PDA

瀏覽完整版本 : [分享] JB後常進入safe模式的請看這裡

吉米丘
10-19-2009, 15:59
若你JB之後,iPhone常無故進入Safe模式者

尤其是3.1.2之後的人

請在cydia安裝Rockapp

然後用她來取代cydia來做軟體更新與安裝

應該就可以解決大部分的問題了

尤其是你用pwnagetool來做韌體時,有包入預先安裝的軟體,那一定要透過rock去做全面更新

ansoon
10-19-2009, 16:05
請問吉米大
ROCK能加入軟件源嗎??
CYDIA能加入
不知ROCK是否可以!?~

TheTurtle
10-19-2009, 16:09
是因為 Cydia 對於 3.1.2 支援有點問題嗎?

vitamina65
10-19-2009, 16:10
若你JB之後,iPhone常無故進入Safe模式者

尤其是3.1.2之後的人

請在cydia安裝Rockapp

然後用她來取代cydia來做軟體更新與安裝

應該就可以解決大部分的問題了
我反而是同時裝cydia&rock很容易進safe mode(無力感)

重刷加JB後單獨裝Cydia後反而正常了!

不知....(擦汗)

akumaefz
10-19-2009, 16:28
我倒是同步的完成的時候常常進入safe mode :/

最近還有念頭想要重刷呢..

vanco1974
10-19-2009, 18:30
請問一下如果是cydia 想轉用rock ,那種正確的步驟應該是???先移除cydia 然後用黑雪下載rock 還是不移除cydia ,就直接裝rock?? 因為我看cydia 裡面也有rock app 可以下,可是又怕兩個同時存在會有問題><

ansoon
10-25-2009, 01:53
ROCK是否能跟CYDIA一樣
能加入軟件源呢??

Hiraku
10-25-2009, 02:17
ROCK是否能跟CYDIA一樣
能加入軟件源呢??

可以。

ansoon
10-25-2009, 02:44
可以。
麼加入呢??!!
英文的看不太懂...

uc111296
10-31-2009, 11:54
麼加入呢??!!
英文的看不太懂...

在Manage -> Manage Source -> Edit -> Add, 再鍵入要加入的Source即可