PDA

瀏覽完整版本 : itunes 帳號可以給兩台iphone使用

tony912250
10-26-2009, 18:12
我和我弟都各有買一台iphone
是不是可以使用同一個itunes帳號
這樣可以省下一次的錢...
如果可以這樣請問要如何使用

恩,不好意思 store->授權電腦按下也沒有用也**
說明下 現在A台iphnoe是用C台電腦
B台iphnoe是用D台電腦
但是現在我要把A台iphone拿去D台用 我按到應用程式 在我的iphnoe他就會變成黑色
按下同步他也不會安裝上去
麻煩各位了><"

peter3257385
10-26-2009, 18:24
請問是用兩台電腦還是一台電腦?
兩台的話按store->授權電腦
這樣就可以用同一個帳號啦~
同一台電腦的話直接同步就好了

AlanLiTW
10-26-2009, 18:32
我是只有一個帳號,使用二台 iPhone。一台是我的,另外一台是女王的。分別為不同的iPhone 名稱,可以正常使用iTunes!(推眼鏡)

dodochen2
10-26-2009, 21:40
請問:我的朋友買的3GS當時是先用的我的 MBP同步,最近他新買了一臺asus 筆電,想要以他自己的電腦作為同步的主要電腦,請問應該要怎麼做才可以,謝謝

10-26-2009, 21:49
先在他的電腦上用iTunes帳號授權電腦
然後選傳送購買項目
其他東西都移過去以後就可以了(第一次同步會有點久 因為要把iphone裡面的東西換掉)

dodochen2
10-26-2009, 22:37
請問peter是回達我的問題嗎?

10-26-2009, 22:40
請問peter是回達我的問題嗎?

是啊
不好意思 忘了引言(擦汗)

dodochen2
10-26-2009, 23:05
感謝等他回來再去試試看,不過這樣的話,原本的電話簿資料,圖片會一起同步嗎

Richard
10-26-2009, 23:15
我爸媽的3GSes&我的3GS+2G+ipt2都用我的帳號(同一個)~
這樣應該懂了吧?