PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone 2g 待機時超燙

japus92
10-23-2009, 00:23
我的iphone 2g 只要打開通話模式手機就會很燙,好像要爆炸一樣,重灌.JB後也常常也會出現同樣情形

Iphone失去他phone的功能,不曉得是什麼原因,而且電池也迅速往下掉格(如果只用WIFI溫度就很正常)

版本是3.01 jb版 先謝謝大家的熱心回覆

korn200196
10-23-2009, 00:29
你設定裡面的通知有關嗎?

japus92
10-23-2009, 00:49
關掉了
只要把通話模式關掉就是正常
打開10次差不多有6.7次會開始發燙
然後電量迅速降低
請大大繼續指教
謝謝

touchlife
10-23-2009, 02:41
設定>一般>網路>資料漫遊>關閉

japus92
10-23-2009, 20:04
我的iphone 2g 只要打開通話模式手機就會很燙,好像要爆炸一樣,重灌.JB後也常常也會出現同樣情形

Iphone失去他phone的功能,不曉得是什麼原因,而且電池也迅速往下掉格(如果只用WIFI溫度就很正常)

版本是3.01 jb版 先謝謝大家的熱心回覆

MacWang
10-23-2009, 21:16
標題太聳動了吧?!
與事實不符無法回答!!

Mr.Tuesday
10-23-2009, 23:03
感覺是JB後有哪個不知名軟體持續在使用中沒有關掉

如果可以不JB

回覆原始設定看看應該會改善

美版的話就...

peter3257385
10-23-2009, 23:04
重刷以後只unlock其他甚麼都不要裝試試看(連同步都別)

imsoniku
10-23-2009, 23:42
樓主, 你是在充電情況下吧,
我只是充電下開wifi時才被燙到, 通話是是輕溫未到燙的程度(擦汗)
不充電時用wifi就是熱的,不是有點溫度真的熱的,像工作中硬碟的那種熱.
建議: 講電話時就用耳機吧.(爽)

ps, 升上3.1.2吧, 效能大增哦~~~

japus92
10-24-2009, 01:42
我說得燙到是有點誇張 不過溫度是真的很高

重點是待機情形下電量在一個小時內從100%迅速降到2~30%,加上整個機子燙到不行 (無開啟任何程式,也未開啟wifi)
然後這個時候我會趕快開啟飛航模式,溫度就慢慢降下來,電量也停住,不再往下掉

所以請教各位高手大大

我的iphone是不是還有救??

感謝大家熱心的回覆

japus92
10-24-2009, 01:49
設定>一般>網路>資料漫遊>關閉

確定這個本來就是關閉的

請各位大大再指教

感激不盡

謝謝

taozhong
10-24-2009, 03:17
EDGE有關了嗎?
裝sbsetting後,把它關掉試試看吧...

Dannyboy
10-24-2009, 07:58
檢查一下
是否有下載程式需要 update or pending on updates at APP Store?
if yes, please try to update that right away.

japus92
10-27-2009, 14:10
最近好像莫名其妙又好了

真是詭異的手機

我在觀察一陣子看看

謝謝大家熱心的幫忙

japus92
10-27-2009, 14:10
最近好像莫名其妙又好了

真是詭異的手機

我在觀察一陣子看看

謝謝大家熱心的幫忙