PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 3gs上使用中華的3g等同廢物~~~

huaaa200
10-19-2009, 15:48
我的版本是3.1.2的
結果在室內根本不能上網啊(omg)
在室外是使用E上網的慢到快睡著(omg)
我也有重刷過了
結果也是(印堂發黑)
是不是要回神腦換一支新的3GS啊(omg)

肥肥
10-19-2009, 15:59
室外我幾乎都是3G呢...
家裡靠窗口也有3G...
就算沒3G我家有AP也可以走WIFI!

alientw
10-19-2009, 16:07
不知為什麼,最近這幾天,我用中華3G上網,特別慢,之前都還不會。
應該是線路問題吧。

huaaa200
10-19-2009, 16:14
不知為什麼,最近這幾天,我用中華3G上網,特別慢,之前都還不會。
應該是線路問題吧。
我不是這幾天啦
我是買來就這樣了
我有兩支3GS
兩支3G
結果是…………無一倖免啊(無力感)

lwwabow
10-19-2009, 17:28
GPRS我是沒用過
自己就打那個功能關了
真的有需要
自己就到有WIFI地方始用..
也是省錢一族的折衷方法了

吉米丘
10-19-2009, 23:39
我不是這幾天啦
我是買來就這樣了
我有兩支3GS
兩支3G
結果是…………無一倖免啊(無力感)

你有換個地方嗎?

若你是你家,你可以打客服電話去反應囉

huaaa200
10-20-2009, 08:51
你有換個地方嗎?

若你是你家,你可以打客服電話去反應囉
有換地方啊,家裡跟公司都一樣的
在室內就掛點了啦(omg)
在室外的話,可能要選沒有高樓的地方吧(擦汗)

McClintock
10-20-2009, 09:07
就像我工作的那棟大樓週邊都很空嚝,3G訊號只要一進入該大樓就會變成GPRS,
要站在窗邊並打開窗戶才有可能從GPRS再轉3G,
但是我所住的地方,旁邊都是兩層還是三層樓高的民房,
室內3G訊號就很穩。

可見我們那棟大樓為了防堵員工3G上網,五年前就不曉得用了什麼建材阻隔訊號,
可惜我辦3G吃到飽就是為了隨時可上網,卻沒想到這棟這麼邪門。

zzz99
10-20-2009, 09:12
我跟你打賭, at&t一定比中華更加廢.

菊花一直轉過不停...不停...
Full signal with 3G...

i031629
10-20-2009, 09:17
我的版本是3.1.2的
我也有重刷過了
結果也是(印堂發黑)

這個問題跟基地台訊號有關係, 我在公司時3G訊號很好, 回到家後, 得在某個地方某個角度才收的到3G! 所以應該是你 公司&家 兩個地方剛好都是基地台訊號較差的地方, 跟手機應該沒關係才是~ 吉米說的是, 可以打去電信公司反映!

sugarfree02
10-20-2009, 10:02
小的也有這樣的困擾...但是我在頭城這邊讀書, 要找到3g真的很困難~ 台北就還好~ 話說, 還是遠傳的3g比較穩定!!

jeng4910
10-20-2009, 10:45
還沒買IPHONE之前我有申請一個無線網卡"吃到飽"
其實普通日上網速度都蠻快的不輸2M
有一天早上開機上網時 訊號急差為紅色且會斷訊 我起初以為我的網卡程式有問題重灌
經過大約半小時後才判定是中華電信的問題
於是打了0800080123給服務小姐說明清楚
他回答我說待會會請工程師了解一下
再過幾分鐘真的中華電信工程師回電
於是我把問題說一下 他說會派人來測試訊號
掛完電話後真的"不是用煮的"不到15分鐘訊號好像比之前還更好些
這是我的經驗提供各位參考一下

relaxHuang
10-20-2009, 11:43
我的版本是3.1.2的
我也有重刷過了
結果也是(印堂發黑)

你會不會是把3G關了??

我的iPhone也掰咖了兩天....後來才發現是我同事拿去玩的時候

不小心用SBSetting幫我關了 XD (擦汗)

hongjen
10-20-2009, 11:56
你會不會是把3G關了??

我的iPhone也掰咖了兩天....後來才發現是我同事拿去玩的時候

不小心用SBSetting幫我關了 XD (擦汗)

這個很有可能喔\