI Technologies Inc., Intel(R) Graphics Media Accelerator HD

**** 外接外掛模組資訊 ****

未安裝外部外掛模組。

**** 裝置連結測試 ****

iPodService 10.1.2.17 目前正在執行。
iTunesHelper 10.1.2.17 目前正在執行。
Apple Mobile Device service 3.3.0.0 目前正在執行。

通用序列匯流排控制器:

Intel(R) 5 Series/3400 Series Chipset Family USB Enhanced Host Controller - 3B34. 裝置運作正常。
Intel(R) 5 Series/3400 Series Chipset Family USB Enhanced Host Controller - 3B3C. 裝置運作正常。

找不到 FireWire(IEEE 1394)主機控制器。

已連接的裝置資訊:

Leejehsiang 的 iPhone, iPhone 3GS 正在執行韌體版本 4.2.1
序號: 889527MXXXX (後面四碼修改)

目前尚未連接最近使用過的裝置:

iPod nano(第五代) 正在執行韌體版本 1.0.2
序號: YM0011YJ73A

**** 裝置同步測試 ****

成功完成同步測試。

請各位大大協助小弟吧

magic88305
03-17-2014, 02:02
我的解決了!

我的解決方式~光移除 iTunes 不夠,要將所有相關的 Apple 軟體都移除,
我猜特別是 Apple Mobile Device Support 最有可能~

真的~我原本也很頭痛除了Bonjour 之外,其他Apple 開頭的立馬移除,別急著灌"先重開機"!!
到官網載新的iTunes,裝完全部都會回來! 連iTunes 內的資料都會在!
註: Quicktime 如果有移除掉,事後可以用 開始>所有程式>Apple Software Update 裝回來!

magic88305
03-17-2014, 02:06
Try~ 移除所以Apple 開頭的軟體,重開機。再安裝新載的iTunes 一切都會好起來!
很多文都寫一些不奏效的修復方式或是什麼USB孔、線...等 個人認為軟體先徹底重裝看看吧!