PDA

瀏覽完整版本 : [求助] IPHONE 3G 越來越慢 越來越慢~

Peavyisme
10-27-2009, 21:20
升上3.1.2 卻沒了以前的流暢感

身為新手的我 有沒有辦法回復到以前順順的2.XX版本....

回復到以前的版本會有非常多軟體不能使用嗎?

公司貨....

peter3257385
10-27-2009, 21:35
升上3.1.2 卻沒了以前的流暢感

身為新手的我 有沒有辦法回復到以前順順的2.XX版本....

回復到以前的版本會有非常多軟體不能使用嗎?

公司貨....

3.0以前會有很多軟體不相容
而且降韌體是一件很麻煩的事
建議安裝sbsettings
然後經常釋放記憶體
就會改善許多

magicanson
10-27-2009, 21:50
其實..真的換3GS才是正解啊!

不過我也是還在用3G就是了..

superssx
10-27-2009, 21:55
不要裝Winterboard差非常多。

McClintock
10-27-2009, 22:55
你手邊可能有不少軟體僅支援3.0以上版本,只是你沒去注意而已,
要是降回去的話,最後App不能安裝,資料遺失可就麻煩了,
忍一下應該也過得去,總之買3GS才能一勞永逸。

鹹魚爸
10-27-2009, 23:28
3Gs +1
沒有其他解藥~
這一帖保證有效!

swinlai
10-28-2009, 09:38
真的,我相信你爬過文看過更多文章
也聽過很多方法
都不如換3GS有效能

可以考慮考慮!!~

TheTurtle
10-28-2009, 11:57
我也覺得升上 3.1.2, 記憶體常常不夠, 我有安裝 SBSETTINGS, 所以可以觀察到記憶體快速下降, 所以效能就一點一點變慢, 我的3G才辦3個月啊! 看到其他同事 (這一波應該超過 50 個人換手機) 快樂的用 3GS, 恨啊!!

PS. 把 Winterboard 移掉, 記憶體就回來了, 3GS 果然才是王道

TheTurtle
10-28-2009, 14:13
不要裝Winterboard差非常多。

剛把 Winterboard 的 Theme 先 disable, 速度真的有差, 原本有裝的時候, 按 Home 鍵關程式, 有時候要 1 ~ 2 秒才會關掉, 很明顯的慢, 現在又很正常了, 不過美美的畫面沒用很可惜

Peavyisme
10-28-2009, 22:40
怎麼可能一勞永逸 3GS是小改款的過度機 下次新機出來 3GS也會碰到這種狀況~

現在JB也很不穩 外型也都一樣 還是忍一下好了....況且這帖藥現在很貴健保也沒給付...

越來越多人用吃到飽 上網品質越來越差 APPLE也有放風聲不在獨家 到時候可能有更多選擇...

等我再玩熟一點 如果使用的程式沒有很多在想降等吧....Winterboard真的不想關掉>"<

McClintock
10-28-2009, 22:48
下次是下次的事,如果以3GS這樣的硬體都還可以被新的韌體給搞垮,
那iPhone 2G/3G大概只能用來聽iPod了吧?
而且3C產品從來沒人會因為未來更好而繼續等的,
總有一個時機點要買,總有一個時機點會覺得用得很痛苦,總有一個時機點要換,
你豈能料得到明年與後年的機種是否會再加大RAM與升級CPU?

雖然這樣講很傷人,3G才更像是過渡機,
不過一年多的產品在升級韌體後其執行效能便與2G一樣的話,
才叫做很沒誠意的過渡機吧?
可是當時你買3G時會料到有這一天嗎?
也許明年的新機種硬體性能與3GS相同,到後年就跟著iPhone 3GS一樣被新韌體給打敗了,
結果你明年買跟今年買,都注定會因為升級而Delay得很嚴重時,
還不是一樣?

隨便猜都有一堆可能性喔。

zzz99
10-29-2009, 01:42
你是美國 at&t用戶?

怎麼可能一勞永逸 3GS是小改款的過度機 下次新機出來 3GS也會碰到這種狀況~

現在JB也很不穩 外型也都一樣 還是忍一下好了....況且這帖藥現在很貴健保也沒給付...

越來越多人用吃到飽 上網品質越來越差 APPLE也有放風聲不在獨家 到時候可能有更多選擇...

等我再玩熟一點 如果使用的程式沒有很多在想降等吧....Winterboard真的不想關掉>"<