PDA

瀏覽完整版本 : macbook開機

g77511577
10-24-2009, 22:27
請問各位幾個問題
1.開機時 光碟機會有 恩恩恩~的聲音嗎?(當我開parallels xp時 也會有 恩恩恩~的聲音) 是開機時他會檢查光碟機有沒有開機片之類的嗎?(類似pc) 可以關掉嗎?
2.開機時 喇叭都會有 登! 的開機音樂 那個可以關掉嗎?或調小聲之類的嗎??

請各位學長姊幫我解答一下 謝謝!!

Richard
10-24-2009, 22:30
請問各位幾個問題
1.開機時 光碟機會有 恩恩恩~的聲音嗎?(當我開parallels xp時 也會有 恩恩恩~的聲音) 是開機時他會檢查光碟機有沒有開機片之類的嗎?(類似pc) 可以關掉嗎?
2.開機時 喇叭都會有 登! 的開機音樂 那個可以關掉嗎?或調小聲之類的嗎??

請各位學長姊幫我解答一下 謝謝!!

1.光碟機的應該不會很大聲吧?
2.你關機時音量多少,你的"當"就會多大聲(也就是關機前習慣用靜音,他就不會"當")

McClintock
10-24-2009, 22:54
開機時不要放光碟在裡面就好了。

最好把外接硬碟與各式電子器材的連接線都拔了,
不然它會整個檢查一遍才肯善罷干休,通常會等很久。

g77511577
10-24-2009, 23:24
開機時不要放光碟在裡面就好了。

最好把外接硬碟與各式電子器材的連接線都拔了,
不然它會整個檢查一遍才肯善罷干休,通常會等很久。

啦叭 和 風扇 有差別嗎?? 我開機都沒放光碟

g77511577
10-24-2009, 23:25
1.光碟機的應該不會很大聲吧?
2.你關機時音量多少,你的"當"就會多大聲(也就是關機前習慣用靜音,他就不會"當")

喔喔 光碟機 我前幾天才修的...換了一臺新的
是不會很大聲...想就不享有聲音 呵呵 謝謝啦

吉米丘
10-25-2009, 00:52
教學寫好了,請看這篇
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=77825