PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 關於 iPhone3G

wbc319
10-24-2009, 22:45
我最近剛拿到iPhone
但是遇到一些問題...

Wi-Fi 無法使用,研判可能是機器內部損壞..
因為只可以找到 Wi-Fi ...想要連線變成無法加入網路...

所以我開始考慮 mPro 方案...

兩者應該是不相關的吧??

emyoci
10-25-2009, 18:02
Wi-Fi跟mPro的確是兩種不同的上網方式,
Wi-Fi必須到特定地方才有(速食店.咖啡廳之類的要付費,捷運站.機場能免費使用)
mPro是中華電信加值服務其中一個,上網時走基地台路線,
所以只要手機收得到訊號的地方就能無線上網,
但是要另外繳上網月租費就是了...
大大的iPhone竟然不能使用Wi-Fi,何不拿到神腦檢測看看??
我之前有看到網友說單辦mPro綁約一年月租費有打8折優惠,
如果是申請950型還多送一張3.5G網卡跟網卡上網免費半年,
你可以去Google一下找看看這個優惠活動喔~

wbc319
10-25-2009, 19:48
我目前有想過…會不會跟 分享器 有關係 可能要等到明天才會知道答案… 我會在測測看…找你說的那些地方… 如果可以用…那就是家裡分享器的關係…

peter3257385
10-25-2009, 20:32
Wi-Fi跟mPro的確是兩種不同的上網方式,
Wi-Fi必須到特定地方才有(速食店.咖啡廳之類的要付費,捷運站.機場能免費使用)
mPro是中華電信加值服務其中一個,上網時走基地台路線,
所以只要手機收得到訊號的地方就能無線上網,
但是要另外繳上網月租費就是了...
大大的iPhone竟然不能使用Wi-Fi,何不拿到神腦檢測看看??
我之前有看到網友說單辦mPro綁約一年月租費有打8折優惠,
如果是申請950型還多送一張3.5G網卡跟網卡上網免費半年,
你可以去Google一下找看看這個優惠活動喔~

捷運站的是要錢的WiFly

relaxHuang
10-25-2009, 23:13
捷運站的是要錢的WiFly

可以免費連線,上網會出現登入畫面吧!(爽)

只是單純要測wifi功能正不正常的話,這樣就足夠啦。

wbc319
10-26-2009, 00:35
感謝樓上幫我找 wifi .. 可是我所在地區比較奇特.. 我住"澎湖"

ligalee
10-26-2009, 02:49
我最近剛拿到iPhone
但是遇到一些問題...

Wi-Fi 無法使用,研判可能是機器內部損壞..
因為只可以找到 Wi-Fi ...想要連線變成無法加入網路...

所以我開始考慮 mPro 方案...

兩者應該是不相關的吧??

我之前也遇過這樣的狀況,結果送回神腦,確認是硬體的問題,換了良品回來。

試試到7-11,搞不好有提供無線上網的服務,確定能不能使用Wi-fi。若是Wifi出問題,神腦保固的話,可以換良品。