PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問一下!美版3G疑問!急!

dadapuma
10-29-2009, 18:32
請問各位前輩!
我女朋友的美版3G不小心升到3.1.2!
現在整個都鎖起來了(印堂發黑)
請問有辦法解決嗎?
麻煩各位幫忙一下
爬了很多文!但都沒成功.....(無力感)

目前是用pc

mac的話要去朋友家用

Hiraku
10-29-2009, 18:35
目前無解。10 words

Richard
10-29-2009, 18:39
請問各位前輩!
我女朋友的美版3G不小心升到3.1.2!
現在整個都鎖起來了(印堂發黑)
請問有辦法解決嗎?
麻煩各位幫忙一下
爬了很多文!但都沒成功.....(無力感)

目前是用pc

mac的話要去朋友家用

目前最多........只能變iPod Touch..........

dadapuma
10-29-2009, 18:44
可以教一下嗎?
感恩!!!

jason51102
10-29-2009, 18:51
可以教一下嗎?
感恩!!!
不用教吧
現在就是ipod touch了....

dadapuma
10-29-2009, 18:57
不用教吧
現在就是ipod touch了....

沒有*!

是連主畫面都近不去!

只能撥緊急電話!

Edison_clot
10-29-2009, 19:31
刷個自製軟件有鎖版的就可以當高級IPOD使用了

dadapuma
10-29-2009, 19:47
刷個自製軟件有鎖版的就可以當高級IPOD使用了

謝謝你!
可是都出現錯誤1600 = ="

怎麼辦~~救命阿

Edison_clot
10-29-2009, 20:12
兩個解決方法
第一pc的話到網路上找16xx出錯的那個程式
第二找有mac的朋友幫你吧

dadapuma
10-29-2009, 20:42
兩個解決方法
第一pc的話到網路上找16xx出錯的那個程式
第二找有mac的朋友幫你吧

16xx程式?可以說明白一點嗎(擦汗)

peter3257385
10-29-2009, 21:41
16xx程式?可以說明白一點嗎(擦汗)

妳是怎麼刷?
用pwnagetool?
是的話要用最新版(3.1.4的樣子)才行喔
我之前用第一版也是狂出現1600錯誤

tony9192
10-29-2009, 22:34
下載mac檔去apple store重刷= =+

ibookboy2002
10-29-2009, 22:51
還有一總方式可以解,可以硬解^^

swatn1
10-29-2009, 23:00
如何硬解?
我想我的問題根這位差不多...

ibookboy2002
10-29-2009, 23:05
硬解,你可以找一下做iPhone維修的店家,有些店家有這項服務,很像是換掉一個晶片就可以了,不過費用不便宜,我有問到6000元的

peter3257385
10-29-2009, 23:06
如何硬解?
我想我的問題根這位差不多...

別鬧(舉黃牌)
除非你一天不用iphone打電話(應該有備用機吧?)會死掉否則別硬解
那造成的問題比你JB以後進去iphone亂搞還嚴重
如果硬解搞壞了 是沒有人可以救得了你的(iPhone4TW的維修中心不收 apple也不可能收)