PDA

瀏覽完整版本 : [討論] iBoot版本359.3.2無法二度開機的請進

SONIC_CHANG
10-27-2009, 12:43
iBoot版本359.3.2無法二度開機的同學

請使用"空機"

試試以下方法是否能成功正常開關機 :

請依照步驟用 RC2 淋雨

接下來請下載 ROCK

下載完後 立刻執行 ROCK

此時ROCK應該可運作

先去安裝 BACKGROUNDER

安裝完後應該會 SOFT REBOOT

SOFT REBOOT 完 請直接去 "設定" 選擇 "重置" => "清除所有內容和設定"

完畢後我發現
所有 JB ICON 都在
只有 ROCK 不能正常使用

BACKGROUNDER 可以正常運作

更可正常開關機 REBOOT 與 "清除所有內容和設定"

也就是不讓JB軟體修改IPHONE OS

請有新版的人 不訪試試看此法
並分享心得

PS. 一定要乾淨的OS試試看

笨qQ笨qQ
10-27-2009, 17:30
請問要怎麼下載Rock? 我有朋友前幾天從香港買了3GS 32GB, 我幫他看了一下iBoot是359.3.2版本.
我用過PwnageTool 3.1.4自作ipsw然後用iTunes去回復, 一切都正常回復, 但是當回復結束後要從開機的時候iPhone就卡在DFU模式怎麼樣都不會離開DFU模式... 只好再刷一次Apple原廠的ipsw.
後來我又用黑雨試了一次, 也是一樣, 當要從開機的時候iPhone就自動進入了DFU模式也是一樣怎麼樣都不會離開DFU模式...

笨qQ笨qQ
10-27-2009, 20:42
試成功了~ 原來我忘了去抓新的黑雨==

lochukan
10-28-2009, 00:08
那這樣可以用Cyndia嗎? 如果有裝ROCK跟Cyndia呢? 是否也OK?

SONIC_CHANG
10-28-2009, 14:17
這招只限用 ROCK

而且有點不方便的是 一次就要把 JB 軟體裝好
然後RESET系統 等於切斷 JB 核心程式
留下 JB應用程式

好處是機子很乾淨 完全沒JB的感覺
不過JB的應用程式有可能不能順利執行
尤其是跟系統核心有關的程式

好處是可以隨時開關機與清除所有程式設定皆可正常運作

rating
10-28-2009, 16:59
其實不用想太多,不管是黑雨RC1還是RC2,JB後都馬上裝ROCK就對啦!

lochukan
10-28-2009, 22:25
如果裝了NES...如上描述重新開機..NES還可以跑嗎?

loi0iol
10-30-2009, 23:47
請問一下
我試了很多變還是不行
後來發現, 只要黑雨裝完
從開機就進不去
要再按一次黑雨讓他幫我開進去
這樣的話不管裡面裝什麼不是都沒用了嗎
沒再用黑雨幫我開不就一樣不能從開機?

SONIC_CHANG
11-01-2009, 09:37
請問一下
我試了很多變還是不行
後來發現, 只要黑雨裝完
從開機就進不去
要再按一次黑雨讓他幫我開進去
這樣的話不管裡面裝什麼不是都沒用了嗎
沒再用黑雨幫我開不就一樣不能從開機?

看樣子這方法還是無法破解開機進不去的問題

(無力感)

hblpths12
11-01-2009, 12:39
iboot 要怎麼看??