PDA

瀏覽完整版本 : 請問韌體3.1.2穩定嗎?

eric4526
10-29-2009, 13:25
小弟目前還在韌體2.0因為目前還很順,可是很多軟體都不能使用,必須升到3.0以上才行,很多大大都說3.0問題很多,現在的3.1.2有解決了嗎?可以升了嗎?謝謝!

arbo8728
10-29-2009, 14:01
你所謂的問題是甚麼?
很多人都用得好好的

肥肥
10-29-2009, 14:16
我使用上都沒有問題呢...
3.0.1→3.1→3.1.2
一路升上來都沒問題...
但是我沒有JB啦!

McClintock
10-29-2009, 14:21
如果你不是用3GS,最好就別升到3.1.2,省得系統反應慢又在那裡呼天喊地的,
如果為了要安裝App而升級,那就做好心理準備,
話可說前頭了,不要到時又上來抱怨。

j-c
10-29-2009, 14:31
2G升3.1.2已經快一個月了.自己使用上覺得蠻穩的.不曾當機.因為常常會同步音樂.APP.所以沒什感覺有嚴重掉電問題!給你參考嚕!

eric4526
10-29-2009, 17:14
我的是3G不是3GS,在網路上常常看到有人從2.0升上3.0後常常有電力不足或軟體本來能用後來卻不能用的情形!而且我是需要JB的,怕JB後情形又更嚴重,而且不是升了之後就降不下來了嗎?所以比較謹慎地問問各位大大的意見!

peter3257385
10-29-2009, 17:41
我用的是touch1
穩是很穩
但是很容易會有記憶體不足的現象
開app的速度會有點慢

n755005
10-29-2009, 18:22
我是3g的我生到3.12也沒啥問題= =

至少我目前用的很順

but我沒JB就是了

john8216
10-29-2009, 19:14
我是一代2G的,也升到3.1.2,有JB只裝iAcces,用起來很順,也不會異常掉電,正快樂使用中。

brotpe
10-29-2009, 19:37
如果你不是用3GS,最好就別升到3.1.2,省得系統反應慢又在那裡呼天喊地的,
老大,沒那麼誇張,我2g上3.1.2還順的很....lol

kurtping
10-29-2009, 20:06
我也是3.12

有感覺電力比較穩

以前3.0睡一晚8-9小時 電力會從100降到98

現在3.12起床看是99

(好像差不多)

arbo8728
10-30-2009, 09:26

我用3G+3.1.2 有jb

系統順

用任何app都ok

finyfiny
11-02-2009, 14:56
呃...
可是....我是3GS
上星期試著升3.12
用黑雨JB的

是說我真的很想吼說超級不行!!!!!
這是因為我JB後裝很多第3方APP嗎?
可是我在3.0時也有裝
CYDIA STORE上的APP我基本都有買

可是3.0時一直用得好好的
沒有覺得有怎樣

可是我升了3.12後,
電話打不到,MAIL開不了什麼的
很多不同的症狀

昨天刷回去3.1
用到今天中午都沒問題的
剛才開了一個有附件的MAIL
又出錯了..................(翻桌)
我回家刷回3.0...(跪拜禮new)

davidg
11-02-2009, 16:07
小弟現在是3GS的3.01 JB
因為一直聽到黑雨JB3.1以後的版本好像一直有些小問題
所以一直不敢升上3.12
畢竟目前3.01是用得好好的
但是偶而確實會有3G斷線的問題,而且開始陸續有軟體只支援3.1以上版本了

看到PWNAGE是有3.12的自製韌體,還蠻心動想升上去,因為不想升官方3.12用黑雨
但又很怕升上去後一堆問題,想降還降不回來,現在只能先撐著點了

eason25
11-02-2009, 16:47
我還是聽吉米的....
如果你現在用的好好的(用的爽爽的)沒什麼問題
就不要刷下去...

tomototo2000
11-05-2009, 01:13
我是3GS~升級後目前無問題**(GOODJOB)

江湖浪客路人甲
11-05-2009, 02:08
我想升級....但是我刷不上去~~~(吶喊)