PDA

瀏覽完整版本 : [求助] Iphone 出了問題**

anDrewDrew
10-29-2009, 13:00
這幾天都在這裡爬網。 發現了3個軟件好像都不錯就下載來看看
Ifunbox, IphoneExplorer, Iphonebrowser

一開始因為小的想把歌從iphone裡拉出來後來發現不知道音樂檔案在那﹐
所以又開始爬網。

有人說可以從 itunes_control \ Music \ 的folder可以拉出來﹐剛剛去了拉出來
把這些歌放到itune裡面, 可以PLAY
但是iphone的問題就發生了﹐

現在iphone的歌都不能PLAY, (驚)
想說用itune SYNC music to iphone 也不行 (翻桌)

只會跟我說music are un-playable in your iphone.

請問有人可以幫我嗎?

我用的是﹕﹕

iphone 3G
version 3.0 JB
itune 8.0

吉米丘
10-29-2009, 14:15
吉米一直不太了解這個邏輯

iphone裡面的歌曲,不就是從你的iTunes同步進去的嗎?

為什麼要反過來從iPhone裡面把歌拿出來聽呢?

momo0916
10-29-2009, 16:47
是啊是啊
照道理說,應該是您有歌曲後
把歌曲丟到iTunes,再同步到iPhone
明明就有歌了還要拉出來?

問題這麼嚴重就回復吧!
回復後應該就沒事了!
到時要JB再JB吧!

aa3882
10-29-2009, 17:23
它可能是換電腦或是之前把歌刪了.又不想失去裡面的歌所以要把裡面的歌

拿出來跟新的歌檔一起同步.....

是不是這樣.....**

peter3257385
10-29-2009, 17:35
先不管他為什麼要這麼做吧~
-------------------------------------------------------------------------
先把你的iphone裡面的歌清空
然後再從itunes同步回去
這樣應該就可以了

anDrewDrew
10-29-2009, 19:56
因為電腦重灌了﹐所以想找個方法放回去電腦裡面。
就在那個時候﹐找到 ifunbox, iphone explorer, 跟 iphone browser
用他們把歌拉出來﹐

現在同步的時候﹐同步不了歌﹐

因為我的iphone3G 是跟加拿大的電信業
加上我還原他說會更新**﹐所以我怕到時候用不了。

可以先教我怎麼洗掉那些歌?

我中文不好﹐所以感謝大家的幫忙。

anDrewDrew
10-30-2009, 14:57
請問怎麼樣可以把iphone裡面的歌清空 ?

Hiraku
10-30-2009, 15:03
照理說,當你Sync Music from iTunes to iPhone時應該會出現警告
告訴你說你的iPhone 上面的歌曲會被洗掉...

不然你接上iPhone之後,在iTunes的iPhone裡,選Music的標籤,然後用自動同步看看

anDrewDrew
10-30-2009, 15:28
剛剛試過但是不行 T__T‘’

itune backup 之後 跳到music 但是sync 不到music 就說sync complete

我用iphone explorer 把iphone裡的歌DEL了﹐但是還有那些歌的list還在 >__<

Hiraku
10-30-2009, 16:07
剛剛試過但是不行 T__T‘’

itune backup 之後 跳到music 但是sync 不到music 就說sync complete

我用iphone explorer 把iphone裡的歌DEL了﹐但是還有那些歌的list還在 >__<

把iTunes_control 複製到電腦上備份,在到iphone整個砍掉看看

anDrewDrew
10-30-2009, 16:39
剛剛用了﹐iphone 裡面的音樂list清理掉了

itunes用了backup來做restore
但是還是不能sync 歌進去

謝謝大大一直的幫忙

anDrewDrew
11-01-2009, 03:55
歌還是沒辦法放進iphone

peter3257385
11-01-2009, 10:20
先不要用backup
直接按同步看看可不可以

anDrewDrew
11-01-2009, 16:37
還是不行﹐同步的時候itunes 說, iphone 不能play歌

所以itunes 沒有讓歌同步進去

我試過拉歌進去也說同一個問題出來

我也不知道什麼原因

anDrewDrew
11-02-2009, 01:44
請問﹐有人知道為什麼itunes在跟我iphone同步的時候會跟我說iphone不能play歌﹐所以不讓我同步歌?

吉米丘
11-02-2009, 03:04
抓個畫面來看看吧

您這樣形容還是看不太懂呢

anDrewDrew
11-02-2009, 15:58
不好意思。。

http://f10.wretch.yimg.com/ajubsb/2/1356272260.jpghttp://f10.wretch.yimg.com/ajubsb/2/1356272259.jpg
******************************show.php?i=ajubsb&b=2&f=1356272259&p=1
******************************show.php?i=ajubsb&b=2&f=1356272260&p=2

ezza
11-02-2009, 16:51
try - check your itunes/itunes music/ folder and see whether the song is in this folder, if not then open itunes and delete the song(s) and install again

anDrewDrew
11-03-2009, 14:52
還是不行﹐
有人可以救救我嗎?

king8411
11-03-2009, 17:07
您的意思是说在itune 可以play,but can't sync to iphone to play it, right?

建议 master reset your phone, 在不恢复之前的 setting 情况下再 sync 多一次,希望能帮到你。

anDrewDrew
11-03-2009, 22:29
對啊。 itunes可以play但是就不能sync to iphone裡。

請問怎麼樣master reset?
還有如果我master reset 我的sim card會不會lock?因為我的手機是從加拿大買回來的。

anDrewDrew
11-05-2009, 03:04
可以救救我嗎?
沒歌可以聽的iphone 好慘

anDrewDrew
11-06-2009, 14:33
請求大家幫我

請問怎麼樣master reset?
還有如果我master reset 我的sim card會不會lock?因為我的手機是從加拿大買回來的。