PDA

瀏覽完整版本 : [分享] 10/16 原生 3.1 iBoot 359.3.2

chinghai
10-19-2009, 19:32
哈哈!同事拿到機王~
原生 3.1 但是 iBoot 已經是 359.3.2 的版本~
不能黑雨啦!..... **

讓大家知道一下!....
所以~不能破解的~先看一下 iBoot 版本吧!...
不要浪費時間重刷.......... ^^"

nebula
10-19-2009, 19:40
不知道大家願不願意簽到一下,分享不能JB的資訊,讓我們把除了iBoot以外的規則找出來?
我先拋磚引玉:
中華 3GS 32GB 白 不能JB
iBoot: 359.3.2
序號: 88940XXXXXX
機型: MC134TA
10/14 板橋中華電信領機

peter3257385
10-19-2009, 20:46

標題:原生3.1 "iBook" 359.3.2= =
害我以為apple出新機了

ccs93605
10-19-2009, 21:36

標題:原生3.1 "iBook" 359.3.2= =
害我以為apple出新機了

我點進來也是有一樣的衝動XD

chinghai
10-19-2009, 22:29
我點進來也是有一樣的衝動XD

哎呦~干嘛降!...手誤手誤!...

howareyou322
10-19-2009, 22:46
不能JB

中華 3GS 32GB 白
購入日期: 10/12 台北

chris1798
10-19-2009, 22:54
10/19 在新竹神腦辦 3GS 32GB 白 不能JB了
序號: 8794XXXXXXX
機型: MC134TA/A

sjsmit4409
10-20-2009, 03:57
不能JB

中華 3GS 16GB 白
購入日期: 10/16 北縣中和
序號: 88941XXXXXX
機型: MC132TA
JB:失敗

twinsterry
10-20-2009, 04:51
iBoot 359.32的 3GS
有人試過,用Itune回復的方式,已破解的ipsw來達到JB? 此方法可行嗎?

timquanta
10-20-2009, 08:25
不能JB

中華 3GS 32GB 白
購入日期: 10/12 台北

40周的應該ok吧, 據我了解41周含41周以後,iboot才upgrade成359.3.2

HSIANG
10-20-2009, 10:37
iBoot 359.32的 3GS
有人試過,用Itune回復的方式,已破解的ipsw來達到JB? 此方法可行嗎?

3Gs有破解的ipsw嗎(咦)

nebula
10-20-2009, 12:10
40周的應該ok吧, 據我了解41周含41周以後,iboot才upgrade成359.3.2

目前看起來的是40週有的可以有的不行...

nebula
10-20-2009, 12:11
10/19 在新竹神腦辦 3GS 32GB 白 不能JB了
序號: 8794XXXXXXX
機型: MC134TA/A
請問序號第五碼是? 就是4後面的數字.

igigg38
10-20-2009, 20:41
88942XXXX
MC131TA
10/14內湖德安百貨
對面中華電信
16G黑色
沒辦法
JB+1
e04

clmc996
10-20-2009, 22:26
請問: 【BlackRa1n可以jailbrea嗎?】

因為我看到很多網站都寫到【黑雨】的BlackRa1n可以JB 3GS 3.12版本?

各位不能JB成功的朋友也是用【黑雨的BlackRa1n嗎?】

還有: 有mac電腦可以查看【iBoot】的方法嗎? 因為網路有找到是XP的方法!

因為2009/10/17號,,週日剛入手白色32g的3GS,,想要JB又好複雜..... 真的很懂???
附註:我是剛入手i phone的新手,,之前都沒使用過iphone~

另外請教: 有版上的朋友使用mac電腦備份3gs嗎? 要備份是不是取出ECID就好?

還是還要備份別的? 【因為怕JB真的不成功的話,,3GS就變成磚塊了...】

我也有爬文JB與備份3GS方法,,可是有太多的版本與軟體都是我看不懂? 整整看了3天看到頭快爆了......

是不是有哪位好心的大大可以告訴小弟,,3GS 3.12版本要用什麼軟體JB[MAC系統的]

另外要用什麼軟體備份3gs[以免弄錯可以回復用]?

(擦汗)不好意思: 問這麼多~ 謝謝!

Richard
10-20-2009, 22:28
88942XXXX
MC131TA
10/14內湖德安百貨
對面中華電信
16G黑色
沒辦法
JB+1
e04
我家附近欸~(驚)
BTW*德安改名叫日湖很久了~

chinghai
10-21-2009, 00:06
請問: 【BlackRa1n可以jailbrea嗎?】

因為我看到很多網站都寫到【黑雨】的BlackRa1n可以JB 3GS 3.12版本?

各位不能JB成功的朋友也是用【黑雨的BlackRa1n嗎?】

黑雨算是 JB 的一種啦!...所以可以!

還有: 有mac電腦可以查看【iBoot】的方法嗎? 因為網路有找到是XP的方法!

可以~把手機進入 DFU 模式~然后手機連上電腦~
接下來 蘋果 -> 關于這臺 Mac -> 更多資訊 -> USB
選擇你的 iPhone~
如果你是正確在 DFU 模式~你會看到顯示的是 iPhone 在DFU 模式~
就可以看到 iBoot 版本啦!

因為2009/10/17號,,週日剛入手白色32g的3GS,,想要JB又好複雜..... 真的很懂???
附註:我是剛入手i phone的新手,,之前都沒使用過iphone~

另外請教: 有版上的朋友使用mac電腦備份3gs嗎? 要備份是不是取出ECID就好?

還是還要備份別的? 【因為怕JB真的不成功的話,,3GS就變成磚塊了...】

iTune 備份就好咯!...

我也有爬文JB與備份3GS方法,,可是有太多的版本與軟體都是我看不懂? 整整看了3天看到頭快爆了......

是不是有哪位好心的大大可以告訴小弟,,3GS 3.12版本要用什麼軟體JB[MAC系統的]

另外要用什麼軟體備份3gs[以免弄錯可以回復用]?

(擦汗)不好意思: 問這麼多~ 謝謝!
恩恩~黑雨有 Mac 版本了!...
鳳梨就更不用說啦!...

JB 失敗可以沖刷 3.1.2 不用擔心磚塊... (中華版)

chris1798
10-21-2009, 00:06
請問序號第五碼是? 就是4後面的數字.
88941XXXXX

saypiecex
10-21-2009, 02:46
我的媽!!!我是Touch為什麼跟樓上幾樓的狀況一樣

難道Touch也有iboot的問題嗎?

快瘋掉了啦

我是Touch 1代

謝謝

sschou
10-21-2009, 03:13
我的媽!!!我是Touch為什麼跟樓上幾樓的狀況一樣

難道Touch也有iboot的問題嗎?

快瘋掉了啦

我是Touch 1代

謝謝

sschou
10-21-2009, 03:14
sorry我是新手
請問一個很呆的問題,,,,,,,如何看iboot的版本啊?

謝謝!

harry2690
10-22-2009, 21:36
話說我的是第41周88942xxxxxx
iBoot為 359.3.2
不知道有沒有人知道怎麼半破解.....我很少關機的說....半破解我也爽...哭哭~

music3432
10-25-2009, 14:13
我的是10月22號新竹神腦辦的3gs.32g.白色.

版本3.1.2(7D11)
序號:87941XXXXXX
機型MC134TA
我昨天送去Jb結果意外的是竟然可以喔.
原本對方是說叫我不用送去試了.他說百分之九十五不行.
可是我還是心有不甘昨天晚上9:30從新竹殺到台北.
我是覺得若真的很想JB的人還是可以試試看唷.頂多不行再回復吧.
而且我是建議若沒有深厚功力還是不要自己搞.像我一樣花錢請人弄吧.
也比較省事.我記得有一句話是這樣說的...我是玩家不是專家.專業的問題請找專家.
以上只是個人經驗啦.分享一下.

giahong
10-26-2009, 09:30
請問大家機型有啥差異?
我是10/22在中華電信入手
序號是xxx42xxxxxx
但是機型是MC133TA
我看有些大大是41的但是機型是MC134TA
不曉得機型有什麼差異?