PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 此配件不支援iphone~怎麼會這樣子

5k4cp3cl3
10-30-2009, 10:07
大前天才高高興興從種花電信拿了3GS 小白回家....

隔天開始就不時出現 此配件並非設計來與iphone搭配使用
要開啟飛航模式來減少音訊干擾嗎?您將無法撥打或接聽電話~

到昨天...幾乎一分鐘就出現依次

請問這種情況只能換良品了嗎......

還是可以做什麼動作來復原?

McClintock
10-30-2009, 10:11
你的問題也寫得太不清不楚了,
寫說配件不支援,結果你都沒寫配件是什麼,還是你沒接任何配件也會出現這種訊息?
目前可能發生這種情形的,是支援3G但不支援3GS的外接電池,
還有太古老的Universal Dock,以及iPod早期機種的連接線等。

如果沒接任何配件也會出現這種訊息的話,
也許是連接線接孔出現故障,這就可以拿去給中華電信的工程師檢查。

大樹Moki
12-24-2009, 20:56
我的也是一樣狀況

重新開關機也是一樣會不斷出現這訊息

而且出現這訊息之後,iPhone 按什麼都沒有聲音了

打開iPod,最下面也沒有調整音訊的bar

問題是我根本沒接任何裝置

我的機子是義大利機,使用了一年多了

maclaren
12-25-2009, 00:02
插個耳機進去看看,或者接上傳輸線,應該是那裡面的電路有異常,真不行就是硬體問題,也只能送回去換一支了。

edc414
02-24-2010, 00:17
我爸的手機今天也這樣
他並沒有插什麼耳機
只用了原廠的傳輸線充電就出現這個訊息
所以其實我們也看的霧煞煞
不知道他所謂的配件是什麼東西
我爸的3GS中華電信版剛買不到一個月...

ramon301
02-24-2010, 09:18
我爸的手機今天也這樣
他並沒有插什麼耳機
只用了原廠的傳輸線充電就出現這個訊息
...
你也沒說清楚耶

用了原廠的傳輸線充電?是用電腦充還是接充電頭充
你的充電頭(插110電源那個)
是原廠配機器來的還是自己買的
有的原廠認證過的充電頭反而會挑機種

chinima
04-26-2010, 23:54
小弟的3gs也遇到一樣的問題了
什麼東西都沒插的時候會一直出現這個
插著線充電的時候就不會

功能都正常可是一直跳出這個很惱人
因為我的是美板的要維修比較麻煩
不知道可不可以跟來電轉接一樣把他關掉?

qa8013
04-27-2010, 00:16
我上星期五也遇到這個問題耶!!
已經拿去神腦免費換良品回來了=ˇ=