PDA

瀏覽完整版本 : 請問MBP是半年更新一次?

MBPsocool
10-21-2009, 17:03
我剛去macuknow看
它们說MBP都是半年更新一次
這是真的嗎?
因為我想購入MBP13吋的
如果真的是半年更新一次
我還蠻想等看看的
謝謝

bryantchm
10-21-2009, 17:30
真的嗎?我月初才買mbp15"

zzz99
10-21-2009, 20:48
no.

這是真的嗎?
如果真的是半年更新一次
我還蠻想等看看的
謝謝

Richard
10-21-2009, 21:05
這是真的嗎?
如果真的是半年更新一次
我還蠻想等看看的
謝謝

送你一句話:
早買早享受

zzz99
10-21-2009, 21:07
這句通常只是安慰說話, 絕對不是聰明的選購方式.

送你一句話:
早買早享受

peter3257385
10-21-2009, 22:20

沒錯!
如果已經知道只差幾天或是1~2個月就會更新 你還會想早買早享受?

j46g629h
10-21-2009, 23:42
沒錯!
如果已經知道只差幾天或是1~2個月就會更新 你還會想早買早享受?

確定知道什麼時候出的話
那等一陣子是還說得過去
但是有些人產品才更新沒多久
就開始問下一次更新是什麼時候(無力感)
流言都不敢保證準確度了
怎麼可能這樣問就問的出來
所以基本上我還是覺得
真的很需要又預算足夠那當然是"早買早享受了":D

oushiza
10-22-2009, 12:22
最好的方法就是等它更新再買

反正你看起來也不及

hinyin29
10-22-2009, 13:03
其實電腦這種東西真的是沒得等的
尤其是蘋果的東西
每次出每次都是驚喜
要等的畫永遠等不完
所以要買蘋果的東西的話最好是妳一看到新出的就馬上購入
就像這次一看到新出的 27" iMac 馬上購入
這樣妳一定不會後悔
要是你等到它出了四五個月後才買, 可能再過幾個越她給你突如其來的一個小改款
價錢又更便宜
你一定會不爽到爆
所以一看到新出的又是自己想要的就馬上購入才是明智之舉

內幕消息: MacBook Pro 應該很快有改款
能等就等吧

MBPsocool
10-22-2009, 13:05
謝謝大家的意見
我會等看看的

illushane
10-22-2009, 19:25
一代等過一代、你的工作能等多久?
要買電腦就是因為你有需要不是嗎?
就算有新的Mac出來至少你的Mac還沒報廢吧...

吉米丘
10-22-2009, 19:28
其實有需要就買,何時會出新機,只有apple知道

我的mbp也是買當時的前一代版本啊,也不是買當時最新的

看你自己的需求吧

zzz99
10-22-2009, 19:46
你看不出他是想要? 不是急需.

一代等過一代、你的工作能等多久?
要買電腦就是因為你有需要不是嗎?
就算有新的Mac出來至少你的Mac還沒報廢吧...

g77511577
10-25-2009, 22:28
我六月 才買 小白
但是現在出新的了 我一點也不後悔
只是很羨慕而已 哈哈

沒有很急的話就等吧
反正不要是買完 隔一個禮拜馬上出新的就好了

zzz99
10-25-2009, 22:40
小白這一年來的更新程度真的很可怕.

我六月 才買 小白
但是現在出新的了 我一點也不後悔
只是很羨慕而已 哈哈

沒有很急的話就等吧
反正不要是買完 隔一個禮拜馬上出新的就好了

qweefb
10-26-2009, 08:10
我買Apple產品只有一個公式就是當天出當天買 = =

ating9
10-26-2009, 13:38
其實電腦這種東西真的是沒得等的
尤其是蘋果的東西
每次出每次都是驚喜
要等的畫永遠等不完
所以要買蘋果的東西的話最好是妳一看到新出的就馬上購入
就像這次一看到新出的 27" iMac 馬上購入
這樣妳一定不會後悔
要是你等到它出了四五個月後才買, 可能再過幾個越她給你突如其來的一個小改款
價錢又更便宜
你一定會不爽到爆
所以一看到新出的又是自己想要的就馬上購入才是明智之舉

內幕消息: MacBook Pro 應該很快有改款
能等就等吧

說真的~看需求吧~3C產品不就是這樣~更新的速度很快囉

AzenHuang
10-26-2009, 13:49
新的MacBook已經出來了,相信MBP應該過不久也會更新,不過水果的筆電是否都固定每半年更新一次,這就不知了

overlorder
12-10-2009, 22:01

我也這麼覺得= = 早買早享受是對經濟方面沒壓力的人才能這樣說

SSTPING
12-10-2009, 23:00
送你一句話:
早買早享受

後買有折扣

stevenshiau
12-11-2009, 05:27
基本上我都是等更新然後買舊款的出清~

shema
12-11-2009, 07:59
我有個朋友從我開始玩Iphone一代起
就聽說會出二代...
然後他就等...
接著三代出現了
然後他現在想等四代
因為聽說是鋁殼的
哈哈
等得好啊
永遠可以等下去
除非蘋果倒了
結果弄得他現在連蘋果皮都沒拿到過

zzz99
12-11-2009, 10:08
直接點說, 他跟本就是找一個不買的原因.

我有個朋友從我開始玩Iphone一代起
就聽說會出二代...
然後他就等...
接著三代出現了
然後他現在想等四代
因為聽說是鋁殼的

antims
12-11-2009, 10:32
不用想太多才是真的...

我買 MacBook Pro 15 才一個月就改款了,當時有點懊惱,但是過去都沒後悔過,將來也不會後悔。

antims
12-11-2009, 10:34
直接點說, 他跟本就是找一個不買的原因.
就像我從蘋果每股 20 塊股票的時候觀望到現在...真的很後悔當時沒有買
(無力感)(無力感)(無力感)

zzz99
12-11-2009, 10:43
5年前了...

倒不如後悔上年 12月掉到 70也再次不買入吧, 差不多一年, 升了幾乎 3倍.

就像我從蘋果每股 20 塊股票的時候觀望到現在...真的很後悔當時沒有買
(無力感)(無力感)(無力感)