PDA

瀏覽完整版本 : 3GS升上3.1.2版後,iPod的曲目全亂了

astral.calvin
10-31-2009, 02:45
如題~

有升上3.1.2版的大大們也有同樣的問題嗎??

不論中英文曲目,全部都亂了調...不照專輯排列、不照演出者排列.....

是見鬼還是中邪了.....

個人當初就是為了把iPod和手機的功能合而為一的,所以才買iPhone,但後來發現iPhone對iTune的同步完整性反而比較iPod來的差.......

最基本的Playlist folder都不能完整的同步到iPhone上.......

其實使用上頗不方便,特別是在車上使用時.......(舉黃牌)

digitalbug
10-31-2009, 13:05
你有JB嗎?

這是見鬼的個案吧

是否檢查一下iTunes的設定

我的經驗10個有9個是因為設定的問題

如題~

有升上3.1.2版的大大們也有同樣的問題嗎??

不論中英文曲目,全部都亂了調...不照專輯排列、不照演出者排列.....

是見鬼還是中邪了.....

個人當初就是為了把iPod和手機的功能合而為一的,所以才買iPhone,但後來發現iPhone對iTune的同步完整性反而比較iPod來的差.......

最基本的Playlist folder都不能完整的同步到iPhone上.......

其實使用上頗不方便,特別是在車上使用時.......(舉黃牌)

10-31-2009, 23:29
你有JB嗎?

這是見鬼的個案吧

是否檢查一下iTunes的設定

我的經驗10個有9個是因為設定的問題

No JB

11-01-2009, 03:13
再update一下,發現只有"智慧型播放清單"會有這個問題,一般的播放清單倒是iTune和iPhone裡頭的排序是沒問題的~

11-01-2009, 03:56
好吧~~再來一次自問自答~~ (擦汗)

Apple support上已經有針對這個"症頭"作出相對應的處理方式,我相信算是個bug,希望下一次的iTune更新能直接解決這個問題~~

連結如下,跟我遇到同樣問題的大大可以參考囉~~

http://support.apple.com/kb/TS3044?viewlocale=zh_TW

弟試到Apple所列出的第三種方式才得以解決,也就是取消掉智慧型播放清單的"既時更新"選項,再同步一次就ok了~~;話說回來,這個既時更新既使不check box,似乎沒啥作用.....我把它取消掉,新列入的篩選條件還是會馬上作用,再次作裝置同步,同樣也是會在iPhone上發生作用.......何故?

不過話說回來,Apple還有另列最後一個如果連上述方式都沒辦法的方法,說白了就是要我們手動把智慧型播放清單篩選出來的歌曲複製一份到一般的播放清單....... (無力感)

我只能說,還挺阿Q的......... (jolin)