PDA

瀏覽完整版本 : [分享] 購買3GS 白 不愉快之星期六下午

easonfafa
10-31-2009, 14:56
昨天 星期五成功的說服我家女王讓我購買3GS

開開心心的到小港地區的神腦國際

一切手續都辦好了 終於來到開手機檢查的重點時刻

打開第一支

.....喔喔 充電孔有龜裂3條....換

打開第二支.....再換

..
...
打開第四支...還是一樣

今過了一番討論..店家願意明天調貨...於是我開開心心的回家,等待明天的到來

剛剛我又去了...結果...他說不能再換了...叫我4支選一支...

我真的給他XXXXX....最後

他還我錢...請我到別家買.....

一整個心情DOWN到谷底.......怎麼會這樣?

不知道各位同好是否有相同的案例

請分享一下

Richard
10-31-2009, 15:01
打開第一支

.....喔喔 充電孔有龜裂3條....換

打開第二支.....再換

..
...
打開第四支...還是一樣

這樣可能不是手機的問題吧.....全都有......(jolin)

easonfafa
10-31-2009, 15:02
確實...您說的沒錯

最近我家女王剛出車禍...

或許是人為因素喔

我要檢討一下了....

andyli
10-31-2009, 15:04
真的難以置信,還未聽說

j46g629h
10-31-2009, 15:08
反過來看你運氣也不是很差
店家也全額退錢給你
你到市中心比較大的神腦看看
至少那邊貨源比較多讓你換不完:p

easonfafa
10-31-2009, 15:09
真的嗎?

因為有看過有人有這樣的問題

所以我才特別去檢查

誰知道...一次中4標...

最難過的事...其中有一支是序號xx939....

他是最有機會可以淋黑雨的...

我要去拜拜了...........................

easonfafa
10-31-2009, 15:10
這樣我能寬心一點了

謝謝你的回答角度

McClintock
10-31-2009, 15:17
是因為你買白色的關係吧?黑色的就不明顯,就算有也當作沒瞧見,
何必一定要買白的,
就算剛買時完全沒裂,一個月後還不是照裂,
計較它只是浪費時間換更多的良品而已。

easonfafa
10-31-2009, 15:23
因為我有黑的了...

您的提議我會納入考慮

謝謝您

ser52099kimo
10-31-2009, 16:24
現在都可以用黑雨了吧 RC2不是通通可以了嗎?只是不完全越獄
反正小心點別玩到沒電關機就好囉
就算關機了 在黑一下也ok阿 設定都還是會在的不是 ︿︿

sj8570
10-31-2009, 17:09
何必得要自己買才在擔心能否JB呢?

我住前鎮(高捷凱旋站附近),有支超完美3Gs 白色要賣,已100%完美JB+超完美皮革紋卡夢膜~~

有興趣的話,歡迎親自前來看機試機玩機~~

參考一下囉~~(擦汗)

craig0310
10-31-2009, 19:50
如果在意就不要買白色的,
我都跟朋友說那是白色的標準配備,
即使買的時候沒有,過一段時間也會出現。