PDA

瀏覽完整版本 : [求助] IPhone3Gs 錄影程式!

brainman
11-01-2009, 08:37
我的IPhone是二代的3G 非 3Gs,

可以去哪下載原廠的錄影程式呢?thanks

目前非付費vedio recorder 都有一些bug.無法正常使用!

還有什麼方式解決呢?thanks

1)請不要提議請多爬文這種沒建設性回覆
2)有實力 請就轉貼 讓所有版本Iphone都可以正常使用! 造福一下!

感恩先!

flying8021
11-01-2009, 11:08
那個不是程式就可以辦到的..
還要搭配硬體的限制..
所以就算夥伴下載到錄影的程式..
也未必能夠錄影..

wellylee2002
11-10-2009, 11:45
妳應該有JB 吧

那就去 Cydia 找 cycorder

感恩先!

magicanson
11-10-2009, 19:06

目前非付費vedio recorder 都有一些bug.無法正常使用!

還有什麼方式解決呢?thanks

1)請不要提議請多爬文這種沒建設性回覆
2)有實力 請就轉貼 讓所有版本Iphone都可以正常使用! 造福一下!

感恩先!

原廠的錄影是跟著相機的

角落會有個切換的按鈕

爬文沒有建設性?

可見你很少爬文吧?

連原廠錄影是跟相機同一個app都不知道..

這不是有實力沒實力的問題

硬體就是這樣

就算像樓上說的找到了cycorder又怎樣?

那只是瘋狂的拍照拼成的「影片」

品質不可能比3GS的好阿

所有版本都透過「下載軟體」就可以「錄影」的話

3GS不就少了一大賣點?

jsslaki
11-10-2009, 22:47
這樣的態度實在令人不敢恭維

Polini
11-11-2009, 23:21
有啦!!有原廠的,去神腦國際花個2萬多就有原廠的錄影了!

rpbl168
11-24-2009, 23:26
妳應該有JB 吧

那就去 Cydia 找 cycorder

以上這位大大說的沒錯,二代若要錄影就要JB,因為官方不太可能讓此類軟體通過的,
因為二代在策略上,是帶相機但不帶錄影功能的(我猜的),vedio recorder我試用過,
錄完還要編碼,覺得麻煩就不用了。目前我是用cycorder來錄影滴,簡單又好用,
錄完即存成mov檔,畫質個人覺得還不錯,光源越充足的地方,影像越清晰。

但不知道是有共享軟體限制還是BUG,每拍完一次,第二次總是拍不成,要跳出程式,
再進去才能再拍,這點有點小麻煩,不過啟動程式很快,倒還過的去囉,畢竟是"多出來的功能"嘛^^

PS.因為我是iphone 3G 3.1.2版的,所以要用Cycorder 0.9-6版才不會跳出。

addams01
11-26-2009, 04:25
怪了,這年代的年輕人到底怎麼了?
問的時候無禮也就算了,
解答也給了,怎麼不見發文者一丁點的感謝呢?(jolin)
難道連個最基本的禮貌都不懂嗎?(翻桌)

otcliff
11-28-2009, 12:22
怪了,這年代的年輕人到底怎麼了?
問的時候無禮也就算了,
解答也給了,怎麼不見發文者一丁點的感謝呢?(jolin)
難道連個最基本的禮貌都不懂嗎?(翻桌)
不用期待太高....連台大醫學系的那一群高材生面對教授的指正...都還要召開座談會反駁...還反罵食古不化...那其他的年輕人更不用說了...真是世風日下人心不古....

shadowmaster
11-28-2009, 16:20
所以我也轉3Gs的說(XD)

jayjazzhung
11-28-2009, 19:27
真是死小孩 來求助還這樣囂張是怎樣?有知識沒常識 沒禮貌到極點(翻桌)

McClintock
11-28-2009, 20:07
不用期待太高....連台大醫學系的那一群高材生面對教授的指正...都還要召開座談會反駁...還反罵食古不化...那其他的年輕人更不用說了...真是世風日下人心不古....

你想太多了,不是每個教授都是教人的料,
再者我曾遇過某教授,在年輕時出國求學並發表最高點數期刊,看似一表人才,
當上教授後卻跟自己實驗室的學生說:「我就算實驗室關了也無所謂,因為我是教授了。」
那年他好不容易升上教授了,卻講這種話是何居心?

然後我有一位學弟就大力嘲笑此位教授上課的內容沒程度,
這學弟於大學時期就在課程中接受過相當高密度的訓練,
所以他在碩士班時才敢講說這教授有多爛,因為教的根本是大學程度的東西。

當教授的人多半都很不要臉的大力批評學生,
可是當學生的卻因為文憑被扣在教授手上,所以不敢反擊,
大學生敢反擊,碩士生敢不敢?博士生敢不敢?
有很多人敢怒不敢言,再配合中國人總是對長輩必恭必敬的絕對服從態度,
更讓他們的求學過程痛苦不堪,
思想又被中國人的「萬般皆下品,唯有讀書高」給束縛住,
不斷地告訴自己一定要拿到學歷,
就像個妓女一樣,拿客人的錢,被客人硬上,還不能嫌他的技術差。

學術圈有很多黑暗面,上位者人心醜陋不堪入目,
任何看不見此現象的人,一定是馬屁精、想要順著桿子往上爬的人居多。

以前我還是大學生時,曾聽系上教授描述出國求學經歷,
他的老闆只丟一個題目給他,其他的事,不管也不干涉,
只會幫學生規畫出去玩時的路線要怎麼走,
純粹就是一種「獨立研究」的訓練,
最後他在畢業時,想留下來當助理度過一段時間並繼續博士後研究,
他的老闆卻跟他說:「你在我這裡學不到東西了,換一間吧。」

有沒有瞧見國外教授是以怎樣的心態培養人才的?
這個台灣學生回國之後呢?
當上私立大學教授,嘴上講著崇高理想,因為找不到人才幫他做實驗,
就不斷地用獎學金將功課很好的學生留在系上,留在自己的實驗室中,
一路從碩士班再唸到博士班,同一個環境從大學開始待了十年,
試問,如果你30歲之前都被關在父母家中,放出來後會是個人才嗎?
明明這教授知道自己是怎麼被當成人才來訓練,
回國後卻把學生當成奴才來訓練。

舉國上下搜刮而來的稅金去培養出這樣的教授,
然後每個父母親還喜洋洋地把自己孩子往火坑裡推,
就不用說有些孩子喜歡捧教授的LP,教授又因為這學生很懂得唸書,
很有自己年輕時的資質,因而愛他,
上對下,一整個令人噁心。

從這些例子看來,教授又有何值得尊敬的必要?其指正又有何虛心接受的必要?

十個教授中,值得尊敬的有幾個?十個教授中,上台授課像**對牆壁講話的又有幾個?

教授的篩選條件多半是學歷與研究成果,
又不注重口條與為人師者傳道授業解惑的功力,
是教授就一定能把課上好嗎?
是教授就一定能把話講得有條理有邏輯嗎?
是教授就一定能幫學生解決研究上的問題嗎?
是教授就一定懂得「盡信書不如無書」的道理嗎?
是教授就一定懂得怎麼培養人才嗎?

有啦,這些人有一點做的最好,那就是「因材施教」,
有本事把實驗做好的,就留下來繼續唸博士班,我便賞你一張碩士學歷。

天哪,這十年來我真的是遇見一堆很爛的教授與博士,然後還有一票人在盲目崇拜他們,真不曉得在想啥。

P.S. 請不要來那種「不然你來教教看」的爛說詞,
一般平民百姓沒當過總統也可以批評總統,
就像很多人棒球打得不怎樣,卻還是能批評選手表現差。

nobody
11-28-2009, 22:58
這跟APP討論有甚麼關係?

Forevermagic
11-29-2009, 15:29
這跟APP討論有甚麼關係?

大夥對發文者這麼嗆的態度要抒發一下嘛(XD)
總不能叫他出來喬事情(驚)

brainman
12-09-2009, 13:18
抱歉抱歉 因許久沒上來這裡了...想不到一篇文章可以引發這麼多爭議~!爭論的字數遠比實質建議字數多 呵呵

豬位 大大 別想太多 真的很對不起阿 雖然錄影成式有大大已提出建議 試完之後還是不穩 改換3Gs了..

十分感謝分享喔~

請接受我的誠意道歉~若還生氣..那我請吃飯..吃飯還不夠 我請去歡唱~

再不行 我賣掉IPhone二代 好了 把錢均攤給對我誤解不爽的.大大 .:))

eaglle
01-11-2010, 18:39
我記得有人已經報告了qik live在app store已上架, 而且是free 的呀

eaglle
01-11-2010, 18:44
雖然樓下有人說這和app有什麼關係, 我也看不出有什麼關係, 但我還是要說一下, 我贊成你的說法, 尤其你的"不用再為考試而唸書...."我更是由衷地贊成!

eaglle
01-11-2010, 18:50
你想太多了,不是每個教授都是教人的料,
再者我曾遇過某教授,在年輕時出國求學並發表最高點數期刊,看似一表人才,
當上教授後卻跟自己實驗室的學生說:「我就算實驗室關了也無所謂,因為我是教授了。」
那年他好不容易升上教授了,卻講這種話是何居心?

然後我有一位學弟就大力嘲笑此位教授上課的內容沒程度,
這學弟於大學時期就在課程中接受過相當高密度的訓練,
所以他在碩士班時才敢講說這教授有多爛,因為教的根本是大學程度的東西。

當教授的人多半都很不要臉的大力批評學生,
可是當學生的卻因為文憑被扣在教授手上,所以不敢反擊,
大學生敢反擊,碩士生敢不敢?博士生敢不敢?
有很多人敢怒不敢言,再配合中國人總是對長輩必恭必敬的絕對服從態度,
更讓他們的求學過程痛苦不堪,
思想又被中國人的「萬般皆下品,唯有讀書高」給束縛住,
不斷地告訴自己一定要拿到學歷,
就像個妓女一樣,拿客人的錢,被客人硬上,還不能嫌他的技術差。

學術圈有很多黑暗面,上位者人心醜陋不堪入目,
任何看不見此現象的人,一定是馬屁精、想要順著桿子往上爬的人居多。

以前我還是大學生時,曾聽系上教授描述出國求學經歷,
他的老闆只丟一個題目給他,其他的事,不管也不干涉,
只會幫學生規畫出去玩時的路線要怎麼走,
純粹就是一種「獨立研究」的訓練,
最後他在畢業時,想留下來當助理度過一段時間並繼續博士後研究,
他的老闆卻跟他說:「你在我這裡學不到東西了,換一間吧。」

有沒有瞧見國外教授是以怎樣的心態培養人才的?
這個台灣學生回國之後呢?
當上私立大學教授,嘴上講著崇高理想,因為找不到人才幫他做實驗,
就不斷地用獎學金將功課很好的學生留在系上,留在自己的實驗室中,
一路從碩士班再唸到博士班,同一個環境從大學開始待了十年,
試問,如果你30歲之前都被關在父母家中,放出來後會是個人才嗎?
明明這教授知道自己是怎麼被當成人才來訓練,
回國後卻把學生當成奴才來訓練。

舉國上下搜刮而來的稅金去培養出這樣的教授,
然後每個父母親還喜洋洋地把自己孩子往火坑裡推,
就不用說有些孩子喜歡捧教授的LP,教授又因為這學生很懂得唸書,
很有自己年輕時的資質,因而愛他,
上對下,一整個令人噁心。

從這些例子看來,教授又有何值得尊敬的必要?其指正又有何虛心接受的必要?

十個教授中,值得尊敬的有幾個?十個教授中,上台授課像**對牆壁講話的又有幾個?

教授的篩選條件多半是學歷與研究成果,
又不注重口條與為人師者傳道授業解惑的功力,
是教授就一定能把課上好嗎?
是教授就一定能把話講得有條理有邏輯嗎?
是教授就一定能幫學生解決研究上的問題嗎?
是教授就一定懂得「盡信書不如無書」的道理嗎?
是教授就一定懂得怎麼培養人才嗎?

有啦,這些人有一點做的最好,那就是「因材施教」,
有本事把實驗做好的,就留下來繼續唸博士班,我便賞你一張碩士學歷。

天哪,這十年來我真的是遇見一堆很爛的教授與博士,然後還有一票人在盲目崇拜他們,真不曉得在想啥。

P.S. 請不要來那種「不然你來教教看」的爛說詞,
一般平民百姓沒當過總統也可以批評總統,
就像很多人棒球打得不怎樣,卻還是能批評選手表現差。

雖然樓下有人說這和app有什麼關係, 我也看不出有什麼關係, 但我還是要說一下, 我贊成你的說法, 尤其你的"不用再為考試而唸書...."我更是由衷地贊成!