PDA

瀏覽完整版本 : 關於sbsetting 裡的 processes  

beamsjpjp
10-27-2009, 16:44
大家好 想請問一下 小弟有使用sbsettiing 我知道他裡面有一個可以釋放記憶體的功能
processes 可是有時候每次進去要釋放時 都會出現phone mail 以及ipod 可是重點是我並沒有開啟mail 跟 ipod˙功能 那為什麼會出現這兩個東西在執行的情況呢?
是設定問題呢?還是原本就是如此? 謝謝大家!

happy880081
10-27-2009, 19:39
您是否有裝Intelliscreen???

它會自動執行Mail

如果您有玩遊戲的習慣

有些遊戲像Blades of Fury

它會自動執行iPod

beamsjpjp
10-27-2009, 21:11
happy880081

謝謝你 我是沒裝Intelliscreen 所以應該是不會有自動執行mail的問題

至於ipod的話 搞不好如你所言 是因為某些遊戲而自動執行

如果是的話 ipod不會因為遊戲停止而也跟著停止嗎?

peter3257385
10-27-2009, 21:33
happy880081

謝謝你 我是沒裝Intelliscreen 所以應該是不會有自動執行mail的問題

至於ipod的話 搞不好如你所言 是因為某些遊戲而自動執行

如果是的話 ipod不會因為遊戲停止而也跟著停止嗎?

大部分的內建app都會在離開畫面以後繼續執行(為的是下次開啟快速)
所以如果不手動釋放的話都會繼續執行下去

Answer11011
10-27-2009, 21:38
瀏覽器最煩,他會吃掉很多記憶體。

kshstudent
10-28-2009, 11:10
大家好 想請問一下 小弟有使用sbsettiing 我知道他裡面有一個可以釋放記憶體的功能
processes 可是有時候每次進去要釋放時 都會出現phone mail 以及ipod 可是重點是我並沒有開啟mail 跟 ipod˙功能 那為什麼會出現這兩個東西在執行的情況呢?

這是因為iphone用的是OS X的關係
OS X不會在你關掉視窗的時候就真的結束軟體,只是單純的關掉視窗而已喔~

但是我覺得在iphone上面會真的一直常駐的軟體好像只有mail ipod safari這幾個內建的app耶~

我玩遊戲關掉之後也沒有看到process裡面有遊戲~

cowxx212
10-28-2009, 11:18
為出現mail是因為你有去點到電話!!這個問題我也遇過!!剛釋放完記憶體會沒有mail但是你點電話項目或是撥號的話就會在出現

beamsjpjp
10-28-2009, 21:03
為出現mail是因為你有去點到電話!!這個問題我也遇過!!剛釋放完記憶體會沒有mail但是你點電話項目或是撥號的話就會在出現

原來如此 等等我來注意看看 謝謝你啦!