PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 升級的正確步驟

eric4526
10-31-2009, 19:09
小弟的iphone資訊如左欄顯示,目前想要進行韌體升級到3.1.2及解鎖,itune版本為8.0,請問我可以直接在itune上進行升級後再用黑雨解鎖嗎?還是有其他的步驟要注意,因為看到有二種以上的方法,不知道該用哪種方法比較正確,還是有哪位版大的文章己經寫了只是小弟還沒看到也麻煩指點一下,感謝不盡!

eric4526
10-31-2009, 22:34
小弟的iphone資訊如左欄顯示,目前想要進行韌體升級到3.1.2及解鎖,itune版本為8.0,請問我可以直接在itune上進行升級後再用黑雨解鎖嗎?還是有其他的步驟要注意,因為看到有二種以上的方法,不知道該用哪種方法比較正確,還是有哪位版大的文章己經寫了只是小弟還沒看到也麻煩指點一下,感謝不盡!
都沒有人來解答呢!是不是我的問題太笨了,好心的大大至少告訴我參考哪一篇文章好嗎?

Richard
10-31-2009, 22:38
種花的機器請直升並黑雨(最快)
還有種花的機器只要JB(越獄)不用Unlock(解鎖)(推眼鏡)
請搞清楚解鎖的定義.....(jolin)

arbo8728
10-31-2009, 22:48
上面連結你是沒看到喔
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=77155

eric4526
10-31-2009, 23:37
感謝大大的回覆,不知道如果升級後也JB成功後,我之前安裝的第三方軟體,比如說iacess,slingplayer,videorecorder3g這些軟體還會在嗎?還是要重裝,謝謝!

artcody
10-31-2009, 23:44
感謝大大的回覆,不知道如果升級後也JB成功後,我之前安裝的第三方軟體,比如說iacess,slingplayer,videorecorder3g這些軟體還會在嗎?還是要重裝,謝謝!

JB後安裝的第三方軟體。
都需要在安裝過。