PDA

瀏覽完整版本 : wifi一直轉圈圈~~~~>"<

kingsly0939
10-31-2009, 01:42
昨天的時候wifi還好好的
結果今天早上要把wifi打開後他就一直在選擇網路的地方一直....在轉圈圈...
我按了其他想要自己加入我的網路...他就說無法掃描wifi(jolin)
這代表我的wifi壞了嗎??

PS.我上周才第一次JB而且只有install SBSetting其他的都沒裝~~
但是JB後..有時候wifi會自己斷掉然後要手動自己連上...這是壞掉前的征兆嗎??(印堂發黑)
吉米大大的團隊有辦法修嗎?(我已經reset網路設定但是還是不行(omg))

Hiraku
10-31-2009, 02:13
請你換到別地方用別人的wifi 試看看
或者重開機/重刷看看

kingsly0939
10-31-2009, 02:44
1我的wifi是OK的我的mac上的去
2別人的wifi我也根本找不到(因為他一直在轉圈圈)(擦汗)
3重開過了還是不行...重刷也不行~~(印堂發黑)

leslie0809
10-31-2009, 13:37
wifi 刷暴了,唉,非常痛苦

kingsly0939
10-31-2009, 20:11
我今天早上把iphone升上3.1.2的官方軟體..想看看有沒有辦法救回....
結果.....(印堂發黑)....WIFI還是一只轉圈圈....有辦法嗎??
國外的hot spot很多....如果沒有wifi....真的很不方便~
會台灣又是一年後....我的wifi阿(omg)
吉米有收國外的件嗎...這個情況跟板上的No WIFI感覺不太一樣耶....(無力感)