PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 所有 App Store 程式自動彈出

kwanch
10-30-2009, 21:36
各位兄弟, 有無人試過所有由 App Store 安裝的程式突然全部不能使用, 一按它便彈出來. 不論重新安裝或由 iTune 安裝新程式, 一律全部行唔到.(omg)

super044827
10-30-2009, 22:56
我之前升級3.0的時候,與電腦同步之後也會發生點選iphone上的應用程式,然後馬上跳出的情形,我的做法是:隨意將某個軟體砍了,然後再透過iphone上的APP STORE 重新下載,然後其他的應用程式就恢復正常了,那時可能因為升級與iTunes的升級稿的有點混亂,之後再重新操作後,我目前同步都不會再發生這樣的問題了,希望對你有幫助!!

kwanch
10-30-2009, 23:55
還是不可以...但也要謝謝你幫忙

nickchiu
10-31-2009, 00:36
是不是你的系統有當過,強制關機後,系統混亂了.

唯有重新restore rom了.

我是升級至最新版後,今有一通電話掛不斷.強制關機後就和你一樣狀況.

系統的大bug還是沒改進.

kwanch
10-31-2009, 01:03
是不是你的系統有當過,強制關機後,系統混亂了.

唯有重新restore rom了.

我是升級至最新版後,今有一通電話掛不斷.強制關機後就和你一樣狀況.

系統的大bug還是沒改進.

什麼時 Restore ROM ? 重新 JB 嗎 ?

uwwy01
10-31-2009, 08:51
我是先把所有安裝的應用程式先全部刪除,iphone重新開機後,再把應用程式重新安裝回去,就很正常

kwanch
10-31-2009, 15:49
我之前升級3.0的時候,與電腦同步之後也會發生點選iphone上的應用程式,然後馬上跳出的情形,我的做法是:隨意將某個軟體砍了,然後再透過iphone上的APP STORE 重新下載,然後其他的應用程式就恢復正常了,那時可能因為升級與iTunes的升級稿的有點混亂,之後再重新操作後,我目前同步都不會再發生這樣的問題了,希望對你有幫助!!

還是不可以...請問是不是要包括一些不是由App Store 的程式也要全部砍去才可以?

uwwy01
10-31-2009, 19:12
我沒有JB,所以沒有安裝非app store的軟體,要不試試看把全部應用程式砍掉

若不行,只好重刷